Krilencu 3 128 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 И такой талантище прятал... Lazialle, а реально сделать "Блофельд - Луи де Фюнес"? +1 Симметрия есть: blo f eld louis d|e funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazialle 221 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 И такой талантище прятал... Lazialle, а реально сделать "Блофельд - Луи де Фюнес"? -А как иначе-то? Просто их так много, что о некоторых я и сам долго не подозреваю… Может, скоро ещё и петь начну.... Бродяга, написать-то в принципе всё можно, только степень читаемости и красоты может очень сильно разниться. Я хотел на ДР одного из них написать просто Блофельд- де Фюнес, но выходило как-то некрасиво: симметрии на самом деле не то, что мало- её и изначально нет вовсе. Криленку просто не очень правильно ситуацию понимает. Не самый лучший момент, когда какая- либо буква должна в перевороте дублировать сама себя(за исключением, естественно, Зет, О, Аш, Икс- которые только сами себя порой и могут продублировать), в данном случае «Д»- на неё кончается Блофельд и должно начинаться соответственно Де Фюнес. А писать Луи де Фюнес- уж слишком много букв по отношению к Блофельду. Впрочем, будет время- подумаю, можно ведь и Ернст Ставро Блофельд написать… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 128 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Действительно красиво, но почему Крэйг? :!: :!: :!: И как это называть теперь? Рисункожабы? Картиножабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 940 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Судя по технике, это масложаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 112 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Действительно красиво, но почему Крэйг? :!: :!: :!: И как это называть теперь? Рисункожабы? Картиножабы? А вот не знаю Как-то случайно получилось. Друг ставил мне заново фотошоп на новой винде и настраивал планшет, потом дал естественно мне проверить как рисуется. Я стал проводить линии, потом стал рисовать портрет мужчины и он становился похожим... на Крэйга Позже решил довести дело до конца, взяв для срисовывания уже фото с Крэйгом в похожем ракурсе Ну а насчет жаб , не знаю - вообще это просто портрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 128 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Портретожабы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 940 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 112 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Прикольно Мысль о портрете Луи также витает :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 112 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Ian Lemming, неужели портрет получился таким страшным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 940 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Это ситуация глазами Пирса Броснана до ухода из Бондианы. А портрет классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 940 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо Krilencu за исходники: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 112 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Ian Lemming, шедевр! Смеялся в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 112 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Я стал проводить линии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 112 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Не, ребят, вам точно палец в рот не клади Вылетит, не поймаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 561 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня фотожаб многовато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 128 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Осталось еще возвращение zvr2000 ожабить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 561 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 А вот и мой взгляд на сей творчество : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 561 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Если не видно, вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 112 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Helg@, супер! Сегодня друг, который мне настраивал планшет, должен заехать. Покажу ему все ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 561 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо, Иван. Покажите,думаю после этого, он захочет присоединиться к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение