Novichok 916 Жалоба Опубликовано 17 января, 2024 Не знаю В Канаде? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 551 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 Пока искала через Wayback Machine копию нашего форума с фанфиком по сюжету еще тогда не вышедшего Бонда-23 и ТАКАЯ ностальгия накрыла, когда увидела старый дизайн сайта. И тут я вспомнила и меняющуюся шапку форума на 1 апреля, и комиксы в теме ЛДФ, и эпопею с минусами форумчанам.. Эх, беззаботное время. (И тут я всхлипнула от низкой цены за БОНД-50, ибо за сколько его сейчас по вторичке предлагают) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 833 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2024 Пример современной речи в комедии Грибоедова Горе от ума: Загорецкий А кстати, вот князь Петр Ильич, Княгиня и с княжнами. Репетилов Дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 833 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2024 Увидев официальный портрет Карла III, я вспомнил этот скетч (и остальные из этой серии): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 051 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2024 Да, жалко конечно этого добряка. Его и Дракулой жабят, и Виго из вторых Охотников за приведениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 833 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 Желательно что-нибудь из бондианы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 833 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 Ну я ж говорю: желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 916 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 42 минуты назад, Ian Lemming сказал: Желательно что-нибудь из бондианы Удивительное совпадение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 102 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 Я предлагаю такой, это как раз когда Бонж говорил Электре про чересчур удобные совпадения. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 051 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 1 минуту назад, Krilencu сказал: Я предлагаю такой, это как раз когда Бонж говорил Электре про совпадения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 916 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 Я нашёл кадр который нам подошёл бы. Но нет этой вырезаной сцены в нормальном качестве нигде! Вторую если сузить и с яркостью и контрасностью поиграть, если только! А ещё можно эту голову из второй картинки к третьей прифотошопить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 051 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 Где-то плачет один Луи де Фюнес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 551 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 17 часов назад, Barry Fan сказал: Где-то плачет один Луи де Фюнес... Не будите лихо, пока оно тихо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 833 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 перенес все сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 051 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 7 минут назад, Helga сказал: Не будите лихо, пока оно тихо! Да ладно, он теперь повзрослел, "звездой Ютуба" стал (да, завидую чистой белой завистью). Ему теперь не до нас, простых смертных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 916 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 Ну раз мы флудим. Флудить так флудить! Вот это сцена и он вней как именно "Ой как удобно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 916 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 Ой как удобно! От Роджера Мура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Николаев 254 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 Забавное видео от друга по часофанатству — Виктора «Про Часы» Коллекция почти всех Omega - посвящённых Джеймсу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 916 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 Порадую Krilencu очередной нейронкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 833 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 на мой взгляд, здесь ИИ вообще не старался. Сделал на отъеmegabits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 102 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 Ох как я ненавижу эти дегенератские клипы "Супер панавижн". Всегда минусую их! ЗАЧЕМ ЭТО УЕ*АНСКОЕ СЛОУ-МО!!!!! Почему в так называемых "трейлерах" этого чувака все движутся, как обдолбанные наркоманы? Точнее, я знаю зачем и почему - чувак нагенерировал картинок некоросетью, анимировал их каким-то приложением , придав им дебильное слоу-мо, и склеил из этого так называемый трейлер. Причем у него половина "трейлеров" начитаются со слов In a World. А вторая - со слов "Meet [имя персонажа] Мерзость, мерзость, МЕРЗОСТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 051 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 Ну не знаю. SW в стиле сай-фай 50х был неплох. Да, слоумо ненужное, но смотрелось реально лучше чем это 12 часов назад, Ian Lemming сказал: отъеmegabits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение