Jump to content
Jaroslavko

разные публикации, Бонд 26 и прочее...

Recommended Posts

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

НОВАЯ КНИГА О БОНДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! О ВЗРОСЛОМ БОНДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УЖЕ 4 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕЛИКИЙ ЧАРЛИ ХИГСОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата

Bond is sent at the last minute to thwart an attempt to disrupt the Coronation by the wealthy, eccentric and self-styled Athelstan of Wessex, who is on a deadly mission of his own to teach the United Kingdom a lesson. Can Bond dismantle his shady plans and defeat his privately hired team of mercenaries?

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!

Ряд источников сообщает что роль агента 007 в новых фильмах будет играть Эллиот Пейдж, а роль девушки Бонда в следующем приключении исполнит Хантер Шафер. Барбара заявляет что новое видение франшизы позволит бондиане оставаться жизнеспособной в современных реалиях. Основными кандидатами на пост режиссёра являются сёстры Вачёвски, а Сэм Смит вновь исполнит заглавную песню.

U9e0-l-dDig.jpg

• Thanks 2

Надеюсь, Сэм Смит будет в одном из своих "стильных" нарядов.

• Haha 1

Не знаю, кто такой этот Эллиотт, но выглядит этот мужик вполне по-Бондовски.  

• Haha 1

21 час назад, Miles сказал:

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!

Ряд источников сообщает что роль агента 007 в новых фильмах будет играть Эллиот Пейдж, а роль девушки Бонда в следующем приключении исполнит Хантер Шафер. Барбара заявляет что новое видение франшизы позволит бондиане оставаться жизнеспособной в современных реалиях. Основными кандидатами на пост режиссёра являются сёстры Вачёвски, а Сэм Смит вновь исполнит заглавную песню.

С первым апреля?

1 час назад, 003.5 сказал:

С первым апреля?

Оно самое :astin:

41 минуту назад, Miles сказал:

Оно самое

Класс, не хуже сообщения НАСА. А вообще информативно, не знал что Элен Пейдж "закуковала", красивая девка была.

• Upvote 2

1 час назад, 003.5 сказал:

А вообще информативно, не знал что Элен Пейдж "закуковала", красивая девка была.

Я честно пытался понять что она пытается донести до окружающих, но запутался в дебрях всех этих странных терминах :fpalm:

• Haha 1

4 часа назад, Novichok сказал:

Тем временем.. Пока вы все шутки шутите!

Ой её.. А может не надо... :doublefp:

Я хочу, чтобы новым Бондом стал талантливый Джонатан Мэйджорс. 

Британские блоги посвященные Бондиане не приветствуют изменения в публикациях романов Флеминга. 

• Thanks 1
  • Upvote 1

кстати, можно еще картины замазывать 

Amazon поделился с Deadline планами по развитию потенциальных франшиз из библиотеки MGM. Как и следовало ожидать, никаких планов развития бондианы, только выпуск штучных фильмов под контролем капустного семейства.  Amazon scouring MGM library for film and TV projects, Bond ...

Зато, возможно, могут реанимировать "Розовую Пантеру". Куда ей дальше падать-то? 

Вряд ли что выйдет путное.

Я может просто давно смотрел современные кино/тв проекты, но я не вижу актера масштаба Селлерса. Чтобы играл абсурд, но с серьезным лицом. Ну и юмор - чтобы был вроде бы и примитивный (давайте честно - у Эдвардса ведь довольно простые шутки), но не такой, что сняли вроде они, а стыд при просмотре испытываешь ты...

1 час назад, Helga сказал:

Куда ей дальше падать-то? 

Вот так и Бондиане 

55 минут назад, Barry Fan сказал:

Вряд ли что выйдет путное.

Я может просто давно смотрел современные кино/тв проекты, но я не вижу актера масштаба Селлерса. Чтобы играл абсурд, но с серьезным лицом. Ну и юмор - чтобы был вроде бы и примитивный (давайте честно - у Эдвардса ведь довольно простые шутки), но не такой, что сняли вроде они, а стыд при просмотре испытываешь ты...

В этом-то и проблема: при всей одиозности личности Селлерса вне экрана (особенно, его отношение к жёнам и детям. К той же Бритт, например), Клузо у него вышел то, что надо. Даже при глупых местами шутках в последних его фильмах. Что там Эдвардс дрова ломал (будем честны, "Сына" можно посмотреть только ради относительно счастливого финала для Дрейфуса. И то, очень сильный вопрос возникает насчёт кастинга на пару персонажей.) тремя последними фильмами без него, что пытались ребутнуть с Мартином —мимо.

Там слух ещё в 2020 году ходил, мол, собирались делать фильм по Пантере наподобие Соника. И даже какие-то идеи сюжета можно было найти. 

- Мама, уже 6 мая, купи мне ON HIS MAJESTY'S SECRET SERVICE! 

- У нас есть ON HIS MAJESTY'S SECRET SERVICE дома.

ON HIS MAJESTY'S SECRET SERVICE  дома:  

images?q=tbn:ANd9GcSynxrhmIAuzdfLMtTJQtyBkIbmH2AbIwFJoQAu5Lbblx7z83qJ

• Haha 2

Бхахахаха. Тоже наткнулся, когда искал на нужных сайтах. Но Хигсона пока вроде нет(

• Like 1

Какая досада! Грянула очередная забастовка сценаристов, а Миша с Варей не работают над "Бондом-26". Это ж надо было упустить такую возможность для остановки работы над следующим фильмом...

• Haha 3

Согласно данным газеты Тумора, в EON Production Ltd. уже подготовили ответ, почему в фильме 2030 года диалоги странные, и сюжет провисает. Все дело в забастовке сценаристов 2023 года - именно тогда у фильма и начались все проблемы...

А газета Тумора это вам не хиханьки, и даже не хаханьки!

Только проверенная информация, только с покерфейсом.

• Like 1