Novichok 914 Report post Posted February 23, 2024 Если бы ссылку дали было бы понятние! Share this post Link to post
Barry Fan 4030 Report post Posted February 23, 2024 Ссылку на что? То, что официальная страница Яна Флеминга в соцсети-которую-нельзя-называть выложили, то я и запостил, ничего не убавил, ничего не добавил. Потому и пишу, что интересно, но не понятно. Share this post Link to post
Novichok 914 Report post Posted February 23, 2024 19 минут назад, Barry Fan сказал: Ссылку на что? То, что официальная страница Яна Флеминга в соцсети-которую-нельзя-называть выложили, то я и запостил Вот значит это из соцсети, которая запрещена. Так мне намного понятнее Share this post Link to post
Helga 1547 Report post Posted March 4, 2024 Реклама виски Macallan от 2022 года Share this post Link to post
Barry Fan 4030 Report post Posted March 9, 2024 Где-то Krilencu, с фразой "а я вас предупреждал!"? https://www.mi6-hq.com/sections/articles/video-deep-fake-duck Share this post Link to post
Krilencu 3093 Report post Posted March 9, 2024 Это выглядит ОТВРАТИТЕЛЬНО 2 2 Share this post Link to post
Novichok 914 Report post Posted March 9, 2024 На канале "Lampoonery!" есть намного лучше например вот эти серии: Share this post Link to post
Vlego 448 Report post Posted March 19, 2024 Что там насчет Аарона Орехово-Зуево? Share this post Link to post
Novichok 914 Report post Posted March 20, 2024 The Sun написали что на этой неделе подпишет контракт на съемку. Ну а затем другие источники опровергли данную информацию. Орехово-Зуево сказал что ему льстит что у кого то он ассоциацируется с этим персонажем и более никак не прокомментировал Share this post Link to post
Helga 1547 Report post Posted March 20, 2024 А черт их знает: таблоиды одно твердят, официально – молчат. Share this post Link to post
Helga 1547 Report post Posted March 20, 2024 Но если Bee-Bee-Cee-b уже на своем новостном шоу говорят о спекуляциях с Тейлор-Джонсоном, то это уже, наверняка, БОЛЬШЕ, чем слух. И Кальвин Дайсон тоже всполошился. (обидно, что на наших просторах нет обозревателя на ниве Бондианы, кроме нашего форума да старой-доброй группы в ВК, перекочевавшую потихоньку в Телеграм. Был когда-то канал "От Вадима с любовью", но он перестал выпускать видео после февраля '22) 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9807 Report post Posted March 20, 2024 О! Знакомая ведущая! Ха-ха! Share this post Link to post
Barry Fan 4030 Report post Posted March 20, 2024 Вот честно, не знаю, кто бесит больше? Варя, которая, походу, уже все решила, но всё ещё чего-то ждёт, или таблоиды, которые портят атмосферу (условно, продюсеры на завтра планировали большую пресс-конференцию, а таблоиды тупо слили информацию, и красивое мероприятие провалилось). Share this post Link to post
Helga 1547 Report post Posted March 20, 2024 В наше время уже не удивишь большой конференцией, как скажем, 20 лет назад. Share this post Link to post
Novichok 914 Report post Posted March 20, 2024 27 минут назад, Barry Fan сказал: Вот честно, не знаю, кто бесит больше? Варя, которая, походу, уже все решила, но всё ещё чего-то ждёт, или таблоиды То есть вы считаете что Аарон Тейлор-Джонсон новый Бонд? Мне кажется Варя с Мишей великовозрастные мажоры, которые уже прогуляли все свое наследство! И ничего делать больше не собираются! Share this post Link to post
Barry Fan 4030 Report post Posted March 20, 2024 Это понятно, но есть определенные традиции, церемониал что ли. Все и так знают, что после смерти Карла III будет королём Уильям. Но его же все равно коронуют, это правило. Share this post Link to post
Helga 1547 Report post Posted March 20, 2024 29 минут назад, Barry Fan сказал: Это понятно, но есть определенные традиции, церемониал что ли. Все и так знают, что после смерти Карла III будет королём Уильям. Но его же все равно коронуют, это правило. Коронация - это традиции, сложенные веками; а в отношение Бонда - время уже потеряно, так что проще просто официально объявить через те же новости по BBC или в газете, как было с Коннери. Share this post Link to post
Barry Fan 4030 Report post Posted March 20, 2024 49 минут назад, Novichok сказал: То есть вы считаете что Аарон Тейлор-Джонсон новый Бонд? Мне кажется Варя с Мишей великовозрастные мажоры, которые уже прогуляли все свое наследство! И ничего делать больше не собираются! Не совсем. Мне без разницы, кто будет Бондом. Но! Для меня подобные новости (объявление нового Бонда или Доктора, анонс какого-то фильма и т.п.) - это нечто сродни с ожиданием нового года для ребенка. Т.е. какое-то ожидание, нетерпение, восторг (или нет) по факту объявления новости. А тут нам заранее портят сюрприз. Понятно, что у СМИ работа такая - кто первый сообщит, у того будет больше просмотров. Но все же, нельзя быть настолько циничными. Всю мою веру в волшебство убивают! Share this post Link to post
Дикко Хендерсон 10 Report post Posted March 20, 2024 Успокойтесь. Новым Бондом совершенно точно будет 2 Share this post Link to post
003.5 1327 Report post Posted March 20, 2024 Не, ну 180 см, повыше тракториста будет. На целых 2 см. Опять же, 34 года. В "Быстрее пули" рожи знатные корчил. Костюм на нем не как седло на корове сидит... Не самый худший вариант, поживем - увидим. 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4030 Report post Posted March 20, 2024 51 минуту назад, 003.5 сказал: Не, ну 180 см, повыше тракториста будет. На целых 2 см. Опять же, 34 года. В "Быстрее пули" рожи знатные корчил. Костюм на нем не как седло на корове сидит... Не самый худший вариант, поживем - увидим. Согласен. Я его ещё пацаненком помню. А как слухи пошли - посмотрел на него, а парень-то возмужал. Может и Бонда, если дадут. Share this post Link to post
Helga 1547 Report post Posted March 20, 2024 Зарубежные коллеги вообще ставили на Эджертона. Но лучше уж Тейлор-Джонсон, чем тот же Регежан. Share this post Link to post
Krilencu 3093 Report post Posted March 20, 2024 Мой прогноз (не выбор)- Кингсли Бен Адир Share this post Link to post