Перейти к содержанию
Skaramanga

Наше творчество

Рекомендуемые сообщения

завораживающий позитив

показалось, что звучит слишком "электронно", а так - симпатичная песенка

Поделиться сообщением

Мне понравилось. Текст даже более космический, чем в том- же Абоненте. :wink:

Поделиться сообщением

-Мне понравилась, только электронная обработка во вступлении, по -моему, немного лишняя: как-то сразу режет ушки. Особенно Макс прикольно некоторые слова в середине растягивает и не только в этой песне. :wink:

Вообще без какой- либо лести скажу, что периодически слушаю песни его группы(вот для кого- то сюрприз)- я так понял Слоны и Монки Фингерс теперь объединились? Очень нравятся мне: Нотре Хистори, Ночь в Спальном районе- нереально красивый проигрыш в самом конце песни, Руки и Отстал от жизни – очень жизненная и глубокая песня, только я никак не могу некоторые слова разобрать: …(тверызый- типа трезвый?) я приплыл просохший, довольный и славный - веселись…(дерёвня???).

Остальные, честно скажу, не нравятся. Правда, это совсем не значит, что они плохие, просто не мой стиль. Пинк Флойд вон тоже мне не нравится, никто – же не скажет, что это их вина.

А вот медленные философские композиции – просто шикарны и мне по душе. Только всё время, когда их надо послушать - приходится в Инет вылазить на страничку Слонов.

Макс, если не трудно не мог бы ты и вышеназванные хиты выложить, чтобы можно было скачать? :D

Поделиться сообщением

Вступление - это фишка, его нужно задом наперед крутить (что я и сделал).

Skaramanga, классная песня. Зарядила радостью, честно говорю.

Поделиться сообщением

Skaramanga сказал:
Итак, напоминаю предыдущие ссылки

Что-то у меня по олдной ссылке удалось закачать.

Первая композиция .Я так понимаю это аккустическая группа .Неплохо .Аранжировочка прозрачная ,гитара хорошо звучит да и голос у солиста чистый ,звучит в гармонии Как то так...

Поделиться сообщением

Skaramanga сказал:
Нет, группа вполне себе электрическая, это вот одна песня такая

Ага.Почти аккустика. Такое звучание мне нравится.Гитара красиво звучит,созвучно голосу .Мне понравилось как переданно настроение композиции.

Попробую остальное прослушать.

Кстате о музыке. Я давно интересуюсь российским роком .Люблю,слушаю.Но если рок группы постсоветские и начала 90г.я более или менее знаю то современны рок музыканты ,не попсово расскрученные ,а именно настоящий андерграунт мне неизвестен.Хотелось вы узнать лучше. :roll:

Поделиться сообщением

Skaramanga сказал:
в аккомпанементе самого настоящего чукотско-эскимосского ансамбля "Эргырон",

Очень неплохо.А дайте небольшое соло в середине композиции.На сцене это было бы совсем шикарно .Из темноты выступает шаман танцует танец с бубном и так же уходит в тень.Мне кажется было бы красиво. :wink:

Поделиться сообщением

Skaramanga сказал:
Skaramanga
,я недавно вспомнила группу Пикник.У них по моему в какой-то композиции использовались чукотская (или как правильно) музыка.Как я заметила для придания мистичности и таинственности многие используют интонационные особенности музыки народов севера ,характерные инструменты ,напевы,мелодические ,ритмические ходы.

Поделиться сообщением

-А у меня тут новое увлечение, затмившее даже фотожабочки: изготовление амбиграмм. В качестве небольшого подарочка идёт на ура. А недавно даже специально даже на свадьбы стали заказывать, скоро пора уже будет деньги брать, как Лэнгдону. :D

Вот что получается.

153845470.jpg

Барселона:

153888401.jpg

АндрейЮлия- Ворошиловы.

153845488.jpg

Валентина

153959918.jpg

Благинин Павел- Надя Мирюгина

154675182.jpg

иногда ещё в цвете фигачу для красоты.

Поделиться сообщением

Гость

И такой талантище прятал... :D

Lazialle, а реально сделать "Блофельд - Луи де Фюнес"? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти