Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 в Том Самом магазине есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Книга летит к мне, а ее автор Поль Дункан ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС на своем ютуб-канале!!! Он сам пилит там обзоры своих книг, и охотно общается с читателями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 532 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 А что за вопрос был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Я спросил, чем отличается стандартное издание, которое я заказал, от XXL Дело в том, что две его подобные книги про Звездные Войны - оригинальную трилогию и приквелы - отличаются сильно, в бюджетном варианте выкинуты целые главы текста, и фоток, по словам автора, в малой книге примерно 500, в большой - 1200 но Бондовские архивы отличаются лишь размерами. текст и фотки все те же Правда, соотношение размеров у книг про ЗВ и Бонда разное У Бонда : 33 x 47 x 8 vs 25 x 35 x 5 У ЗВ : 33 x 47 x 7 vs 16 x 22 x 4 (в сантиметрах) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 6 часов назад, Helga сказал: А что за вопрос был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2023 Эта книга теперь будет жить у меня дома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2023 Теперь по поводу той книги о последователях Флеминга. Судя по всему, это монументальнейший труд Вот первые 2 страницы оглавления (всего там 505 страниц) То есть про каждую книгу по 7 страниц примерно, даже про рассказы - 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2023 А где новейшая история? Дивер с Горовицем? И про Уильяма Бойда где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2023 все есть, просто в анонсе на Амазоне видны лишь эти 2 страницы Дивер и Билли Бойд относятся в эпохе One Shots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, Krilencu сказал: Дивер и Билли Бойд относятся в эпохе One Shots Скорострелы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 6 января Я тут попробовал приобрести книги через СДЭК.forward. Получилось. Но шло долго, отчасти из-за рождественских/новогодних праздников. Если интересно, могу рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 6 января Я ими хотел, но мне показалось, что схема с выкупом несколько мутновата? Пришлось идти в boxberry. Минусы: мало того, что курс плюс 10 процентов (это ладно, сейчас у всех так, а то и больше), так ещё и 1000₽ сверху (многие сейчас отказались от доп. "комиссии", или есть "скидка" на сумму этой комиссии); затем - другие обрабатывают обращение буквально за пару часов (и это не "ускоренный" режим! Мой рекорд - вроде в 11:45 разместил заявку, в 12:30 уже выкуплено), а у этих приходится до пары дней ждать, так что если что-то нужно срочно - лучше у других искать. Но есть и плюс - для не крупных магазинов (ну, типа моих LLL, Intrada) они дают возможность выкупать со своего собственного аккаунта, т.е. бонусы от Интрады, например, капают именно мне. Ну и потом со штатов логистика явно быстрее, чем с Европы (что странно), меньше 10 дней вроде было, с момента финальной оплаты доставки и отправки. Но я всё равно пока стараюсь "комбинировать" их и простобокс - когда нужно обязательно со своего аккаунта, или там сделать уточнение к заказу - это боксберри, когда нужно срочно что-то взять - это простобокс. По деньгам-то почти один к одному выходит.... Короче, так и кручусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 6 января На сайте сдэка есть база "байеров", по которой можно сразу же проверить назначенного вам. Задержки были, да. Но в целом - все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 11 января Книги про книги нет ни в одном магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 9 мая Вот хороший кадр: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 15 июня Улыбнул дизайн книги: Родж зачем-то хочет потрогать парик Шона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 532 Жалоба Опубликовано 15 июня М, книга про Бонда на французском берегу? Попадалась – думала, что подделка какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 15 июня Я сначала тоже подумал, что подделка, но вроде настоящая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 15 июня Срочно клепаем книгу про Бонда в России! Про "пихать", про пальмы в Архангельске и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 15 июня Я не сразу увидел Броснана. А потом как увидел.. Вопрос а книга про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 16 июня Это целая серия книг, каждая из который посвящена локациям в какой-то одной стране. Есть еще вот такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 21 августа Я все-таки купил эту книгу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 21 августа Шикарно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 13 октября Я все-таки заказал вот эту книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение