Barry Fan 4 000 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Для Голубого можно сделать супер-делюкс издание. Спойлер Берём кадр, где Уинт и Кидд идут за руки, разрезаем посередине - перед нами два варианта обложки, которые можно сложить в одну картинку. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003.5 1 327 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Кстати, подумалось, если к Пусси Галлор на сене добавить Дидье Маруани - то почти каноническая обложка "Спейс" Дидье Маруани. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 077 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Кстати все уже украдено до нас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Пытка Сектором газа окончена. Всем спасибо. В группе ВК песни отсортированы в хронологическом порядке СТУДИЙНЫХ альбомов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bert 267 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Огромное спасибо! Ни одна обложка не оставила равнодушным, как удались отдельные казалось бы неподбираемые названия - моё почтение. Детство и подростковые годы проводил каникулы у бабушки в небольшом райцентре, популярность СГ в провинции была феноменальной, для меня это явление не столько сами песни, сколько те ощущения от них, тогдашний уклад жизни, сверстники,взросление. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Согласен: именно ощущения от этих песен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 000 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, Ian Lemming сказал: Пытка Сектором газа окончена. Всем спасибо. В группе ВК песни отсортированы в хронологическом порядке СТУДИЙНЫХ альбомов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Пойду переслушивать Амбу и вдохновляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Это гениально! Я сделал вариант в общей стилистике. Тебя указал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 077 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 хм, Мумий Тролль - это тема Слишком долго здесь все или ничего карты карнавала нет моя певица (Ирина) алмазами колечко акулы или паука эй, товарищ (ака пожалуйста садитесь мне не видно) золотые ворота и много много еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 и конечно же, "Невеста?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bert 267 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Сначала не понял, а потом как понял 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение