Ian Lemming 9 795 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 Впервые на русском языке:benson_tmwtrt.zip У меня вот такое издание: Чего я жду от книги? В принципе уже и трейлер есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 020 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 Жду нежданчика. Ну, чтобы все думали, что человек - это мужик, а окажется женщина. Что татушку все ждут красную, а она ВНЕЗАПНО! - зелёная! Все ждут ее (например) на спине, а она на копчике!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 795 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 В идеале хотелось бы увидеть вот эту сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 020 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 Хочу посмотреть целиком!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 795 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 https://en.wikipedia.org/wiki/Kikaider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 15 минут назад, Barry Fan сказал: Жду нежданчика. Ну, чтобы все думали, что человек - это мужик, а окажется женщина. Что татушку все ждут красную, а она ВНЕЗАПНО! - зелёная! Все ждут ее (например) на спине, а она на копчике!! Это же не Гарднер, а предсказуемый и нудный Бенсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 020 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 Ну не знаю - Krilencu считал (в 2012) Татуировку - лучшей книгой Бенсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 Krilencu считает Бенсона лучшим писателем литературной Бондианы. По мне это все и в кратком изложении не очень мягко говоря не очень. Вывод Krilencu нравится Голый пистолет. Ну и что? Гарднер мой бог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 085 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 И до сих пор считаю. Жду: Тигра Танаку гейш, хокку сакэ Басё ниндзь харакири камео Дикко Хенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 020 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 А как же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 795 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 Где-то с берегов прибалтийской Юрмалы уже доносятся первые аккорды главной песни этого литературного шедевра... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 085 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 у меня такая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlego 448 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 8 часов назад, Novichok сказал: Krilencu считает Бенсона лучшим писателем литературной Бондианы. По мне это все и в кратком изложении не очень мягко говоря не очень. Вывод Krilencu нравится Голый пистолет. Ну и что? Гарднер мой бог Ну в сравнении с Фолксом, Бойдом и Дивером - Бенсон просто душечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 6 часов назад, Vlego сказал: Ну в сравнении с Фолксом, Бойдом и Дивером - Бенсон просто душечка Фолкс и Дивер - нормальные мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 020 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 Вот будем перечитывать - и проверим, я заскринил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 795 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 Я тут выяснил год публикации книги Стига Ларссона Девушка с татуировкой дракона... 2005. TMWTRT вышла в 2002. Бенсон, ПОЧЕМУ ты не назвал книгу Человек с татуировкой дракона? Почему с КРАСНОЙ татуировкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 020 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 Почему не Человек с красной татуировкой красного дракона ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 31 минуту назад, Ian Lemming сказал: Бенсон, ПОЧЕМУ ты не назвал книгу Человек с татуировкой дракона? Почему с КРАСНОЙ татуировкой? 1. Может быть потому что там Йошида коммуняга? 2. Может быть он предвидел это, например во сне и решил что роману Ларссона, такое название подойдёт больше? 3. Может быть это заговор и коррупция!? Может быть издательство отвергло это название и продало его Ларссону. Или это Бенсон был в сговоре с Ларссоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тумора 22 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 1 hour ago, Novichok said: 1. Может быть потому что там Йошида коммуняга? 2. Может быть он предвидел это, например во сне и решил что роману Ларссона, такое название подойдёт больше? 3. Может быть это заговор и коррупция!? Может быть издательство отвергло это название и продало его Ларссону. Или это Бенсон был в сговоре с Ларссоном? Все это - читайте в нашем свежем выпуске! Пройдемся по всем, вся правда выйдет наружу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 085 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 Оригинальным названием Бенсона было Red Widow Dawn (Восход Красной вдовы) Студийные боссы вообще предлагали назвать эту книгу «Укус!» (Bite!), но автор придумал вариант «Человек с холодной татуировкой», а позднее «Холодная татуировка» превратилась в «Красную». Вот такой оябун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 Тогда это мой второй вариант: 13 часов назад, Novichok сказал: 2. Может быть он предвидел это, например во сне и решил что роману Ларссона, такое название подойдёт больше? Судя по обложке там человек именно с татуировкой в виде дракона. А значит Бенсон предвидел! Про Холодную татуировку. Какая ещё Холодная татуировка? - Что это? (Ушел гуглить. Это что способен нанесения такой?). Ерунда какая-то, полная. Это он все как экстрасенс, нащуповал будущее, всматривался в него! Вот результат поиска: Вот ссылка: https://www.vulture.com/2011/12/does-the-very-chilly-dragon-tattoo-generate-any-sexual-heat.html (как оказалось ссылка на статью про фильм) Разбирайтесь сами. Мне на работу пора! Добавлю лишь что название не по русски звучит "Девушка с татуировкой дракона" так и "Человек с татуировкой дракона" правильно: Девушка с татуировкой в виде дракона Человек с татуировкой в виде дракона - Соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, Krilencu сказал: Оригинальным названием Бенсона было Red Widow Dawn (Восход Красной вдовы) Студийные боссы вообще предлагали назвать эту книгу «Укус!» (Bite!), но автор придумал вариант «Человек с холодной татуировкой», а позднее «Холодная татуировка» превратилась в «Красную». Вот такой оябун Как в оригинале название "Холодная татуировка" то "Cold tattoo" или "Chilly tattoo"? Если второе "Chilly tattoo", то тогда татуировка не холодная, а мрачная тогда уж. Мы же не говорим "холодный фильм", говорим мрачный! Так что если "Chilly tattoo" то это "Мрачная татуировка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 085 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 в оригинале Cold Tattoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 795 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 то есть злодей из Японии набил себе название организации COLD. ага…. штош… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, Krilencu сказал: в оригинале Cold Tattoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение