scriabine 1078 Report post Posted January 4, 2023 Тем временем MI6 The Home of James Bond 007 продолжает отмечать Новый Год. Они сообщают, что продюсеры находятся в поисках Бонда №6, и Аарон Тэйлор-Джонсон является наиболее перспективным кандидатом. Не осмелюсь предположить, кто из предыдущих шести Бондов Бондом не является. Every day a new name is added to the slew of actors being "considered" to land the role of James Bond #6 by the media, but sometimes a reputable reporter goes one step further. Tabloids circle around Aaron Taylor-Johnson rumours... Share this post Link to post
Krilencu 3132 Report post Posted January 5, 2023 ну а кого мы забыли? Коннери, Мур, Далтон, Броснан и Крэйг. следующий будет шестым 1 Share this post Link to post
Novichok 938 Report post Posted January 5, 2023 13 часов назад, scriabine сказал: MI6 The Home of James Bond 007 продолжает отмечать Новый Год. 2 часа назад, Krilencu сказал: ну а кого мы забыли? Коннери, Мур, Далтон, Броснан и Крэйг. следующий будет шестым 1 1 Share this post Link to post
Krilencu 3132 Report post Posted January 5, 2023 ну да, ну да... А представляете, каково (было) Барри Нельсону. Share this post Link to post
Helga 1567 Report post Posted January 7, 2023 Нельсону было пофиг —он же был просто Джимми Бонд. Share this post Link to post
scriabine 1078 Report post Posted January 9, 2023 Майкл Уорд, сыгравший в последнем фильме Сэма Мендеса, подтвердил, что говорил с ним о роли Бонда. По мнению Мендеса, он несомненно мог бы исполнить роль агента 007. Micheal Ward Responds To James Bond Rumours . Share this post Link to post
Ian Lemming 9966 Report post Posted January 9, 2023 Уорд: Сэм, чувак, расскажи мне про Бонда. Сэм: Ну, это один крутой пацан. Уорд: Типа меня? Сэм: Ну, типа да. 2 Share this post Link to post
Barry Fan 4100 Report post Posted January 9, 2023 Сэм (в сторону): Правда, с бабами ему не везёт - то мрут, то не дают.... 1 Share this post Link to post
Krilencu 3132 Report post Posted January 10, 2023 я за Майкла Уорда, хотя бы чтобы посмотреть, как его будут называть лучшим бондом всех времен Share this post Link to post
Helga 1567 Report post Posted January 19, 2023 Мюзикл по CR от театра Такарадзука 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9966 Report post Posted January 19, 2023 А где маджонг, патинко и карты покемонов? Share this post Link to post
Barry Fan 4100 Report post Posted January 19, 2023 Это что? Раньше в японских театрах одни мужики играли, а теперь одни гейши? Как там в фильме было? Чего только не приснится ночью... Share this post Link to post
Helga 1567 Report post Posted January 20, 2023 10 часов назад, Barry Fan сказал: Это что? Раньше в японских театрах одни мужики играли, а теперь одни гейши? Как там в фильме было? Чего только не приснится ночью... У японцев два традиционных вида театров - мужской (кабуки) и женский (такарадзука). Второй, кстати, достаточно популярен и постоянно выпускает мюзиклы. Пример работы Такарадзука я заливала уже сюда. 1 Share this post Link to post
Krilencu 3132 Report post Posted January 29, 2023 Новый Бонд признан самым красивым мужчиной на планете Британский пластический хирург Джулиан де Сильва методом вычислений по формуле «золотого сечения» провел исследования среди известных современных актеров мужского пола и выявил обладателя самой идеальной внешности, пишет Tengrinews со ссылкой на Metro. Самым красивым по результатам исследования де Сильвы, является актер Реге-Жан Пейдж. Share this post Link to post
Novichok 938 Report post Posted January 29, 2023 В 07.08.2021 в 20:10, Novichok сказал: "Сегодня в Бондах Реге-Жан, а завтра — ты, Яшка-цыган." Автор текста Skaramanga, ушедший с форума Share this post Link to post
Ian Lemming 9966 Report post Posted January 29, 2023 6 часов назад, Krilencu сказал: Новый Бонд признан самым красивым мужчиной на планете Британский пластический хирург Джулиан де Сильва методом вычислений по формуле «золотого сечения» провел исследования среди известных современных актеров мужского пола и выявил обладателя самой идеальной внешности, пишет Tengrinews со ссылкой на Metro. Самым красивым по результатам исследования де Сильвы, является актер Реге-Жан Пейдж. Мне кажется, год назад уже писали про это. Или они опять вычислили? Ну, теперь хоть какой-то ориентир есть. Пойду за штангенциркулем. Share this post Link to post
Barry Fan 4100 Report post Posted January 29, 2023 Ну, я бы одно лицо не оценивал. Оценивать надо все в комплексе. А то вдруг у него лицо Аполлона, а ноги кривые и тонкие? Короче - чтобы не было вот так вот: Share this post Link to post
Novichok 938 Report post Posted January 29, 2023 А я бы темнокожих актёров на роль Бонда не рассматривал, и их не обсуждал. Раньше у нас один лишь Идрис был а теперь понабежали претенденты, пиаряться! Тьфу! 1 Share this post Link to post
Krilencu 3132 Report post Posted January 29, 2023 Новый Бонд будет темнокожим, запомните этот твит. Share this post Link to post
Barry Fan 4100 Report post Posted January 29, 2023 Новый Бонд будет, запомните этот твит от газеты Тумора. 1 1 Share this post Link to post
003.5 1337 Report post Posted January 29, 2023 Я, как заглядываю в эту тему, сразу вспоминаю две сцены. 1) Как Холмс в бессмертном фильме Масленникова (2 серия) раздраженно бросает: - И это называется уголовная хроника... 2) Иван Демидов, невозмутимо бросавший на стыке 80-х и 90-х с экрана фразу: - А новостей на сегодня больше нет. Назвать новостями сплетни про негров, пидеров и прочую сволочь не поворачивается язык. Хотя, Бонд, конечно, станет негром. И пидером. И лесбиянкой. 2 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9966 Report post Posted January 30, 2023 Я напоминаю, что про разжигание ненависти на разных почвах. 2 1 Share this post Link to post
Krilencu 3132 Report post Posted January 30, 2023 Еще один из "этих" улетел в бан. Да что с ними не так-то... Share this post Link to post
003.5 1337 Report post Posted January 30, 2023 11 часов назад, Krilencu сказал: Еще один из "этих" улетел в бан. Да что с ними не так-то... А вы мечтатель, "демократичный" вы наш 13 часов назад, Ian Lemming сказал: Я напоминаю, что про разжигание ненависти на разных почвах. Спасибо. Слово "сволочь" было, наверное, лишним, хотя к гражданам, претендующим на роль Бонда исключительно благодаря нужному цвету кожи или ориентации я отношусь крайне негативно. Или это для кого-то новость? 1 Share this post Link to post