Vlego 450 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2024 В 15.04.2024 в 07:34, Ian Lemming сказал: С большим удовольствием посмотрел Fallout (2024), снятый по одноименной серии комп. игр. Да, огрехи есть, но в целом — залипательно. Мое мнение: на данный момент это лучшая экранизация компьютерной игры, и один из лучших сериалов последних лет. Очень понравилось что это не «лобовая» экранизация, а самостоятельная история во вселенной игры, но выдержанная в духе оригинала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bert 268 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2024 Да, Fallout замечательно сделан. И для новичков и для знатоков лора серии, драма, сатира, черный юмор, откровенный трэшак, всё в правильных пропорциях собрано. С нетерпением жду продолжения. p.s. Тот же Гуль прописан и воплощён так, что вызывает чистейший восторг. Жаль, что Мпондовские творцы импотенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka 1 472 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2024 Четвертый сезон True Detective. Битва рыхлого сюжета с нахрапистой повесткой, в результате боевая ничья. А жаль, пoтенциал для отличной истории был, Джоди Фостер просто своим появлением уже создает атмосферу. В начале как бы случайно демонстрируют обложку "Нечто" на полке, намекая, что мы мол вам покажем крутую полярную жуткую тему, со всем уважением к классикам. Но этот кадр-амулет никак не помог, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlego 450 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2024 В 04.05.2024 в 07:29, timka сказал: Четвертый сезон True Detective. Битва рыхлого сюжета с нахрапистой повесткой, в результате боевая ничья. А жаль, пoтенциал для отличной истории был, Джоди Фостер просто своим появлением уже создает атмосферу. В начале как бы случайно демонстрируют обложку "Нечто" на полке, намекая, что мы мол вам покажем крутую полярную жуткую тему, со всем уважением к классикам. Но этот кадр-амулет никак не помог, увы. Я сомневался уже на этапе когда увидел имя режиссера. В итоге весь «мистицизм» свелся до «беда с кукухой у всех», а сюжет - к «убийца - садовник». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlego 450 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2024 Решил со скуки глянуть шпионский сериал «Вуаль». На этапе описания неуловимо пахнуло жестью в духе очередного «фембонда» и были опасения что хватит на 10 минут. НО: на выходе - получил отличную вещь в духе смеси первого сезона «Джек Райан» и «Родины» с вполне натуральными некартонными персонажами и интересным шпионско-психологическим триллером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 176 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 Попалась тут в руки книжка, кто помнит этот сериал? Как раз 30 лет назад его показывали по каналу Останкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 813 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 охохо! В супер-обложке! Это сильно. Кто ж не помнит Веронику Кастро Для меня слово архитектор всегда будет ассоциироваться с Мендисобалем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 176 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 В 07.06.2024 в 20:48, Ian Lemming сказал: охохо! В супер-обложке! Это сильно. Кто ж не помнит Веронику Кастро Для меня слово архитектор всегда будет ассоциироваться с Мендисобалем. В те времена часто издавали книги в суперах, так что ничего удивительного. Там ещё 4 вольных продолжения потом выпустили. Мендисобаль это была фамилия в браке мамы Розы, Полетт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 097 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2024 В каком-то из тогдашних сериалов был чувак из Лицензии на убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlego 450 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 В 08.06.2024 в 00:06, Krilencu сказал: В каком-то из тогдашних сериалов был чувак из Лицензии на убийство Первая мысль - про сериал «Джен Эйр» Ну а что, как раз в те годы крутили ) Потом уже понял что имелось в виду латиноамериканское мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 813 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 Я думаю, речь идет об Эверетте Макгилле (Эд Киллифер), который был в Твин Пиксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 097 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 Нет, я имел в виду Энрике Нови в роли Хуана Антонио в сериале "Моя вторая мама" (1989) (!!!) Как сейчас помню, 1993 год, я смотрю по видику ЛТК, мимо проходит моя 9-летняя сестра - О! Это же Хуан Антонио! Кстати, в каком-то из этих сериалов (Просто Мария? Богатые тоже плачут? Дикая Роза?) играла музыка Джона Барри из Танцев с волками, вот эта 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 176 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 В 10.06.2024 в 06:38, Krilencu сказал: Нет, я имел в виду Энрике Нови в роли Хуана Антонио в сериале "Моя вторая мама" (1989) (!!!) Как сейчас помню, 1993 год, я смотрю по видику ЛТК, мимо проходит моя 9-летняя сестра - О! Это же Хуан Антонио! Кстати, в каком-то из этих сериалов (Просто Мария? Богатые тоже плачут? Дикая Роза?) играла музыка Джона Барри из Танцев с волками, вот эта А как там могла играть музыка из Танцующих с Волками если этот фильм вышел в 1990-м году? Богатые тоже плачут это 1978-1980 годы выпуска, Дикая Роза 1987-1988, Просто Мария 1989-1990. Если только Барри сделал музыку для одного из этих сериалов а потом её добавили в фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 097 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 Тоже задумался. Значит, это был сериал 1991 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 176 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2024 По Богатым кстати вот тоже были книжки. Вообще в те времена любили книжные версии фильмов и сериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 547 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2024 Это да. Я помню новеллизацию "Красотки". Даже читала ее и записала в школьный читательский дневник, хоть и знала фильм вдоль и поперёк (мама любила). Если не ошибаюсь, в одной книге вместе с "Красоткой" печатали также "Возвращение в Эдем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 176 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2024 Да, была вот такая серия, правда по фильмам а не по сериалам. Сейчас понемногу вновь приобретает популярность у фанатов VHS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 176 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2024 40 лет со старта сериала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 097 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2024 Там играла Лариса Долина? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2024 Судя по кадру значит играла! "Погода в доме" не от туда песня разве? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 176 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2024 В 04.09.2024 в 02:16, Krilencu сказал: Там играла Лариса Долина? Здесь можно познакомиться с кастом и с тем что с ним стало спустя годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 813 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2024 Помню, в студенческие годы мой друг приобрел себе видак с функцией DUB (запись звуковой дорожки поверх старой). И я как-то записал серию Санта-Барбары с телека, наговорив всякой фигни вместо героев. Потом смонтировал в 20-минутное видео. Тогда это казалось дико смешным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novichok 914 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2024 Дима Пучков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlego 450 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 11:46, Ian Lemming сказал: Помню, в студенческие годы мой друг приобрел себе видак с функцией DUB (запись звуковой дорожки поверх старой). И я как-то записал серию Санта-Барбары с телека, наговорив всякой фигни вместо героев. Потом смонтировал в 20-минутное видео. Тогда это казалось дико смешным. Примерно в те же годы по РТР была такая пятиминутка между передачами под названием «Титры и спецэффекты», с нарезками «Сам ты Барбара», где занимались ровно тем же самым: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение