sm101 823 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Я думаю, издадут, но с дизайном заморачиваться не станут - оставят оригинальную обложку британского издания. Так было с DEVIL MAY CARE. Сами нарисуем, фотожаберов на форуме - каждый второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Я думаю, издадут, но с дизайном заморачиваться не станут - оставят оригинальную обложку британского издания. Так было с DEVIL MAY CARE. Сами нарисуем, фотожаберов на форуме - каждый второй. Обязательно на обложку Бонда с лицом Крейга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куоррел 336 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Или Лэзенби. Его давно не было на обложках. (типа Бонд возвращается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 На мое письмо в Ian Fleming Publications ответили, что в России "Карт-бланш" будет выпущен издательством АСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 532 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 На мое письмо в Ian Fleming Publications ответили, что в России "Карт-бланш" будет выпущен издательством АСТ. Значит,ждите унылый и галимый перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 На мое письмо в Ian Fleming Publications ответили, что в России "Карт-бланш" будет выпущен издательством АСТ. Значит,ждите унылый и галимый перевод. Ну лучше уж и такой, чем вообще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я смотрю, нас ждет перезагрузка. Бонд - ветеран Афганского конфликта. Прямо как доктор Ватсон. http://www.mi6-hq.com/news/index.php?it ... mi6&s=news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm101 823 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 а так же апгрейт, апдейт, кастомизация и (помечтаем) откат, главное вовремя бэкапиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Кастомизация идет полным ходом! http://www.mi6-hq.com/sections/articles ... =&id=02839 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Мля, вершина режиссерского искусства: второй трейлер к книге! http://www.youtube.com/watch?v=_kJAYkChQd8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 532 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ..………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну, в трейлере ничего особенного нет. Так, на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Связался вчера с пресс-службой издательства АСТ. Сказали, что информации у них по книге пока нет, но как только что-то появится, они мне обязательно позвонят. Если не обманут, буду держать вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 В некоторых магазинах книга появится в другой обложке: http://www.mi6-hq.com/news/index.php?it ... mi6&s=news На чем только деньги не делают! Они бы еще вкладку с каким-нибудь запахом приложили, которую потереть нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А по-моему очень даже круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Я не о крутизне. Согласен: выглядит стильно. Я о современном маркетинге: трейлер к книге (!!!), альтернативная обложка и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Может даже ещё и продукт пласемент будет (часы, кофе, автомобиль). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 532 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 В некоторых магазинах книга появится в другой обложке: http://www.mi6-hq.com/news/index.php?it ... mi6&s=news На чем только деньги не делают! Они бы еще вкладку с каким-нибудь запахом приложили, которую потереть нужно. Не хватало нам еще одного каталога Avon! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Они бы еще вкладку с каким-нибудь запахом приложили, которую потереть нужно. Ага! А если к обложке отдел Q руку приложил? Ты ее потрешь, она и выстрелит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm101 823 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Я бы от пробника Бентли не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003.5 1 327 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Domrist пока не может выйти на связь лично, поэтому срочно просил передать, что АСТ сделало ему предложение подготовить список вопросов к Диверу. Их зададут на лондонской пресс-конференции от лица русских фанов. Кидайте пока сюда, если у кого что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Хочу добавить, что список вопросов надо отправить завтра, так что особо затягивать не стоит. Всем заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Блин, что-то в голову ничего умного не лезет. Остается только как в фильме: "Когда было восстание Спартака?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Не читав книгу, не знаю даже, о чем спросить господина Бибера. Вот кабы я ее прочел, уверен, вопросы бы были. А так - где вы берете идеи для своих книг? (Всех писателей бесит этот вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 А может, составить список троллинговых вопросов? Типа: Как вы думаете, ваша книга интересна или нет? А вы пишете лучше Флеминга или хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение