Иван 112 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну на форуме же есть функция "Быстрый ответ" А теперь... ... посмотрим как быстро будет отгадана моя загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Это потрет Стейси Саттон в детстве AVTAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 112 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Слишком быстро Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Это один из моих любимых фильмов. А такие цвета интерьера могут быть только у самой блондинистой блондинки Бонда, которая умеет по-настоящему убедительно кричать "ДЖЕЙМС!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 112 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ...которая умеет по-настоящему убедительно кричать "ДЖЕЙМС!" Ага! Тащусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Где висят эти цветочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaramanga 4 132 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Не иначе как OHMSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 077 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Цветочки явно у Манипенни. Перебрал много фильмов, нашел целую кучу цветочков, но все не то. Бриллианты, может? А вообще, и не думал, что в Бондиане СТОЛЬКО разных картин... Хоть прям монографию пиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Цветочки у Манипенни, но не DAF. Эпоха та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 077 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Значит ответ один - это Лицензия на убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Постой. Я же сказал, что эпоха DAF (примерно). А что, в "Лицензии" тоже цветы висят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 077 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А я грешным делом прочитал "эпоха не та" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Я тут подумал, что, возможно, в обычной (неширокоформатной) версии эти цветы не попадают в кадр! В общем, вечером дам подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 000 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Совсем забыл, что женщины везде красоту наводят! Вот Манипенни даже в подводной лодке из YOLT картины развесила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 000 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А как Вам такая картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 077 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 По корабликам у нас М тащился... OHMSS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 000 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Нет, это не OHMSS... Подсказка - в 22.00 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 000 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот посудите сами. Кораблики висят в кабинете моряка М, картины с морской тематикой - у Стромберга... Картины передают или интересы своего хозяина (как в первом случае), или место их размещения (как во втором). А где же самое место картине с кораблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Судя по обоям (и по подсказке), это личная каюта Милтона Креста PS А картин в бондиане, действительно, очень много, причем они встречаются в самых неожиданных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 000 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну объясните мне - там же есть еще пара кадров, где мелькает эта картина! Как люди умудряются взять именно тот кадр, с которого была сделана загадка (что с Голдфингером, что сейчас...)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 В других кадрах (где видны все четыре) она мельче И потом, на картинке-загадке видна тень Креста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 А вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blofeld 890 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 "DN" - герцог Веллингтон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение