Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Предлагаю еще одну игру на внимательность, посложнее: Во многих фильмах про Бонда фигурируют картины, висящие в разных помещениях. Нет, я не предлагаю выяснять название и имя художника (хотя если кто-то сможет, то это только плюс!). Просто назовите фильм и сцену (или имя того, у кого эта картина висит). Угадавший "вешает" на форуме новое полотно И так далее. Думаю, сюда же можно отнести плакаты и фрески. Не забывайте, что вешая скриншот, на котором видна только картина, без части интерьера (например, стены), вы заметно усложняете задачу. Поэтому будьте разумны. Итак, начнем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 112 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Может это из дома Драко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 112 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 TWINE? В офисе MI6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Нет, но хочу сказать, что картина в кадре довольно крупным планом, просто во время просмотра фильма на нее не обращаешь внимания из-за экшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 112 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 FYEO? Схватка Бонда и биатлониста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blofeld 890 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 М за решёткой в TWINE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Нет. Этот фильм снят раньше. И поединок в сцене есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 112 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 TB что ли? Пролог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Нет, но уже ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 077 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 OHMSS, логово Марк-Анжа Драко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Нет. Но эпоха та. Это логово, с каменными стенами (!!!!), в нем короткий поединок с далеко не самым ярким помощником злодея. Буквально "мимоходом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Вечером могу повесить другой ракурс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 000 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Друзья! Столько подсказок! А последние - ну просто очевидные! Это YOLT, кадр перед схваткой с Гансом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 734 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Да, это YOLT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 077 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Представляю, как Бло кричал на своих подчиненных: ГДЕ КАРТИНЫ МАСЛОМ!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: ПОРТРЕТИРУЕМ, НАТЮРМОРТИРУЕМ, АБСТРАКЦИОНИРУЕМ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blofeld 890 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Представляю, как Бло кричал на своих подчиненных: ГДЕ КАРТИНЫ МАСЛОМ!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: ПОРТРЕТИРУЕМ, НАТЮРМОРТИРУЕМ, АБСТРАКЦИОНИРУЕМ!!!!!!!!!! Да!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 000 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Не самая сложная (надеюсь!) задачка... Можно даже автора и название вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 531 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Шпион, который меня любил. Картина в кабинете Стромберга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 000 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Как говорит Петр Кулешов "Посмотрим..." Да, это правильный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 077 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ботичелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 531 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А портрет (фотографию) можно считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 531 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Если да, вот кагбе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение