Barry Fan 4 080 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Наконец-то добрался до "Черной дыры" 1979 года... Мама дорогая, такое гуано! Я, конечно, понимаю, что после ЗВ началась голливудская космогонка, но это уж слишком! Откровенно картоные роботы, деревянные актеры (Перкинс вообще никакой! и этот человек играл Нормана Бейтса...), бредовый сюжет... Кстати, говорят, что сюжет Дисней позаимствовал у своего же фильма "20 тыс. лье под водой", перенеся место действия в космос. Единственное к чему нет претензий, так это музыка. В отрыве от фильма звучит как настоящий гимн космосу. Кстати, а у кого еще есть такие примеры - фильм - никакой, а вот музыка - отличная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куоррел 336 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Посмотрел фильм "Схватка" 1995 года с Де Ниро, Аль Пачино и Вэлом Килмером в главных ролях. Вот ЭТО -- настоящее кино! Из всех сцен запомнилась не столько хваленая перестрелка (а она мастерски снята), а противостояние Де Ниро и Аля в аэропорту. Очень сильно и по-мужски. Даже Килмер тут запомнился, в перестрелке он был гораздо ярче, чем остальные Ах да, забыл -- отлично прописанные персонажи и нейтральное отношение к полицейским и бандитам очень сильно улучшили и без того классное кино. И ещё здесь просто шикарный эмбиэнтный саундтрек. Особенно взял за душу трек в конце фильма Кто не смотрел -- бегом качать! Скачал. После первых 15-ти минут просмотра закрыл и слил в корзину. Как-то поднадоело это красочное американское шоу. В 90-ые смотрелось круто. Сейчас - нет. Имхо, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alec Trevelyan 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Composer's Fan, вы, наверное, из-за Джона Бэрри посмотрели фильм? Дело в том, что месяц назад я напоролся на точно такие же грабли, скачав этот фильм, и кроме вступительных титров, сцены падения в космос (фантазию?), и, естесственно, музыки Джона не понравилось ничего. Даже хотелось обозвать всё происходящее трэшем. Других фильмов с хорошим саундреком, но ужасным, кхм.. остальным я и не припомню _________ Куоррел, Схватка -- это действительно чисто голливудский фильм. Тут важно попасть под настроение. Как... в заведении фастфуда (хотя этот фильм фастфудом я бы не назвал!) -- хочется есть, пока голодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 940 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Трэш, говорите? Может, глянуть ради хохмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alec Trevelyan 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Ян, это один из тех фильмов, где сложно даже похохмить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 128 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 посмотрел "5 дней в августе" Ренни Харлина. Как и ожидалось, стандартный американский агитпроп. Если отбросить политический аспект - обычным боевичок класса Б, с релизом сразу на dvd. Смотреть разве что из-за пары красивых взрывов с летающими автомобилями, галстука и русских солдат, захватывающих грузинское село играя на гармошке. В остальном - говно. Кровожадная российская армия, благородная грузинская армия. Финальная патетическая речь Мишико - "Пусть у них есть самолеты и танки, но зато у нас есть любовь к свободе и к нашей родине" - действительно pathetic. Даже обидно, что Харлин и Килмер деградировали до такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alec Trevelyan 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 2Krilencu: на мой взгляд, ещё по трейлерам было понятно, что будет агитка вроде "Red dawn". Как кто-то сказал на КГ, "зато наш "Олимиус Инферно" появился раньше! " Не люблю агитационные фильмы, особенно по событиям, которые происходят незадолго до снятия фильма -- сразу чувствуется, что это заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 080 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Composer's Fan, вы, наверное, из-за Джона Барри посмотрели фильм? Дело в том, что месяц назад я напоролся на точно такие же грабли, скачав этот фильм, и кроме вступительных титров, сцены падения в космос (фантазию?), и, естесственно, музыки Джона не понравилось ничего. Даже хотелось обозвать всё происходящее трэшем. Других фильмов с хорошим саундреком, но ужасным, кхм.. остальным я и не припомню Alec, ест-но из-за Барри Решил восполнить пробел в кино. 28 числа будет маленькая музыкальная революция, вот я к ее последствиям и начал готовиться заранее. Подробнее о революции - в моей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka 1 492 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Еще образчик адской зомбоклюквы - Путь домой (The Way Back). Цитаты (по памяти) говорят сами за себя: - На западе фашисты, на востоке русские, что еще хуже. - Когда доберусь, сначала стану бить немцев, потом русских. Ну и т.д. Но посмотреть советую - реально можно поржать над Фаррелом-русским уголовником и олдскульной матерной руганью в стиле "Какие ваши доказательства"и "Кокаином". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Посмотрел фильм Оружие господне (1976). Очень хороший вестерн. В главной роли - Ли Ван Клифф. Он сыграл здесь двух близнецов - священника и его брата - стрелка. Причем это не банальный вестерн, где всё предсказуемо. Повороты сюжета неожиданные. Рекомендую поклонникам Ли Ван Клиффа и просто любителям хороших классических вестернов. Информация тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/25559/ и тут http://www.ozon.ru/context/detail/id/4847613/ http://www.youtube.com/watch?v=pbp-XxkB4RY Сам фильм без русской озвучки вот тут. Только сам я смотрел на ДВД с русской озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куоррел 336 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Посмотрел "Цель-луна" (2008). (рутрекерforum/viewtopic.php?t=2203175) Вполне приближено к реальности (словно побывал на луне ) Немного смешано с документалистикой, но я вообще люблю всякие документалки. Любителям космонавтики должно понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka 1 492 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Посмотрел в последние несколько дней сериал "Наполеон" (2002), четыре серии по полтора часа. Неплохо. Поначалу отнёсся скептически, думал, будет обычный стерильный французский костюмированный исторический бал. Оказалось, весьма увлекательно. Действие очень насыщено, иногда даже приходилось отматывать, чтобы еще раз прослушать сложные скороговорки о политике и т.п. Денег не жалели, битвы и прочее сняты с размахом, хотя могли бы использовать побольше компьютерной графики для пущего эффекту. Не обошлось без вездесущего Депардье, который, кроме роли, выступил продюсером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куоррел 336 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Если кого заинтересовала лунная тематика, то вот здесь рутрекерforum/viewtopic.php?t=385357 довольно интригующий документальный фильм про луну и про то, почему вдруг американцы свернули свою лунную программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 940 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Посмотрел современную Красную шапочку. Так ждал этот фильм, а оказалось просто стильное гАвно. Особо веселили диалоги и модельные стрижки у главных героев - как будто они только что с другой съемочной площадки, где снимают молодежный сериал. Мне кажется, что даже Гэри Олдману не удалось спасти это чудо. Отец Соломон, мля После всей хрени, которой полна эта кинолэнта, постельная сцена на красной накидке в конце фильма выглядит как юношеские потуги добавить в фильм капельку символизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blofeld 891 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Роджер Мур снялся в фильме, который выйдет в 2011 году: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464464/ В его фильмографии также написано, что "ходят слухи" о другом проекте, в 2012 году.. Да, вот бы Шону так сниматься! А не хочет. Я от него бы главной роли и не жду вроде уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 940 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Фильм Путь домой я скачал, но пока не посмотрел. Зато мне довелось посмотреть мега-клюкву с Ван Даммом под названием В аду, где он играет американца, попавшего в русскую тюрягу. Это даже не описать! Это один сплошной цЫрк. Но надо сказать, что со своей ролью ЖКВД справился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 128 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Трейлер нового фильма с Пирсом Броснаном, Грегом Кинниром и Эдом Харрисом "Бульвар спасения"А также не торрентах уже есть качественный рип фильма Эпоха героев / Age of Heroes - хороший британский фильм об операции "Грендель", когда во время Второй Мировой группу британских коммандос забросили в Норвегию с заданием уничтожить фашистскую радиолокационную станцию. (Операцию планировал молодой британский офицер по имени Ян Флеминг ). Ожидаемо харизматичный Шон Бин играет командира группы, собранной частично из штрафников. Местами фильм напоминает, прости господи, "Сволочей". Сначала немного затянутовато, пока мы знакомимся с персонажами, потом действие раскочегаривается: обучение под руководством "злого" сержанта, высадка наперкосяк, операция, финальный бой. Кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 940 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Еще образчик адской зомбоклюквы - Путь домой (The Way Back). Цитаты (по памяти) говорят сами за себя: - На западе фашисты, на востоке русские, что еще хуже. - Когда доберусь, сначала стану бить немцев, потом русских. Ну и т.д. Но посмотреть советую - реально можно поржать над Фаррелом-русским уголовником и олдскульной матерной руганью в стиле "Какие ваши доказательства"и "Кокаином". Не, ну тут хоть актеры играют, и сюжет серьезный. Спасибо за наводку. Посмотрел. Даже понравилось, хотя немного затянут. А вот В аду - это меганечто. P.S. Вот он, красавчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka 1 492 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 а вот еще: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1620821/ даже чтение анонса уже доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Малкович - русский уголовник.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 561 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Малкович сразу намекает, что он-главный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Посмотрел недавно фильм Стрелок (Контрагент) (2007) с Уэсли Снайпсом. инфа тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252825/ и тут http://www.ozon.ru/context/detail/id/3998784/ Фильм мне очень понравился. Поздний Снайпс был хорош в роли снайпера, умеющего отвечать добром на добро. Вроде как сюжет банален, но все же смотреть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение