Krilencu 3093 Report post Posted January 29, 2022 Колхозный панк? Если отрезать змею 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9807 Report post Posted January 29, 2022 Боюсь, мы неизбежно приблизимся к песне Я мочился в ночь. 1 Share this post Link to post
Krilencu 3093 Report post Posted January 30, 2022 14 часов назад, Ian Lemming сказал: Боюсь, мы неизбежно приблизимся к песне Я мочился в ночь. Нажми на наз Мумия (убрать Шона) Опарыш Share this post Link to post
Barry Fan 4030 Report post Posted January 30, 2022 Я всегда был воспитанным мальчиком, такие гадости (судя по названиям) не слушал в детстве. Поэтому подскажите - а сколько песен у Сектора Газа всего, продолжает ли группа активное творчество (не дай бог). То есть - когда же мы закончим с ними, и начнем привносить Бонда в творчество других, не менее талантливых исполнителей? 1 1 Share this post Link to post
Krilencu 3093 Report post Posted January 30, 2022 Группа была популярна в 90-е годы, и для тех, кто тогда были подростками занимает особое место. Хотя мне все же по душе больше Гражданская Оборона. После смерти фронтмена в 2000 году группа прекратила свое существование. Всего у них 10 альбомов. Мой следующий кандидат на обондение - АББА 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9807 Report post Posted January 30, 2022 35 минут назад, Barry Fan сказал: Я всегда был воспитанным мальчиком, такие гадости (судя по названиям) не слушал в детстве. Поэтому подскажите - а сколько песен у Сектора Газа всего, продолжает ли группа активное творчество (не дай бог). То есть - когда же мы закончим с ними, и начнем привносить Бонда в творчество других, не менее талантливых исполнителей? Это вежливый намек на то, что слишком много картинок одной тематики? Мол, когда закончится эта пытка апельсинами? По моим подсчетам (без сборников и без двух магнитных), у Сектора газа - 12 альбомов. Почти в каждом - по 13 песен. У меня в голове уже почти на все песни есть кандидат. Но мне нужны ваши варианты, ваши идеи, которые будут отличаться от моих. Трудности могут возникнуть с альбомом Кащей бессмертный (именно через "а"), потому что там почти все композиции называются "ариями". Но одна из них уже готова - Еду бабу выручать. 1 Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted January 30, 2022 В моём детстве не было Сектора Газа, поэтому тут я точно в аутсайдерах, как и Барри Фан. Но иногда бывает смешно. Например, я представил себе пластинку Юрия Антонова с названием Я мочился в ночь. И улыбнулся. 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9807 Report post Posted January 30, 2022 Если же кто-то вдруг заинтересовался творчеством Сектора газа, то я бы уделил внимание: 1) Ядрена вошь 2) Ночь перед Рождеством 3) Колхозный панк (не магнитный, а 1991 года) 4) Кащей бессмертный 5) Наркологический университет миллионов. + песня Частушки Из всего этого самый легкий (без матюгов и жести) - Колхозный панк. Самый жестяной (по тематике) - Ядрена вошь. Самый необычный - Кащей бессмертный (по сути, это сборник каверов, со вставками рассказчика, сплошной мат, но смешно). Я включил в этот список Наркологический университет миллионов, ибо считаю, что после кризиса, который ощущался на нескольких предыдущих альбомах, в этом есть несколько по-настоящему ржачных треков. Мои любимые - это Хорошо в деревне летом и Самые лучшие тачки. 1 Share this post Link to post
Helga 1547 Report post Posted January 30, 2022 1 час назад, Barry Fan сказал: Я всегда был воспитанным мальчиком, такие гадости (судя по названиям) не слушал в детстве. Поэтому подскажите - а сколько песен у Сектора Газа всего, продолжает ли группа активное творчество (не дай бог). Тогда вы не знакомы с творчеством "Красной плесени", ибо там ещё бОльший неадекват. 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9807 Report post Posted January 30, 2022 Не пугайтесь, фотожабить Красную плесень я точно не возьмусь А вот список Амбы:https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_songs_recorded_by_ABBA Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted January 30, 2022 Есть ещё хорошая (вроде современная) группа Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля. Правда, их вроде как запретили. Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted January 30, 2022 А почему, собственно, не СПЕКТР Газа? 1 2 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4030 Report post Posted January 30, 2022 11 минут назад, Skaramanga сказал: Есть ещё хорошая (вроде современная) группа Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля. Правда, их вроде как запретили. Боюсь, что в нашем богоспасаемом отечестве даже название песни с картинкой из Бонда может вызвать проблемы, раз группу вроде как запретили. Share this post Link to post
Ian Lemming 9807 Report post Posted January 30, 2022 Цитата А почему, собственно, не СПЕКТР Газа? Блииин, поздновато спохватились 2 Share this post Link to post
Ian Lemming 9807 Report post Posted January 30, 2022 Просто можно было бы действительно попробовать исказить название подходящим шрифтом, но сейчас уже я точно это делать не буду _____ PS На роль Кумы предлагаю Миранду Фрост Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted January 30, 2022 1 час назад, Barry Fan сказал: Боюсь, что в нашем богоспасаемом отечестве даже название песни с картинкой из Бонда может вызвать проблемы, раз группу вроде как запретили. Да я пошутил. Share this post Link to post
Krilencu 3093 Report post Posted January 30, 2022 Миранда Фрост - снегурочка на Громовых Яйцах есть хорошие промо-фотки 1 Share this post Link to post
Krilencu 3093 Report post Posted January 31, 2022 Альтернативные издания "Нажмина газ" (Вообще, Дэн на мотике почему-то всегда выглядит колхозно) Но Лемоху удалось его превзойти! Восставший из ада 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9807 Report post Posted January 31, 2022 Нажми на газ. Издание винтажное С Лемохом нужно напилить подборку Кармена 1 2 Share this post Link to post
Ian Lemming 9807 Report post Posted January 31, 2022 Кстати, если не ошибаюсь, в инете можно найти каверы Сектор газа на татарском. 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9807 Report post Posted February 1, 2022 Вот с этим не уверен, поэтому пока повешу здесь: Share this post Link to post