Jump to content
Le Chiffre

Миссия невыполнима (фильмы и сериал)

Recommended Posts

Он же просто играет... хотя... стоп... Круз он и в фильмах играет Круза...)))) 

PS Он прав. Порядок на площадке нужен.

И правильно сделал, если честно!

А еще бывает: соберутся на съемочной площадке - и давай в нарды играть, на деньги! паразиты!

Хочу что бы Круз со мной в транспорте ездил и всех материл! 

• Like 1
  • Haha 1

А я хочу, чтобы он стоял рядом со светофором, у которого постоянно неправильно поворачивают автомобили (игнорирует стрелку) и ещё ругался на пешеходов, которые переходят на красный.

Лучше, чтобы Том Круз пришел к Варе и Мише... ну и сказанул там... как следует

Пятеро сотрудников «Миссии: невыполнима7» уволились из-за Тома Круза

Представитель профсоюза не уверен, что Круз поступил корректно. По его словам, после столь тяжёлого года для фрилансеров, последнее, что заслужили члены команды, это то, чтобы их оскорблял мультимиллионер. (Вшивый!) 

https://www.film.ru/news/missiya-posledstviya

1 час назад, Novichok сказал:

Пятеро сотрудников «Миссии: невыполнима7» уволились из-за Тома Круза

Представитель профсоюза не уверен, что Круз поступил корректно. По его словам, после столь тяжёлого года для фрилансеров, последнее, что заслужили члены команды, это то, чтобы их оскорблял мультимиллионер. (Вшивый!) 

https://www.film.ru/news/missiya-posledstviya

А фрилансеры ведь не за бесплатно работают? И, небось, получают какую-то компенсацию, в случае, если ковид подтверждается, и группа уходит на временный карантин? Тогда удобно устроились - нифига не делают, и еще деньги за это получают. И понятно, почему они не соблюдали дистанции - быстрее заболеем, быстрее будем получать баблосы за сидение дома.

- Больше мата, Том, больше мата! - кричал режиссер на съемках M:I-7

• Haha 1

Представляю: Том Круз, маленький такой, бегает по комнате между высоченными фрилансерами, раздаёт им поджопники с пощёчинами и орёт: "Остолопы! Ублюдки несчастные! Болваны!" 

• Haha 1

Том Круз:

Я физически-ориентированный актёр и люблю выполнять трюки. Изучаю, тренируюсь, долго и основательно их разрабатываю. Я поломал уйму костей! Когда выполняешь трюк впервые, очень нервничаешь, но в то же время дух захватывает. Поэтому на съёмках экшен-сцен меня уже не раз просили перестать улыбаться.

https://kg-portal.ru/comments/95614-nastolko-krut-toma-kruza-prosjat-ne-ulybatsja-vo-vremja-semok-ekshenscen/

25F9AE47-F71D-4D88-9057-66641D494A73.jpeg

этот поезд в огне, и Осьминожку бы пересмотреть

Да не, в Хогвартс едет. У него с Воландемортом незавершённое дельце осталось.

Не, он собирается полевые цветы тем пятерым представителям профсоюза нарвать, чтоб ХОРОШИЙ успокоительный чай получился. 

Устроил себе Киномарафон Миссии невыполнима. 

В ближайшее время не посмотрю что нибудь с Крузом точно. 

Кроме первых двух частей тут смотреть нечего. Но пять фильмов кое-как осилил. Причём смотрел не по порядку МН, МН2, МН3, МН5, МН6. И после всего этого не осилил четвёртую Протокол Фантом. 

1. Миссия невыполнима 2

2. Миссия невыполнима (1996)

3. Ну Племя изгоев (МН4) 

4. Ладно хрен с вами Миссия невыполнима 3 

5. Последствия 

6. Протокол фантом

Все! 

Том Круз готовит трюк для "Миссии невыполнима 8"

Недавно он закончил сниматся в "Миссии невыполнима 7" 

rfDSHxKdAEc.jpg

• Like 1

Том молодчина. На пороге 60-летия выдумывать и выполнять сложные трюки - это вызывает уважение. Никаких "я повредил колено, когда бежал в том дубле, поэтому больше никогда не снимусь в этом г..не, из-за которого я вынужден ходить в тренажёрный зал и ограничивать себя в пиве".

Да и вообще "Миссии" сейчас гораздо увлекательней Бонда. Это я как фанат бондианы заявляю.

• Like 1
  • Upvote 2