Гость Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Ну, это видимо вопрос времени. Сам я кстати, этот фильм до сих пор не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 129 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 А я вообще ни одного фильма Нолана не смотрел до конца, сильно не люблю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А вообще, мне бы хотелось увидеть 5 часть Крепкого Орешка (Брюс Уиллис). Вот бы сняли этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А я ещё накачал себе не так давно с торрентов и файлообменников несколько экранизаций "Портрета Дориана Грея". Штук 5 фильмов периода с 1945 по 2009 год. Уже посмотрел 3 штуки - 1945 года, 1970-го и 1977-го. Классное кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня смотрел Сияние (фильм Стэнли Кубрика). Очень мощное кино. Собираюсь также смотреть Враг общества номер 1 (1995) (фильм с Терезой Расселл и Эриком Робертсом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 129 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Посмотрел сегодня отличную картину Центурион. Несмотря на очевидную вторичность (при просмотре на ум пришел добрый десяток фильмов, от, естественно, "Гладиатора" и "Тринадцатого воина", до "Поле битвы - земля"), фильм не заставил скучать ни на секунду, и под конец я очень сопереживал главному герою. Когда понял, Показать спойлер что он вернется к лесной колдунье - так прям хорошо и радостно стало на душе за него. Окончательно утвердился в свом кандидате на роль агента 007 - для меня это Майкл Фассбендер. А что? Наполовину ирландец, живет в Англии, не имеет (пока) статуса звезды и громких ролей, в отличие от скажем Макгрегора и Лоу, и уж всяко лучше, чем нынешнее .... А еще, сейчас Фассбендер снимается в роли Мистера Рочестера в экранизации Джейн Эйр, в компании с Джуди Денч. :wink: В фильме засветились трое артистов из Бондианы - Ульрих Томсен в роли этакого северного Тараса Бульбы, Оля Куриленко в роли злодейки, и какой злодейки - давно у меня антагонист в фильме не вызывал такого желания, чтобы главгерой поскорее его(ее) замочил - молодец Оленька! А в самом начале присутствует, так сказать, камео, еще одного актера из классической Бондианы. PS Почитав отзывы, не ждал от фильма ничего особенного и был очень приятно удивлен. А вот Неудержимые, насмотря на ожидания, оказались редкостной туфтой, обычной громко бабахающей пустышкой ниочем, которую забываешь, выйдя из кинотеатра. Показать спойлер Возвращение Дольфа в конце - это просто полный апофеоз пи**еца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka 1 492 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Неудержимые сильно разочаровали. Сталлоне видимо все силы, деньги и мозги потратил на сбор звёздного состава, на все остальное его не хватило. Никак, ниочём. Были приятные моменты, Робертс в классической роли мерзавца, Лундгрен, сильно напоминающий самого себя из "Универсального солдата-1", но всё это безнадежно исчезло в общей нелепице. Тем не менее, постер с фамилиями неплохо продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazialle 221 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 - «Начало» смотрел, давно правда. Мне вот понравилось, не мега- гениально, конечно, как некоторые пытаются представить, но очень даже на уровне. Финал всё- таки довольно прост и внимательному зрителю не составит труда понять – упадёт волчок в конце или всё- же нет. Плюс впервые после Крейга посетило чувство, что есть актёр в фильме, который просто раздражает и даже намного сильнее, чем сам Дэн. Не понимаю за какие заслуги роль архитекторши получила девочка, игравшая Джуну? Ну абсолютно нелогичный и глупый персонаж, даже со скидкой на то, что в сценарий хотели запихать даму. Ди Каприо, якобы, нужен был опытный и талантливый архитектор, а это оказывается студентка начальных курсов даже по сути без опыта работы. Ужасный персонаж весь фильмок испортила почти. Ещё посмотрел Каратэ- пацан. Тоже щас Смит таким же Макаром будет везде своего сынка толкать на все роли? Какой был оригинальный фильмок, помню ещё показывали по кабельному в середине 90-х и какая этот попса. Прекрасная песня от Сеттеры (её знаю Конти сочинил) и какой ужасный рэп от всё- того же сынка Смита, глубокая роль Мияги, прожившего долгую жизнь и поверхностный Джеки Чан, плюс ещё на приключения паренька начальных классов вообще смотреть нифига не интересно. Ещё смотрел Команду А. Нормально так бодренько и с юморком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 942 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Начало понравилось. Не скажу, что ах! какое откровение! Нет. Правда, показался слегка затянутым. Диалоги явно пострадали при переводе или укладке. Местами персонажи несут какую-то чушь (с очень умным видом). Понравилась игра ди Каприо (с возрастом он перестал вызывать рвотный рефлекс). Я даже наконец-то собрался посмотреть Остров проклятых. Вот это, надо сказать, ВЕСЧЬ! А что касается Неудержимых... так, жвачка на один раз. Посмотрел и забыл. Фильм сильно напомнил компьютерную игру JUST CAUSE 2, вышедшую весной. Там, кстати, точно так же можно вертолет подбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 129 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Отсмотрел Мачете. Вот это кино так кино, всухую уделавшее стерильно скучных "Неудержимых". Родригес наконец-то забросил детскую туфту и снял то, что у него выходит лучше всего - веселый, задорный Мексплуатэйшн . Трэхо вполне тянет на себе главную роль, отличный кастинг всех прочих ролей - Ниро, Сигал, Родригес, Альба, Чич Марин, Дон Джонсон вместо давнего кореша Рурка и куча фирменных Родригесовских актеров из прошлых фильмов - сестрички-бэбиситтеры и добрый доктор из "Планеты", злой доктор Гевара из "Однажды в Мексике", подросший пацан-шпион (жаль, Алексе Веге места не нашлось), Секс-машина. Уже хочу dvd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grey Owl 150 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Согласен со всеми, кому не понравились "Неудержимые". Второсортное кино, в общем, несмотря на обилие звезд. Сталлоне, конечно, - молодец, что всех собрал. Но надо было еще пригласить режиссера и снимать на другой студии, самое главное. Экшен местами неплох, а вот юмора я совсем не заметил. Хотя, честно говоря, примерно и ожидал такой фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 942 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Надо было еще пригласить автора диалогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 942 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 По наводке Krilencu сделал фотожабу на тему Начала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka 1 492 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 "Начало" в целом понравилось, хотя несколько громоздко... Кейн-папа Дикаприо посмешил - еще пять копеек в коллекцию забавных скрещиваний Голливуда Не радует вообще "творчество" Дикаприо. Он очень талантливый актёр, а его деятельность всё больше смещается в сторону мегабюджетной прокатной попсы (в хорошем смысле). Хочется увидеть что-то совершенно иное. "Писатель-призрак" тоже ничего, напомнило "Девятые врата", но конечно значительно слабее. Видно было, что Полански не в лучшей форме, и сюжет слабоват - пытались нагнать страху там, где совсем не страшно. МакГрегора я уже видеть не могу, столько фильмов с ним пересмотрел за последнее время, и везде одна и та же вкрадчивая физиономия хорька после спячки. А вот Броснан супер, показал экстра-класс. Роли людей, обладающих властью и деньгами - это его на 100%. Ким Кэтролл так же была очень хороша, как раз в паре с Пирсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 129 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Фильм Гая Ричи про Шерлока Холмса не смотрел, и не имею ни малейшего желания. А вот недавний мини-сериал Би Би Си (три серии по 90 минут) посмотрел с огромным удовольствием. Здорово сделан апдейт Конан-Дойловского материала - вместо царапин от ключика на карманных часах - царапины от зарядке на мобильнике. Надписи на экране вместо традиционных перебивок на экран мобильника - гениально. Мысли Холмса в виде надписей - конгениально, особенно вот так: Показать спойлер Шутки про геев в бадди-мувиз всегда срабатывают, а еще опять-таки, прикольная отсылка к Конан Дойлу: Показать спойлер - Она хотела написать "Рэйчел". - А может это "Рахе" по-немецки? - Ага, блин, она перед смертью пишет "месть" по-немецки... Забыл сказать, композитором там - Дэвид Арнольд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 30 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Я почему-то отчаянно терпеть не могу приём "классика в наши дни". Дешево это как-то всё смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazlow 216 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Не, ну тут это смотрится отлично, особенно финал сезона. Забавно - Арнольд в композиторах и Моффат в сценаристах. Двое людей, причастных к нынешним реикарнациям двух британских легенд 20 века - Доктора Кто и Джеймса Бонда участвуют в проекте, связанном с еще одной легендой Англии и помогают перенести ее в век 21й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бормоглот 258 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Krilencu сказал: Фильм Гая Ричи про Шерлока Холмса не смотрел, и не имею ни малейшего желания. А мне кино понравилось И саундтрек хороший. Только сравнивать его не надо с классическим Конан Дойлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бормоглот 258 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Недвано посмотрела по тв. фильм с Пирсом Броснаном "Водопад Ангела". Там еще Лиам Нисон играет. Очень понравилось. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195397/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 129 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Посмотрел два фильма с великолепным Чарльзом Бронсоном, оба так или иначе связаны с Бондианой. Фильм Ирвина Кершнера "Рейд на Энтеббе" (1976), об угоне палестинскими террористами самолтета с заложниками в Уганду, и последующей операции по их освобождению израильским спецназом. В фильме помимо Броснана снимались Хорст Бухгольц, Мартин Болсам, совсем юный Джеймс Вудс и Яфет Котто в роли угандийского диктатора, Пожизненного Президента, Доктора Иди Амина: Каждое его появление на экране невероятно доставляет, эта его маска доброго дядюшки, под которой кроется Ганнибал Лектер, и любимая фразочка - "This is very important". И "Шалом, шалом")). Странно и жаль, что фильм издан даже на dvd очень бюджетно, качество как у затертой видеокассеты. А ведь этот режиссер снял лучший эпизод "Звездных войн", неофициальный фильм о Бонде, который теперь стал получше некоторых "официальных" и единственный смотрибельный сиквел к фильму Пола Верховена. Фильм Питера Ханта "Смертельная охота" (1981), по духу напоминающий "Первую кровь" и "Водопад серафима". Бронсон играет приехавшего в небольшой канадский городок охотника, на которого волей обстоятельст открывают охоту местный шериф Ли Марвин и группа быдловатых охотников под предводительством Эда Лаутера. Оба фильма - отличные образцы добротного старого кино, без дерганой камеры, рваного монтажа, компьютерных эффектов и мерзкой рожи Зака галифианакиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 942 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Иногда мне кажется, что Чарльз Бронсон - это папа Чака Норриса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka 1 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Бронсон - один из любимых актёров. Жаль, что далеко не все фильмы с ним можно найти с переводом. Например, безуспешно ищу "Морской волк" 1993 года. Из относительно недавно посмотренных - "Холодный пот" 1970, режиссёр некий Теренс Янг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaramanga 4 132 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Krilencu сказал: неофициальный фильм о Бонде, который теперь стал получше некоторых "официальных" По-моему, он и тогда уже был получше некоторых "официальных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 А я недавно посмотрел фильм "Эквус" (1977) (реж. Сидней Люмет). Очень мощный психологический триллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 561 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 А я пока "Мстителей" смотрю. Сериал, я имею в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение