Novichok 914 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, Barry Fan сказал: А газета Тумора это вам не хиханьки, и даже не хаханьки! А EON Production Ltd это команда профессионалов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 Идрис Эльба устал, и просит его больше не обсуждать в качестве кандидата на роль Бонда. https://www.film.ru/news/otkaz-elby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Я, кстати, тоже давно отказался от мысли сыграть Бонда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Газета Тумора с завидным упорством продолжает утверждать, что продюсеры всерьез рассматривают Идриса Эльбу в качестве нового Бонда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Я уверен, что они его заставят. У них есть методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 Ну так не зря у них девиз "режем правду-матку". Но мало кто в курсе, что ключевое слово здесь режем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scriabine 1 056 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 Мендес отказывается снимать следующий фильм про Бонда, хотя снимать "Skyfall" ему понравилось. Sam Mendes rules out return as James Bond movie director А Нолан говорит, что не против. Но он постоянно говорит, что не против. Christopher Nolan Still Wants To Direct A James Bond Movie, And Here's Why That Needs To Happen For Bond 26 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 Газета Тумора говорит, что Барбаре надоело продюсировать фильмы про Бонда, хотя продюсировать предыдущие ей понравилось. А Брокколи говорит, что готова продюсировать. Хотя она всегда это говорит. Раздвоение личности? Спрашивает читателей газета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 В октябре собираются переиздать Colonel Sun, The Authorised Biography of 007 и Zero Minus Ten https://www.mi6-hq.com/sections/articles/literary-colonel-sun-back-in-print-2023?id=05224 https://www.ianfleming.com/items/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2023 Наткнулся в Ozon на вот такой Астон-Мартин https://www.ozon.ru/product/mashinka-metallicheskaya-aston-martin-db5-dzheyms-bond-aston-martin-db5-kinsmart-1-38-534930860/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 532 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 КиноПоиск об эволюции титров Бондианы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scriabine 1 056 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2023 Ну что же... Поскольку слухи о том, что Кристофер Нолан может снять Бонда-26, слегка приелись, тут некоторое разнообразие. Говорят, что Кристофер Нолан может снять Бонда-26 и Бонда-27. Причём, по своему сценарию. Source: Christopher Nolan Was in Discussions to Direct ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2023 А Бонд то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 А им без разницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 Уже и нам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scriabine 1 056 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 А теперь пишут, что у Вари в топе Мэттью Вон. Этот точно не потребует от Вари отойти в сторону и предоставить полную творческую свободу. Matthew Vaughn Rumored as “Top Choice" to Direct James Bond — World of Reel Аарона Тэйлора-Джонсона, кстати, могут и Вон, и Нолан на роль Бонда подтянуть. Он у обоих снимался. А вообще, печатают всякую гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, scriabine сказал: А вообще, печатают всякую гадость Про гадость которую снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2023 18 часов назад, scriabine сказал: А теперь пишут, что у Вари в топе Мэттью Вон. Этот точно не потребует от Вари отойти в сторону и предоставить полную творческую свободу. Matthew Vaughn Rumored as “Top Choice" to Direct James Bond — World of Reel Аарона Тэйлора-Джонсона, кстати, могут и Вон, и Нолан на роль Бонда подтянуть. Он у обоих снимался. А вообще, печатают всякую гадость Ну, лишь бы не наступили на старые грабли, и не позвали Вона на 2й фильм, если первый "выстрелит". А то первый Кингсмен мне безумно понравился. А вот второй получился несколько хуже (возможно из-за того, что первый изначально поставил высокую планку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avner 146 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2023 Я тут одного актёра в Нетфликсовском трейлере увидел. Очень зацепил глаз. Харизма, типаж. Зовут - Джошуа Сасс. Пробил его по данным - идеально. 35 лет, 1.82, британец, не крупная звезда пока. Авось? P.S Файнса в роли М я угадал, кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2023 Да он квадратный как Lego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2023 Трактористы им не нравятся, квадратные тоже не подходят, - ворчала Варвара Капустина после очередного кастинга. - Чего вам надо-то?! из неопубликованных материалов о Бонде-26 от газеты Тумора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2023 12 часов назад, Avner сказал: P.S Файнса в роли М я угадал, кстати... Я вообще Крейга угадал когда смотрел первую Лару Крофт. Он там голый с пистолетом ходил. Варька то наверное то же из-за этого его и позвала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka 1 472 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2023 Англичанин, но выглядит как испанский футболист, какой-нибудь Хосе Гарсия Торрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2023 А я весь в сомнениях. Вот вроде бритый - совсем не Бонд. Вот когда с бородой и усами - вроде есть что-то бондовское, но блин, усы и борода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение