Krilencu 3 102 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 У меня вторая самая самая любимая, а третью люто ненавижу всеми фибрами души, за тупейший сценарий, убогую режиссуру переоцененного пустышки Абрамса и невнятнейшего злодея с дебильным именем. Тюфяк ФС Хоффман раздает кулачных люлей терминатору Крузу, ага. Верю. А во второй, помимо шикарной музыки Зиммера (у меня есть компакт-диск!) , есть еще эти о*уенные видосы Лимп Бискит и Металлики!!!! О, это МТВ конца девяностых-начала нулевых, с этими о*уенными программами! Акулы пера, музыкальное чтиво, шелест и камолов, паша пряников... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 916 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 Полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlego 452 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 6 часов назад, Krilencu сказал: третью люто ненавижу всеми фибрами души, за тупейший сценарий, убогую режиссуру переоцененного пустышки Абрамса и невнятнейшего злодея с дебильным именем Чем злодей-то не угодил? По мне так эталонная мразота: ему абсолютно до фонаря что его выкрали какие-то очередные агентишки: он прекрасно знает, что через короткий промежуток времени его спокойно достанут, не посчитавшись с тем что везут не абы куда, а в штаты, наплевав на количество охранения и прочие условности. Сцена «допроса» в самолете это прекрасно показывает. А там уже он максимально оперативно насовал Кукурузу палок: и домой к нему агента заслал, и жену выкрал - наверняка раздал приказы нужным людям пока еще в вертолете летел. Это какой у него масштаб и влияние в своей организации, что его агенты: - организовали атаку беспилотником и десантом на конвой; - метнулись домой к Итону и поговорили с шурином; - метнулись в больницу и выкрали жену; - организовали трансфер всех в Шанхай. А сцена где главгад держит на прицеле «жену» Итона, считает до 10 и всаживает в голову пулю? Главному герою остается только дергаться от безысходности. Да, в фильме есть непроходимо тупые моменты: - «Что ты делаешь? - Молюсь также как когда мой котик убегал. - А меня научишь?» Ну и все что связано с «кроличей лапкой» (мы так и не узнаем а что собственно это было). З.Ы.: ФС Хоффман - отличный актер. Мой любимый фильм с ним - шпионский же «Самый опасный человек». Очень обидно было видеть как показанная филигранная оперативная работа была грубо сорвана «коллегами» - профессионализм против карьеризма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 102 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 Мне нравится прекрасный Ф. С. Хоффман в картинах Смерч и Красный Дракон Просто я не верю, что он может дать тумаков Тому Крузу. Что Дугрей Скотт дрался с ним на равных, в это я верю. А еще тут было смешно. когда его заставляют читать текст по бумажке, чтобы записать голос. Потом с ним то же самое проделал Рэйф Файнс в Красном Драконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlego 452 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 4 часа назад, Krilencu сказал: Просто я не верю, что он может дать тумаков Тому Крузу Ну справедливости ради - по сюжету в этот момент Ханта «колбасит» от микробомбы в голове и боец из него как пуля из известной субстанции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 916 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2024 С пылу жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 832 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2024 — Том, главная музыкальная тема в трейлере будет? — А мне без разницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles 177 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2024 Ну трейлер выглядит интересно. Но вот что будет с сюжетом.. это конечно вопрос.. Поглядим.. Планирую на новогодние праздники устроить марафон. А то уже что-то позабылось в памяти, а последний фильм так вообще белое пятно, кроме прыжка со скалы на мотоцикле.. Или это в "Золотом глазе" было!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 832 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2024 Я последний даже не посмотрел еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 050 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2024 Цитата Погодите, родинка-то моя любимая на плече осталась? На бедре? Как вас жизнь скрутила, господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 832 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2024 Водолазы ищут клады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scriabine 1 059 Жалоба Опубликовано 7 января А я тут на праздниках пересмотрел все семь фильмов. Если точнее, пересмотрел шесть, а седьмой в первый раз посмотрел. И вот что я подумал: а вот ведь нормальная франшиза, которая нормально развивается. Да, какие-то фильмы лучше, какие-то хуже. Мне по-прежнему больше всего нравится "Протокол "Фантом". Но ведь никто не обсуждает, что нужно сделать Итана Ханта афроамериканцем, что Бенджамину Данну нужно приписать нетрадиционную ориентацию, что Ильзе Фауст следует сменить пол. Да, есть ровно один Лютер Стикелл в исполнении хорошего актёра, выходца из Гарлема Винга Реймса. С самого первого фильма. И всё. И дальше просто дело в интересных историях, очень удачных типажах с удачным подбором актёров, и крышесносящих трюках. Варя же ужом извертелась: вот вам и М. женщина, и чёрная Манипенни, и чёрный Феликс, и чёрная агентесса 007 (все ведь были в курсе, что 007 - это кодовое имя), и "нетрадиционный" Кью, и Бонд-семьянин, который исчезает в клубах пламени, потому что самое важное в его жизни - семья. И ВЕДЬ НИЧЕГО ЭТОГО ВООБЩЕ НИКТО НЕ ТРЕБОВАЛ. У меня такое ощущение, что всё это вообще не из-за какой-то повестки, а просто ради хайпа. И из-за собственной творческой импотенции. В смысле, ребята, мы без Кабби, Мэйбаума и первоисточников Флеминга тут ничего сделать неспособны, поэтому будем десятилетиями нудеть, что Бонда нужно сделать негром или женщиной, или ориентацию ему сменить. И это единственное, в связи с чем теперь в прессе будет всплывать имя Бонда. А кино мы снимать нормальное не будем, мы этого просто не умеем. Вот злости на эту "креативную" компанию не хватает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 050 Жалоба Опубликовано 7 января 37 минут назад, scriabine сказал: просто ради хайпа Ага, а LALD и блэксплотейшн, TMWTGG и Брюс Ли, MR и Звёздные войны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 551 Жалоба Опубликовано 7 января 3 часа назад, Barry Fan сказал: Ага, а LALD и блэксплотейшн, TMWTGG и Брюс Ли, MR и Звёздные войны?? Продолжая Вашу цепочку, нужно добавить: OP и индийские фильмы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 916 Жалоба Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 17:28, Barry Fan сказал: LALD и блэксплотейшн Недавно пересмотрел все фильмы о Бонде кроме него (LALD), Кванта, Рояля и Скайфолла. Ненавижу... (данные четыре картины) В 07.01.2025 в 16:49, scriabine сказал: Бонд-семьянин, который исчезает в клубах пламени, потому что самое важное в его жизни - семья. И ВЕДЬ НИЧЕГО ЭТОГО ВООБЩЕ НИКТО НЕ ТРЕБОВАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 916 Жалоба Опубликовано 8 января 19 часов назад, scriabine сказал: а седьмой в первый раз посмотрел. Ну и как он вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scriabine 1 059 Жалоба Опубликовано 8 января Да в целом забавно. Как всегда, не обошлось без отсылок к бондиане. Сцена, где Хант и Грейс уходят от погони на Fiat 500 - это явный привет "For Your Eyes Only", когда Бонд с Мелиной гоняли на Citroen 2CV. Эпизод с метро - привет "Скайфоллу". Можно как-нибудь ради интереса посчитать лёгкие реверансы в сторону бондианы. Особенно много я их в пятом и шестом фильмах насчитал. Много параллелей с первым фильмом. И сцена с поездом в финале, и вернувшийся Китридж. Хант и Грейс играются с ключами точно так же, как с дискетами в первой части. А Ванесса Кирби стала довольно удачно подражать Ванессе Редгрейв в роли Макс. Во всяком случае, носик стала морщить абсолютно также. В "Последствиях" этого не было. Не скучно. Развлекает неплохо, а больше от "Миссий" ничего и не нужно. Правда, Entity мне напомнил незабываемое "Когда "Скайнет" осознал себя как личность, он распространился через миллионы серверов", и мне непонятно, почему этот злодей из тёмного прошлого Ханта согласился работать на ИИ. И зачем вообще ИИ строит какие-то тайные козни, когда можно просто перехватить управление беспилотником, как REV-9 в шестом "Терминаторе" и шарахнуть сразу во всему отряду IMF? Но, будем надеяться, там длинный коварный план, и в восьмой части всё объяснят. Кстати, пишут, что Круз уже начал разрабатывать девятый и десятый фильмы, где действие будет скакать туда-сюда во времени, и большую роль сыграет рассказ о молодых годах Итана Ханта. Ну вот и хорошо. Смотреть буду. Mission Impossible films 'get a HUGE update as Tom ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 916 Жалоба Опубликовано 8 января 1 час назад, scriabine сказал: почему этот злодей из тёмного прошлого Ханта согласился работать на ИИ. И зачем вообще ИИ строит какие-то тайные козни В 13.08.2023 в 19:20, Novichok сказал: Зачем этому ИИ (искусственому интеллекту) злодей, который должен собрать ключ, и почему ИИ не хочет просто уничтожить ключ? (Как Т800 в Терминатор 2 расплавил в расколенном металле процессор). Вообще какие у ИИ отношения со злодеем? И почему злодей убивший когда то девушку Итана, по приказу ИИ вновь должен убить близкую девушку Итана? ИИ то это зачем? Они что вместе с ИИ влюблены в Итана? Интересно как во второй части разовьется эта сюжетная линия? Почему вообще все что заботит ИИ это эти два выше перечисленые момента? 1 час назад, scriabine сказал: Кстати, пишут, что Круз уже начал разрабатывать девятый и десятый фильмы, где действие будет скакать туда-сюда во времени, и большую роль сыграет рассказ о молодых годах Итана Ханта. Ну вот и хорошо. Смотреть буду. Помоему это дальше будет сериальное продолжение, то есть прямое продолжение седьмого и восьмого фильмов! Видимо с ИИ Хант расправится а с врагами из прошлого нет! Но мне этот синопсис шестого фильма о Джоне Макклейне, который так и не сняли. https://kinoreporter-ru.turbopages.org/turbo/kinoreporter.ru/s/shestoy-krepkiy-oreshek-otmenen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение