Grey Owl 150 Report post Posted June 23, 2013 Недавно приобрел вот такую довольно тяжелую книгу - 50 лет в постерах. 1 Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted June 23, 2013 Еще вместе с ней купил набор карточек - позже выложу фото. Share this post Link to post
Ian Lemming 10555 Report post Posted October 30, 2020 Бывает же такое:https://www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhurnaly/yan_fleming_dzheyms_bond_v_7_tomah_kozhanyy_pereplet_1527562130?slocation=621540 1 Share this post Link to post
Novichok 1050 Report post Posted October 30, 2020 1 час назад, Ian Lemming сказал: Бывает же такое: Мда: Тoм 1. - Kазинo "Руaйаль" И где опять Гарднер? Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted October 31, 2020 80 850 ₽ Мама дорогая... Share this post Link to post
Helga 1651 Report post Posted July 3, 2021 В официальном магазине 007 можно сейчас сделать предзаказ на новую версию The James Bond Archives. Туда помимо всего прочего войдут материалы по злосчастному 25 фильму. Стоит вся прелесть почти 170 фунтов, что по нашим деньгам равноценно зарплате. UPD: чтобы не заморачиваться с иностранными магазинами и конвертацией фунтов в рубли, данную книженцию можно найти на Logobook. И стоит она под заказ —15 675 ₽. Share this post Link to post
Helga 1651 Report post Posted August 18, 2021 Прибыла книга Bond Photographed by Terry O'Neill. The Definitive Collection. Книга тяжёлая, лицензию на убийство ею приобрести можно. Но зато это 252 страницы отборнейших источников для фотожаб (самый смак в контактных отпечатках со съёмок GF и LALD). Тем более, там действительно опубликованы редкие фотографии со съемок (и это только малая часть из грандиозного архива О'Нила). CR' 67 тоже не обошли стороной. Братья Флеминги даже не поленились написать к книжке предисловие! Кстати, об этом писали в Vanity Fair и Rolling Stones: https://www.google.com/amp/s/www.vanityfair.com/london/2020/04/first-look-bond-photographed-by-terry-oneill/amp Правда, произошла абсолютно детективная история: заказывала я данную книгу с этой обложкой: А приходит с этой: Сперва я подумала, что меня тупо развели (а деньги немалые уплачены). Прогуглила и о, чудо! —всё абсолютно честно. Однако, остаётся неясным — Bond, Beauties And Villains является изначальным названием книги и данная обложка является первичной или это "совсем другое"? Пока Гугл не дал никакого внятного ответа на вышепоставленный вопрос, но будем дальше выяснять. 3 2 Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted August 18, 2021 Поздравляю, Helg@! А какого года книжка? Мне кажется, я видел её лет 10 тому назад. Не помню, сколько стоила, я тогда пожадничал. Продавалась при входе на какую-то околобондовскую выставку в Москве. Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted August 19, 2021 У меня вот такая книга Терри О Куина, 2012 года выпуска. 192 страницы Какие-то фотки повторяются (Например тот легендарный сет Лэйзенби с Жилль Сен-Жон) , но многие у вас вижу новые 2 Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted August 19, 2021 Вы не могли бы сделать фотоснимок оглавления Вашей книги? Вот что есть в Моей: Share this post Link to post
Helga 1651 Report post Posted August 19, 2021 6 часов назад, Skaramanga сказал: Поздравляю, Helg@! А какого года книжка? Мне кажется, я видел её лет 10 тому назад. Не помню, сколько стоила, я тогда пожадничал. Продавалась при входе на какую-то околобондовскую выставку в Москве. Благодарю. Книга была издана в начале прошлого года, т.е. абсолютно новая. Выпущена она в преддверии NTTD и посвящена памяти О'Нила, ушедшего из жизни в ноябре 2019 года. 4 часа назад, Krilencu сказал: Вы не могли бы сделать фотоснимок оглавления Вашей книги? Всегда пожалуйста: У меня содержание попроще и что-то у нас будет повторяться. К примеру, есть тоже фотографии с Смит (со съёмок LALD?), Блэкман (дайте угадаю, та самая фотосессия 1964 года на Мальте aka "Pussy" на песке“?) и Экланд. Про CR'67 aka "The Spoof" тоже есть отдельная глава. 1 Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted August 19, 2021 3 часа назад, Helga сказал: Книга была издана в начале прошлого года, т.е. абсолютно новая. Выпущена она в преддверии NTTD и посвящена памяти О'Нила, ушедшего из жизни в ноябре 2019 года. Тады упс) Share this post Link to post
Helga 1651 Report post Posted August 19, 2021 Да в принципе ничего страшного. По правде говоря, хотелось бы при возможности приобрести книгу про постеры, подобной у Grey Owl. Думаю, на шестядесятилетний юбилей её перевыпустят. Всё равно на The James Bond Archives копить и копить надо. 1 Share this post Link to post
zvr2000 358 Report post Posted August 23, 2021 В 19.08.2021 в 06:51, Krilencu сказал: У меня вот такая книга Терри О Куина, 2012 года выпуска. 192 страницы Какие-то фотки повторяются (Например тот легендарный сет Лэйзенби с Жилль Сен-Жон) , но многие у вас вижу новые У меня таких две, по ошибке заказал две вместо одной с Amazon. Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted August 23, 2021 1 час назад, zvr2000 сказал: У меня таких две, по ошибке заказал две вместо одной с Amazon. А, ну вот эту я и имел в виду, её я и видел 10 лет назад (9) на бондовской выставке в Москве. Вообще, странная идея для облоги: фото из ДАФ. Вид у Коннери совершенно не-бондовский: поза президента, да ещё и в галстуке. Небось, и водку-мартини не пьёт. Вот, почему я эту книжку не купил) 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4381 Report post Posted December 14, 2021 £1750 - смехотворная цена за книгу... https://007store.com/products/the-james-bond-archives-xxl-signed-no-time-to-die-art-edition Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted May 21, 2023 Получил с того нового магазина вот эту книгу Причем, не обошлось без вмешательства духа Флеминга Новая книга стоит 1500 без доставки Также был в продаже "Поврежденный экземпляр" за 500 - поцарапанная обложка, замятый корешок Скрипя сердцем, заказал ее а пришла совершенно новенькая 1 1 Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted June 28, 2023 моя прелесть - третья книга с того сайта По итогу 1 Share this post Link to post
Helga 1651 Report post Posted June 28, 2023 Крейгиану полностью собрать - зачёт. 1 Share this post Link to post
Helga 1651 Report post Posted June 28, 2023 В 21.05.2023 в 13:05, Krilencu сказал: Получил с того нового магазина вот эту книгу Пришли отпускные и я прикупила данную книжицу, пока она была в наличии на Logobook. Надеюсь выкупить книжку Ламонта. 1 Share this post Link to post