Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 Шурик это Феликс Лейтер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2022 Секретиссимо! (Это "Ледокол" Гарднера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2022 почему я слышу шансон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2022 Интересно, что у итальянцев книжка Клайва Кассела про Дирка Питта "Арктический дрифт" тоже называется почти так же, Морса ди Гьяччио ("В объятьях льда" у Бонда и "Объятья льда" здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2022 Когда М говорит Бонду Segretissimo, он делает это, собрав пальцы "в щепотку" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Нарыл вот такой постер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 До африканского с рыбой все равно далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Очередное переиздание (или игра "угадай книгу по обложке"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Какая гадость на 9м. Похоже у меня всё-таки герпетофобия. И второй момент - пошёл перечитывать картинку 12. Совсем этого не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 3 часа назад, Barry Fan сказал: второй момент - пошёл перечитывать картинку 12. Совсем этого не помню. Здрасьте, там же начинается с колибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 https://en.wikipedia.org/wiki/Red-billed_streamertail Птица-доктор, отличается хвостом и зеленоватостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, Krilencu сказал: Здрасьте, там же начинается с колибри Вот она и смутила. Сортировка-то киношная, а я в кино колибри в упор не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 38 минут назад, Barry Fan сказал: Сортировка-то киношная, Это я так расставил, порядок книг я хуже помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003.5 1 327 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Змеюку-то нарисовали в ЧСЗП. Но необычно, по стандарту позолоченный револьвер рисуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 13 часов назад, Krilencu сказал: Секундочку! Нашему Джиму в этой книге присвоили номер 7777. Пусть переделывают обложку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Я думаю, тут все продумано. Читатель должен сам отогнуть обложку в месте разреза катаной, и там будет тайная обложка с правильным номером (обложка ДАЁТСЯ ДВАЖДЫ, сечёте?) "Японцы - качество во всем" (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles 173 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 Фолио издают 750 экземпляров юбилейного издания. Красиво. Но дорого - 500 фунтов. На борту тот же комплект иллюстраций что и раньше, но две из них двухстраничные и 7 новых чёрно-белых Спойлер Ссылка на книгу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlego 448 Жалоба Опубликовано 12 августа Т.к. вынужденно в эмиграции - активно изучаю польский. Решил пройтись по местным барахолкам в поисках изданий на польском - нашел любопытные и местами странные: 1. Попались новеллизации от Гарднера и Бенсона, Фолкс, и ВНЕЗАПНО - Вуд, почему-то подписанный как Флеминг (заглянул внутрь - там точно Вуд). Зацените упоротость обложки Голдфингера: 2. Современное - Trigger Mortis: 3. Еще пара обложек из цикла Флеминга: FRWL: OHMSS: 4. Самый сок - отдельно изданные брошюры с рассказами: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 13 августа 11 часов назад, Vlego сказал: Зацените упоротость обложки Голдфингера: Напомнило картину ХР Гигера. Открывать на свой страх и риск. https://en.wikipedia.org/wiki/Penis_Landscape 11 часов назад, Vlego сказал: 4. Самый сок - отдельно изданные брошюры с рассказами: Бонд напомнил Эдгага По 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 15 августа Опять новые облы очередного переиздания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 15 августа Мне нравится. Если бы не скандал с правкой текстов, я бы такие приобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 15 августа Мне понравились FRWL и YOLT Тем временем подоспела критика: Цитата Fans have noticed a few inconsistencies with the new covers: MOONRAKER the novel does not involve the moon (a rocket launch from Britain against London) DR NO should be DOCTOR NO (the shortened version is the film title) The cover of DR NO shows a metal hand, whereas in the book he had pincers. It also shows a spider which was an invention of the film treatment - the novel used a centipede FROM RUSSIA WITH LOVE has lost the comma after RUSSIA (this is the film version of the title) OCTOPUSSY should be OCTOPUSSY & THE LIVING DAYLIGHTS as previously published 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazlow 216 Жалоба Опубликовано 30 октября А я смотрю не только в России начала 90х всякую наркоманию для обложек Бонда использовали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение