Ian Lemming 9848 Report post Posted October 22, 2010 Иван, надо в Питере повесить!!! Share this post Link to post
Guest Report post Posted March 8, 2011 Ну, музыка в-общем, ниче так. Нормально. Share this post Link to post
Barry Fan 4059 Report post Posted March 9, 2011 Ну, музыка в-общем, ниче так. Нормально. А что вы хотите! Все-таки сам Джерри Голдсмит! ps Интересно, а продюсеры хоть раз задумывались пригласить его в Бондиану (например, когда у Барри был отпуск или в 1989...) Share this post Link to post
timka 1477 Report post Posted April 8, 2011 Может, как-то разделить эту тему, а то соседствуют совсем разные вещи. Для фотожаб - тему "Фотожабы" например, и там уже свирепствовать ) Share this post Link to post
Ian Lemming 9848 Report post Posted April 8, 2011 Теоретически, можно "выдрать" из этой темы фотожабы и комменты к ним и сделать отдельную тему. Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted April 8, 2011 Может, как-то разделить эту тему, а то соседствуют совсем разные вещи. Для фотожаб - тему "Фотожабы" например, и там уже свирепствовать ) А как же ГЛАВНАЯ тема в этом случае? Share this post Link to post
timka 1477 Report post Posted April 9, 2011 Теоретически, можно "выдрать" из этой темы фотожабы и комменты к ним и сделать отдельную тему. Конечно, фотожабы популярный жанр, а спецтемы нет (хотя они везде, но тем не менее). А тут всё таки изначально музыкальное и прочее творчество А ГЛАВНАЯ тема вне конкуренции, на Луишку кто посмеет посягнуть? ) Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted April 13, 2011 -Макс, посмотрел первую серию Антологии. Очень понравилось, хоть я и не битломан, но для общего развития все-же решился на такой отчаянный шаг. Перевод отличный. Share this post Link to post
Ian Lemming 9848 Report post Posted April 17, 2011 Создание темы "фотожабы", о необходимости которой так долго говорили форумчане, завершено! Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted June 17, 2011 А вот и наконец наше новое творчество подоспело: http://www.youtube.com/watch?v=u_q0C26GCwY Зацените, пожалуйста, кавер на песню Пола Маккартни MAYBE I'M AMAZED, который я записал в одно рыло: спел и сыграл на всём сам, ля, без ансамбля :-). Готовил его к онлайн конкурсу, который должен был продолжаться до 26 июня, но не успел: вчера уже конкурс закрылся по какой-то причине. А я уже и клип сваял. Ну не пропадать же добру! Петь пришлось высоко вверху, бо тональность не моя абсолютно. Молодец! А конкурс закрыт уже? Share this post Link to post
Barry Fan 4059 Report post Posted August 7, 2011 Инструментальная версия песни Dance A Little Closer, которую Барри написал для фильма "Золотой ребенок" (1986). Share this post Link to post