Novichok 921 Report post Posted July 16, 2023 Ничего страшного фильм можно сокращать в два раза. Им просто было лень писать сценарий поэтому Смертельная расплата в двух частях, вторую которую ещё не написали. Сериальные диалоги да экспозиция занимает все остальное. 1 Share this post Link to post
Avner 146 Report post Posted July 22, 2023 А мне реально зашло. Качественно, по классической формуле, всё что надо - на месте, юмора - даже больше, чем раньше. Жаль нет Реннера. В общем, по ходу пора звать Маккуори и Круза делать ребут Бондиане. Share this post Link to post
Jaroslavko 114 Report post Posted August 3, 2023 On 7/15/2023 at 10:22 AM, zvr2000 said: Ну и дебильная как бы замена Ребекки Фергюсон, на Хэйли Этвелл тоже так себе решение на мой взгляд. Наверное, это будет замена и самому Крузу после 8 эпизода Share this post Link to post
Novichok 921 Report post Posted August 11, 2023 Пересмотрел тут последние части данной франшизы начаная с Протокола Фантома. Ну что же могу сказать Миссия невыполнима: Смертельная расплата часть 1 не такая уж и плохая часть лучше предыдущих двух. Да и вообще фильмы Кристофера МакКуорри для этой франшизы как Крейгиана для Бондианы нечто паразитирущие на оригинале непонятная субстанция. В середине четвёртого десятка трудно смотреть такое кино стало. И мой рейтинг таков: 1. Миссия невыполнима 2 2. Миссия невыполнима: Протокол фантом 3. Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть 1 4. Миссия невыполнима (1996) Категория "Это вообще смотреть невозможно!": 5. Миссия невыполнима: Племя изгоев 6. Миссия невыполнима: Последствия 7. Миссия невыполнима 3 1 Share this post Link to post
Novichok 921 Report post Posted August 12, 2023 6 часов назад, Novichok сказал: В середине третьего десятка трудно смотреть такое кино стало. Допустил ошибку не третьего а четвёртого десятка.. Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted August 12, 2023 я думал, ты имел в виду 2023 год, середина третьего десятилетия 21 века а ты намекал, что тебе 35 лет? Я седьмую часть досматривал с огромным трудом, пробиваясь через криндж и фейспалмы по поводу диалогов и ситуаций. Share this post Link to post
Novichok 921 Report post Posted August 12, 2023 34 5 часов назад, Krilencu сказал: Я седьмую часть досматривал с огромным трудом, пробиваясь через криндж и фейспалмы по поводу диалогов и ситуаций. С пятой и шестой у меня таже история. Хотя пятая раньше нравилась в молодости. Там какое только говно не нравилось. Седьмую наверное лучше начинать смотреть с аэропорта (с эпизода там). Когда смотрел второй раз этот фильм заметил два больших киноляпа. Ильза в пустыни ложиться на пол что бы претвориться мертвой. Но тут снова отстреливается. Потом приходит Итан она на полу. В эпизоде с поездом что то Итан и девушка (не помню имени) долго общаются происходит действие падение поезда с моста и тд. А Китридж и другие агенты все до их вагона не могут дойти! 1 Share this post Link to post
Novichok 921 Report post Posted August 13, 2023 Посмотрел Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть 1 в третий раз. Смотрел не с начала. А с газовой атаки Ханта в ЦРУ. И таким образом всего то 2 часа с небольшим потратил. Возникли вопросы к сюжету: Спойлер Как потерялась подлодка, если всплывшие тела подводников нашли, и украли половинки ключа? Зачем этому ИИ (искусственому интеллекту) злодей, который должен собрать ключ, и почему ИИ не хочет просто уничтожить ключ? (Как Т800 в Терминатор 2 расплавил в расколенном металле процессор). Вообще какие у ИИ отношения со злодеем? И почему злодей убивший когда то девушку Итана, по приказу ИИ вновь должен убить близкую девушку Итана? ИИ то это зачем? Они что вместе с ИИ влюблены в Итана? Интересно как во второй части разовьется эта сюжетная линия? Почему вообще все что заботит ИИ это эти два выше перечисленые момента? Почему ЦРУшник послушал Итана: что если тот не сделает как скажет Итан, то все в поезде погибнут. И послушно пошёл разгонять людей что бы те перешли в последний вагон? И вообще откуда Итан знал что они все погибнут если злодей ещё не взорвал мост? - Это ляп! Вообще кто датошный сосчитайте сколько там было вагонов? Сколько упало с моста? И как долго ЦРУшник бежал от последнего вагона обратно к Итану, что бы его арестовать? Точно ведь не сойдётся. Что бы я улучшил в фильме: Спойлер Удалил бы пролог с русской подводной лодкой и не расскрывал в этой серии от чего половинки ключа. Фильм должен начинатся с газовой атаки Ханта в ЦРУ, и переключаться на короткий флэшбэк в пустыне с Ильзой. Оставил бы что Пэрис (блондинка злодейка) узнала от того типа из ЦРУ это, но не показал бы этот момент в фильме, ну начал бы говорить а дальше переключение на другую сцену и обратно соответственно после как расскажет. А Итану бы не сказала в этой части и пришла бы в себя в больнице в следующем фильме. Вот там бы и поведала! Оставил бы судьбу Ильзы не известной после сцены в пустыне и следовательно она бы в этом фильме больше не появлялась бы. Но фильм намного лучше предыдущих двух Миссий. А так же первого и тем более третьего фильма! И таким образом Смертельная расплата. Часть 1 входит в тройку лучших фильмов. Просто все остальные намного намного хуже. Учитывая забастовку сценаристов у меня большие опасения насчёт адекватности сиквела. И по поводу того куда разовьется все то что здесь наворатили! 1 Share this post Link to post
Novichok 921 Report post Posted August 14, 2023 Тем временем говорится что фильм бюджет не окупил: https://www.film.ru/news/rubezh-sedmoy-missii Share this post Link to post
Novichok 921 Report post Posted August 18, 2023 Пересмотрел первую Миссию и третью. Первая проверку временем не прошла. А третья же полный бред. Так что я отредактировал свой рейтинг В 11.08.2023 в 23:12, Novichok сказал: И мой рейтинг таков: Share this post Link to post
Novichok 921 Report post Posted November 1, 2023 Байден подписал указ о регулировании ИИ из-за большого впечатления от злодейского ИИ в боевике «Миссия невыполнима», пишет AP. Замглавы администрации Белого дома Брюс Рид рассказала, что после просмотра фильма Байден пришел к выводу, что ИИ представляет гораздо более серьезную угрозу для человечества, нежели ему казалось ранее https://vk.com/wall-29534144_22533495 1 Share this post Link to post
Novichok 921 Report post Posted January 20, 2024 Все теперь просто Миссия невыполнима: Смертельная расплата. И пока безымянная "Миссия невыполнима 8" А это значит сюжет, который пишется после съёмок, был изменен точнее похоже он не смог стать продолжением (второй частью) Смертельной расплаты! https://www.film.ru/news/korotkaya-rasplata Share this post Link to post
Ian Lemming 9854 Report post Posted January 20, 2024 Что ж... Я просто оставлю здесь Фогга: 1 Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted January 21, 2024 11 часов назад, Novichok сказал: Все теперь просто Миссия невыполнима: Смертельная расплата. И пока безымянная "Миссия невыполнима 8" А это значит сюжет, который пишется после съёмок, был изменен точнее похоже он не смог стать продолжением (второй частью) Смертельной расплаты! На имдб и на всех трекерах она называется Mission: Impossible - Dead Reckoning Part One и в копии с трекера, котоаря утащена туда со стрима, тоже есть это Part One Share this post Link to post
Novichok 921 Report post Posted January 21, 2024 Небольшие изменения в названии произошли после того, как Paramount на год отложила премьеру восьмой части серии «Миссия невыполнима». Ее представят не 28 июня 2024 года, а 23 мая 2025-го. При этом студия объявила, что у фильма будет новое название. Возможно, на фоне изменений в графике создатели проекта во главе с режиссером Кристофером Маккуорри пересмотрели сюжет и решили сделать историю более самостоятельной. https://dzen.ru/a/Zapp-iiXgAdLxRD5 В 13.08.2023 в 19:20, Novichok сказал: Учитывая забастовку сценаристов у меня большие опасения насчёт адекватности сиквела. И по поводу того куда разовьется все то что здесь наворатили! вопросы к сюжету: В 13.08.2023 в 19:20, Novichok сказал: Как потерялась подлодка, если всплывшие тела подводников нашли, и украли половинки ключа? Зачем этому ИИ (искусственому интеллекту) злодей, который должен собрать ключ, и почему ИИ не хочет просто уничтожить ключ? (Как Т800 в Терминатор 2 расплавил в расколенном металле процессор). Вообще какие у ИИ отношения со злодеем? И почему злодей убивший когда то девушку Итана, по приказу ИИ вновь должен убить близкую девушку Итана? ИИ то это зачем? Они что вместе с ИИ влюблены в Итана? Интересно как во второй части разовьется эта сюжетная линия? Почему вообще все что заботит ИИ это эти два выше перечисленые момента? В 13.07.2023 в 00:18, Novichok сказал: А теперь представьте продолжение этого (миссия невыполнима 8) при условии забастовки сценаристов с примерно отснятыми 40% ленты - это эпизоды в Южной Африке и Арктике. То есть сценарий пишется после съемок, а сценаристы бастуют!!! https://dzen.ru/a/ZIHrrvkVrkXyX_64 Share this post Link to post
Novichok 921 Report post Posted March 21, 2024 Круз на фото ждёт вас по ссылке https://vk.com/wall-73629052_2548702 Share this post Link to post
Novichok 921 Report post Posted April 15, 2024 https://vk.com/wall-17656269_29139 Том Круз на съемках опять напрашивается на жабы! 1 Share this post Link to post
Novichok 921 Report post Posted June 2, 2024 Пересмотрел "Миссия невыполнима 7 смертельная расплата" и меня разочеровал фильм окончательно. Особенно поразила меня сцена, которая один сплошной киноляп. Грейс под видом Белой вдовы завладела обеями половинками ключа. Люди Белой вдовы это поняли, так как вскоре появилась настоящая Белая вдова. В вагоне ресторане они её настигли и потребовали отдать им ключ Забрав ключ чернокожий человек Белой вдовы чуть было не спускает курок как внезапно В окно на парашуте влетает Хант, сбивает негра, да так что негр сам вылетел в противоположное окно! Ну а далее брат Белой вдовы Золо (или Зуло) поднимает с пола ключ. Золо наставляет пистолет к голове Ханта как вдруг у Ханта раздувается парашут снаруже вагона. И Хант собой сбивает уже Золо. Тот ударяется об стену вагона и теряет сознание, и роняет ключ. Пока Итан Хант и Грейс смотрят друг на друга и выясняют все ли в порядке, они не сразу вспоминают про ключ И они не заметили как в вагон вошёл злодей и в другом конце вагона поднимает ключ, который там никак не мог оказаться без магии монтажа! Share this post Link to post
Novichok 921 Report post Posted June 2, 2024 Убери бы негр сразу в карман ключ, ключ бы оказался бы там же где и негр вне поезда! Грейс и Итан нарочито увлеченны друг другом, что очень наигранно смотрится и чуть позже становится понятно зачем это нужно. А нужно что бы злодей мог появиться и забрать ключ в этот момент. Вот они наконец-то отвлеклись друг от друга, но все равно наигранно ищут ключ, незамечая вошедшего злодея. Злодей поднимает ключ находясь у двери, где ключ никак не мог оказаться при падении Золо. Ну и последние кадры с оценкой происходящего героями это нечто! 1 Share this post Link to post
Vlego 455 Report post Posted June 23, 2024 Пересмотрел давеча M:I. Сюжет практически каждой части (с вариациями и отступлениями): 1. Задание пошло не так и команда потеряла списки / вундервафлю / что-то опасное 2. Фух, оказывается то что мы потеряли - не такое важное. Настоящий список / вундервафля / вторая половина опасного - в надежном месте. 3. Чтобы плохиши не добрались до НАСТОЯЩЕЙ ценной штуки - мы ее украдем сами. Для этого нам нужно извернуть Кукуруза и засунуть его в бутылку Клейна. 4. Что-то опять пошло не так и теперь у плохиша - полный флеш-рояль. Надо что-то делать. Попутно всю команду правительство записывает в чушпаны и объявляет вне закона. 5. Тут-то нам и пригодятся навыки быстро побегать, высоко и опасно попрыгать, пострелять мимо и подраться в максимально неподходящих условиях. А глобальный апокалипсец остановим на последних секундах. 6. Все довольны, а дежурный по гноблению - снова переключает рубильник и с команды снимаются все претензии. Оценка посмотренного в порядке выхода: 1. Интересненько, но слишком затянуто. 6/10 2. Запретите Джону Ву снимать кино, а Крузу - носить длинные волосы. 1/10. 3. Очень бодро и сильно мрачно. Антагонист - мое почтение. Что такое кроличья лапка? Да кого это… 7/10. 4. Начали за здравие, закончили Джимми, Джимми, ача—ача… 5/10. 5. Синдикат! Шпионы! Одним словом - красота! 9/10. 6. Всё те же и классика с фальшивыми новостями, масками, погонями. Возвращение жены из 3 части. Напряженный финал. Но злодейский злодей подсдулся. 8/10. 7. ИИ не только главный злодей, но и сценарист. Промпт сюжета писался на основе мексиканских мыльных опер. 3/10. 1 Share this post Link to post
Novichok 921 Report post Posted June 23, 2024 По мне так кроме второй и четвёртой части смотреть этот остальной выпендрешь Круза ради выпендрежа решительно не возможно! Раньше когда я был моложе а трава зеленее я все же позволял себе что из этого.. Но то давно было! 1 Share this post Link to post
Vlego 455 Report post Posted June 23, 2024 4 часа назад, Novichok сказал: По мне так кроме второй и четвёртой части смотреть этот остальной выпендрешь Круза ради выпендрежа решительно не возможно! Раньше когда я был моложе а трава зеленее я все же позволял себе что из этого.. Но то давно было! Вторая часть - это просто леденящий душу звездец в плане актерской игры, затянутого времени, утомляющего слоумо и мексиканских страстей. Четвертая на ее фоне - шедевр. В четвертой вообще они наконец вывели канон который пошел на пользу продолжениям. Ну и конечно место самоиронии: сломавшаяся машина для масок, забавный персонаж Бенджи, лютый стеб на вечеринке индусского медиамагната, и конечно драка на парковке как вишенка на попе этой феерии. Share this post Link to post
Barry Fan 4066 Report post Posted June 23, 2024 2 часа назад, Vlego сказал: Вторая часть - это просто леденящий душу звездец в плане актерской игры, затянутого времени, утомляющего слоумо и мексиканских страстей. А ещё там тевтонец композитором... 1 Share this post Link to post