Гость Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Посмотрел недавно спортивную драму "Бешеный бык" с Робертом Де Ниро. Очень эпичное кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 561 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А я вот давеча засмотрет Чужого в третьей степени в полной версии... там многое вообще по другому (Чужой не из собаки а из быка вылез...) То есть ее корабль вез крупный рогатый скот? Из созвездия Козерога? с одной стороны, здорово, что современные технологие позволяют режиссеру улучшить версию своего старого фильма и дополнить. С другой стороны, видеть, к примеру, голограмму Хайдена Кристенсена в конце Шестого эпизода ЗВ как-то странно и... не знаю даже. Да и не только его голограмму в конце 6-го эпизода вставили. Но и вставили, как победу над Империей празднуют на Набу и Корусанте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодня посмотрел фильм "Полковой петух" с Фернанделем. Очень понравился этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jimmy_jo 3 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Посмотрел долгожданный "When You're Strange" - новый документальный фильм о Дорз. Наконец-то тема группы и её лидера раскрыта как надо, по-настоящему, а не по-коммерчески и попсово, как было у Оливера Стоуна. Куча архивных съёмок, редких фотографий - в общем, очень интересно будет для любителя Дверей. Рассказчиком выступает Джонни Депп - голос шикарно подходит, звучит сдержанно и понятно (как я удивился, что понял каждое английское слово в фильме). В фильме, конечно, есть лулзы. Меня больше всего рассмешил Моррисон, подколовший полицейского И погрустить есть где: пара кадров с пьяным Джимбо. Скачать можно с торрента отсюда или отсюда. Кому надо будет - могу выложить на народ Криленку, тебе ведь нравятся Дорз? Так вот у меня к тебе предложение - озвучить фильм! Если тебе будет это интересно, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 128 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Джимми, мне очень нравятся doors, и я пытался скачать этот фильм месяц назад, но скачалась какаято хрень - раздача была фейковой. Спасибо за ссылки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jimmy_jo 3 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 На этот раз - никаких фейков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 А я вчера смотрел фильм Враг за дверью. Фильм 1990 года с Чарльзом Бронсоном и Энтони Перкинсом. Жутковатый триллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 128 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Сходил в кино на Робин Гуда. Несмотря на негативные отзывы в инете, очень понравилось. Видимо, отзывы пишет школота, которой нужны трансформеры и железные человеки, а на таких фильмах им скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazialle 221 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 -А я Принц Персии посмотрел. Понравилось. Чё-то типа на подобии Пиратов К. моря, только в пустыне. Правда к началу 10-х годов тема путешествий во времени, изменения прошлого и прочих альтернативных реальностей стала несколько избита: эффект бабушки, новый Шрек, Стар Трек, ЛОСТ (который стал настолько нелеп и ужасен, что благополучно был заброшен серии так на 8-й )... Но здесь на это наплевать, главное ведь паркур в совершенно неожиданных декорациях и драчки. Ну и Джемму Атертон неожиданно обнаружил - раскручивается дама. Может, это тоже тенденция? Грин щас в фаворе, Куриленко тоже, вроде, не только кофе рекламирует и Катя Мурино была последней девушкой Бонда из моделей, таких как какая- нить Барбара Бах: только на одну роль и в небытие. Ведь и Крейга в отличии от того же Мура стагнация не застала, да и долгой паузы, как у Коннори, тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Посмотрел недавно Трилогию Фантомаса. Очень интересно было посмотреть все три фильма по 4 или 5 разу. Да интересная трилогия. Заметил кстати прикол - телохранитель Фантомаса, погибший от сигары во 2-м фильме, воскрес в 3 части в роли пилота. Или он по сюжету играл братьев-близнецов? Это кстати, был актер по имени Доминик Зарди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 А это Доминик Зарди в 2009, незадолго до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaramanga 4 132 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 А я наконец-то одну из последних киноработ Джима Керри посмотрел: "Я люблю тебя, Филип Моррис". Не ожидал, что такой мощный фильм окажется. Не смотря на "противную" тематику, фильм потряс до глубины моей циничной души: столько противоречивых эмоций я уже очень давно от одного отдельно взятого фильма не получал. То смешно до колик, то ком в горле, то вдруг - бац! по кумполу - и гомерический смех сквозь едва просохшие слёзы. И потом уже понимаешь, что фильм вовсе не про гомосятину, а действительно про любовь с большой буквы. По стилю оказалось что-то между "Кабельщиком" и "Человеком на Луне", но по убедительности формы подачи и по эффекту воздействия, должен заметить, "Филип Моррис" оба упомянутых фильма значительно превосходит. И конечно же нельзя не упомянуть Юэна Макгрегора, который в своей роли переплюнул самого Керри - этого непревзойдённого мастера эпатажа. Макгрегор здесь вроде бы проще, но как же убедителен он в роли смазливого педрилы! И - вот же гад противный - заставляет сочувствовать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legolas 31 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А я всегда думал по названию, что это фильм про любовь к сигаретам, а тут Горбатая гора оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaramanga 4 132 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Не знаю, Мохнатую Дыру не видел - не могу сказать уверенно ;-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 128 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А я скачал картину Романа Поланского "Писатель-призрак" с тем же Макгрегором, впридачу к Пирсу Броснану. Сегодня намерен отсмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 940 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Недавно посмотрел "Хищники". ГАВНО. Чтобы стереть воспоминания и неприятный осадок, специально пересмотрел первую и вторую части. КЛАСС!!! Понравился фильм "Рыцарь дня". Ненапряжная веселая комедия. Том Круз и Камерон Диас великолепны. А фильм "Призрак" собираюсь посмотреть в кинотеатре. Трейлер понравился. PS. Недавно узнал, как наши прозвали фильм "Чужие против хищника" - ЧеПуХа. Долго ржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 128 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Писатель-призрак (The Ghost Writer), 2010, реж Роман Полански. Отличный, отличный триллер. Наконец-то для разнообразия вышел умный фильм, где не нужно отключать мозги во время просмотра, чтобы получить удовольствие. Броснана не так много, но где он есть - чертовски хорош. Макгрегор выше всяких похвал. Приятное порадовало камео Туко из "Хорошего, плохого, злого". Великолепная музыка Александра Деспла(та). Фильм смотрится на одном дыхании, в отличие от предыдущих двух фильмов с Броснаном - "Самый лучший" откровенно скучен, а в "Помни меня" я выдержал лишь 20 минут, больше моего терпения смотреть на рожу Паттисона не хватило, в итоге только промотал на моменты с Броснаном. В конце имеется не один, не два, а целых три шокера. PS Обидно за то, что с этим фильмом сделают профессиАнальные переводчики сладкой парочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 А я посмотрел недавно впервые фильм "Привычка жениться" с Алеком Болдуином и Ким Бесинджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Посмотрел недавно ещё фильм "Обмен убийствами" (1993). До него видел похожий сюжет в фильмах "Сбрось маму с поезда" и "Незнакомцы в поезде". И читал рассказ "Одна десятая процента" Бориса Акунина в сборнике "Нефритовые четки" с таким же сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 940 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 "Сбрось маму с поезда" отличный фильм. Особенно нравится сцена со сковородкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 "Сбрось маму с поезда" отличный фильм. Особенно нравится сцена со сковородкой. О да. Жаль, только что затея с обменом убийствами у обоих провалилась. Зато Фандорину было непросто догадаться, что к чему. Так как в рассказе Акунина затея получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alec Trevelyan 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера сходил на "Начало". Ожидал, что весь зал будет полным (премьера все-таки!), но нет, сидело всего 12-15 человек. По фильму: он отличный. Именно таким и должен быть блокбастер. Не надо искать здесь артхаус, это добротное массовое кино без халтуры. Что-то в нем есть бондовское. Это как... взять старые фильмы о Бонде, перемешать, и добавить много-много Америки. Кстати, Нолан признавался, что ему из Бонда больше всего нравится OHMSS. И именно оттуда он потырил часть визуала для "Начала". Все мои ожидания оправдались. Думаю, инсепшен станет одним из моих любимых фильмов, тем более что это фильм-сон, а тему снов я просто обожаю и готов говорить о ней бесконечно. P.S. Героиню Марион Котийяр было безумно жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka 1 492 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Хищники действительно полное дерьмо. Очень тупо и при этом очень дёшево. Куда дели 40 лимонов? Лучше бы вообще не видел... И кстати у меня тоже возникло острое желание пересмотреть первую часть, видимо в качестве сыворотки-противоядия Особенно раздражает читать в интервью Броуди, Родригеса (продюсера) и т.д. о том, как у них всё классно получилось и какое достойное продолжение они сняли. Тьфу. Также сходил за компанию на "Ученик чародея", как бы всё по стандартной до дыр схеме, но довольно весело и легко. Кое-где попадались удачные шутки, например - Ты знаешь, кто Я?? Ты чё, из Депеш Мод? Чтоооооо???? Смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Возможно глупый прикол, но по рунету пошел слух, что "Начало" сейчас на 1 месте в top-250 IMDB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 080 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Возможно глупый прикол, но по рунету пошел слух, что "Начало" сейчас на 1 месте в top-250 IMDB Врут. Пока только на третьем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение