Гость Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Попробую тоже что-нить заказать и почитать. Может понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 807 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Я больше скажу: в третьей четверти книги повороты сюжета похлеще и логичнее, чем у Гарднера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm101 823 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Бенсон и Дивер. Спер у Бенсона из фейсбука. Подпись под фоткой: "With my friend and fellow writer, Jeffery Deaver. And as of May 2010, he's a Bond continuation author, too." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 095 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 18 января будет объявлено НАЗВАНИЕ романа (вы же не думали, что он будет называться "Проект Икс", правда?) и его ОБЛОЖКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 547 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ждём-ждём-ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ого! Два дня всего осталось. Ну что-же ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Мне кажется, главное не само название, а сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm101 823 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Не очень оригинальное, но в общем хорошее название: Carte Blanche Подробности: http://commanderbond.net/12833/carte-bl ... lease.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 807 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Если не ошибаюсь, Итан Хант в 4-й миссии побывает в тех же краях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm101 823 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 уж больно место нынче злачное, наверное там сейчас хорошо кормят творческую интеллигенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 807 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 095 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Машина Бонда в книге - Bentley Continental GT Обложка (ихняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havier 3 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 навевает ассоциации с Фатимой Бланш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 095 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Кстати написано,что в Дубае Бонд встретит "старого друга". Кого интересно? Кого-то из сыновей Керим-бея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 547 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Да,название веет чем-то искоренне французским... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 807 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ребята решили вернуться к истокам: Royale - тоже французское слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazlow 216 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Что-то как-то на Континентале в 2011м году ездить уже немного не то - старая машинка-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 807 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Я думаю, в Дубае Бонд будет работать под личиной местного бомжа. Ведь там, как на Рублевке в Нашей Раше, бездомные только на таких ведрах и катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Дизайн обложки книги для США: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Дизайн ужасен. Слишком уж затертый до дыр и не интригует ни капли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 807 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 У америкосов всегда скучные обложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ian Lemming сказал: У америкосов всегда скучные обложки. Вот-вот. Слишком банально и примитивно. Не то что у российских издателей. Уверен, что наши издатели и этому роману дадут достойный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 CM Punk сказал: Ian Lemming сказал: У америкосов всегда скучные обложки. Вот-вот. Слишком банально и примитивно. Не то что у российских издателей. Уверен, что наши издатели и этому роману дадут достойный дизайн. Если его у нас издадут вообще. Написал вчера письмо по этому поводу, но пока без ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 807 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Я думаю, издадут, но с дизайном заморачиваться не станут - оставят оригинальную обложку британского издания. Так было с DEVIL MAY CARE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куоррел 336 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 В Молдавии точно не издадут, так что я сижу спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение