Jump to content
Ian Lemming

Кружатся бондодиски

Recommended Posts

Колхозный панк? Если отрезать змею 

Live and Let Die

• Haha 1

Боюсь, мы неизбежно приблизимся к песне Я мочился в ночь.:rolleyes:

• Haha 1

14 часов назад, Ian Lemming сказал:

Боюсь, мы неизбежно приблизимся к песне Я мочился в ночь.:rolleyes:

Quantum of Solace

Нажми на наз

The Spy Who Loved Me

Quantum of Solace

Мумия (убрать Шона)

Thunderball

Опарыш 

Licence to Kill

Я всегда был воспитанным мальчиком, такие гадости (судя по названиям) не слушал в детстве. Поэтому подскажите - а сколько песен у Сектора Газа всего, продолжает ли группа активное творчество (не дай бог).

То есть - когда же мы закончим с ними, и начнем привносить Бонда в творчество других, не менее талантливых исполнителей?

:mrgreen:

• Haha 1
  • Upvote 1

Группа была популярна в 90-е годы, и для тех, кто тогда были подростками занимает особое место.

Хотя мне все же по душе больше Гражданская Оборона. 

После смерти фронтмена в 2000 году группа прекратила свое существование. 

Всего у них 10 альбомов.

Мой следующий кандидат на обондение - АББА

• Upvote 1

35 минут назад, Barry Fan сказал:

Я всегда был воспитанным мальчиком, такие гадости (судя по названиям) не слушал в детстве. Поэтому подскажите - а сколько песен у Сектора Газа всего, продолжает ли группа активное творчество (не дай бог).

То есть - когда же мы закончим с ними, и начнем привносить Бонда в творчество других, не менее талантливых исполнителей?

:mrgreen:

Это вежливый намек на то, что слишком много картинок одной тематики?:lol: Мол, когда закончится эта пытка апельсинами?:lol:

По моим подсчетам (без сборников и без двух магнитных), у Сектора газа - 12 альбомов. Почти в каждом - по 13 песен. У меня в голове уже почти на все песни есть кандидат. Но мне нужны ваши варианты, ваши идеи, которые будут отличаться от моих. Трудности могут возникнуть с альбомом Кащей бессмертный (именно через "а"), потому что там почти все композиции называются "ариями". Но одна из них уже готова - Еду бабу выручать

• Thanks 1

В моём детстве не было Сектора Газа, поэтому тут я точно в аутсайдерах, как и Барри Фан. Но иногда бывает смешно. Например, я представил себе пластинку Юрия Антонова с названием Я мочился в ночь. И улыбнулся. 

• Haha 1

Если же кто-то вдруг заинтересовался творчеством Сектора газа, то я бы уделил внимание:

1) Ядрена вошь
2) Ночь перед Рождеством
3) Колхозный панк (не магнитный, а 1991 года)
4) Кащей бессмертный
5) Наркологический университет миллионов.
+ песня Частушки

Из всего этого самый легкий (без матюгов и жести) - Колхозный панк. Самый жестяной (по тематике) - Ядрена вошь. Самый необычный - Кащей бессмертный (по сути, это сборник каверов, со вставками рассказчика, сплошной мат, но смешно). Я включил в этот список Наркологический университет миллионов, ибо считаю, что после кризиса, который ощущался на нескольких предыдущих альбомах, в этом есть несколько по-настоящему ржачных треков. Мои любимые - это Хорошо в деревне летом и Самые лучшие тачки

• Like 1

1 час назад, Barry Fan сказал:

Тогда вы не знакомы с творчеством "Красной плесени", ибо там ещё бОльший неадекват. 

• Haha 1

Есть ещё хорошая (вроде современная) группа Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля. Правда, их вроде как запретили. 

11 минут назад, Skaramanga сказал:

Есть ещё хорошая (вроде современная) группа Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля. Правда, их вроде как запретили. 

Боюсь, что в нашем богоспасаемом отечестве даже название песни с картинкой из Бонда может вызвать проблемы, раз группу вроде как запретили.

Цитата

А почему, собственно, не СПЕКТР Газа

Блииин, поздновато спохватились:cry:

• Sad 2

Просто можно было бы действительно попробовать исказить название подходящим шрифтом, но сейчас уже я точно это делать не буду

_____

PS На роль Кумы предлагаю Миранду Фрост

1 час назад, Barry Fan сказал:

Боюсь, что в нашем богоспасаемом отечестве даже название песни с картинкой из Бонда может вызвать проблемы, раз группу вроде как запретили.

Да я пошутил. 

Миранда Фрост - снегурочка 

на Громовых Яйцах есть хорошие промо-фотки 

31b808_2b19bdee71e543a68597377d68691e45~

31b808_68d3b6c5c1f84e3eaaa5c468c52f1c28~ 

• Thanks 1

Альтернативные издания "Нажмина газ" (Вообще, Дэн на мотике почему-то всегда выглядит колхозно) 

Fe1lV12TO4o.jpg?size=1266x531&quality=96&sign=462e0c7f976f5e3fcfd1fa09df18ea6c&type=album

Но Лемоху удалось его превзойти! 

PGyvGyJmnaQ.jpg?size=1920x800&quality=96&sign=9d45d9e3bda2c9cbd8cb98499c18a2cd&type=album

Восставший из ада

Daniel Craig in No Time to Die

• Haha 1

Нажми на газ. Издание винтажное

The-Living-Daylights-101.jpg

С Лемохом нужно напилить подборку Кармена

• Like 1
  • Haha 2

Кстати, если не ошибаюсь, в инете можно найти каверы Сектор газа на татарском. 

• Like 1