Перейти к содержанию
Trevelyan

Сериалы, которые мы смотрим

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2024 в 07:34, Ian Lemming сказал:

С большим удовольствием посмотрел Fallout (2024), снятый по одноименной серии комп. игр. Да, огрехи есть, но в целом — залипательно.

Мое мнение: на данный момент это лучшая экранизация компьютерной игры, и один из лучших сериалов последних лет.

Очень понравилось что это не «лобовая» экранизация, а самостоятельная история во вселенной игры, но выдержанная в духе оригинала.

• лайк 1

Поделиться сообщением

Да, Fallout замечательно сделан. И для новичков и для знатоков лора серии, драма, сатира, черный юмор, откровенный трэшак, всё в правильных пропорциях собрано. С нетерпением жду продолжения.

p.s. Тот же Гуль прописан и воплощён так, что вызывает чистейший восторг. Жаль, что Мпондовские творцы импотенты.

Поделиться сообщением

Четвертый сезон True Detective. Битва рыхлого сюжета с нахрапистой повесткой, в результате боевая ничья. А жаль, пoтенциал для отличной истории был, Джоди Фостер просто своим появлением уже создает атмосферу. В начале как бы случайно демонстрируют обложку "Нечто" на полке, намекая, что мы мол вам покажем крутую полярную жуткую тему, со всем уважением к классикам. Но этот кадр-амулет никак не помог, увы.

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 07:29, timka сказал:

Четвертый сезон True Detective. Битва рыхлого сюжета с нахрапистой повесткой, в результате боевая ничья. А жаль, пoтенциал для отличной истории был, Джоди Фостер просто своим появлением уже создает атмосферу. В начале как бы случайно демонстрируют обложку "Нечто" на полке, намекая, что мы мол вам покажем крутую полярную жуткую тему, со всем уважением к классикам. Но этот кадр-амулет никак не помог, увы.

Я сомневался уже на этапе когда увидел имя режиссера. В итоге весь «мистицизм» свелся до «беда с кукухой у всех», а сюжет - к «убийца - садовник».

Поделиться сообщением

Решил со скуки глянуть шпионский сериал «Вуаль». На этапе описания неуловимо пахнуло жестью в духе очередного «фембонда» и были опасения что хватит на 10 минут. НО: на выходе - получил отличную вещь в духе смеси первого сезона «Джек Райан» и «Родины» с вполне натуральными некартонными персонажами и интересным шпионско-психологическим триллером.

Поделиться сообщением

Попалась тут в руки книжка, кто помнит этот сериал? Как раз 30 лет назад его показывали по каналу Останкино. 

Screenshot_20240607-224917.jpg

Поделиться сообщением

охохо! В супер-обложке! Это сильно.

Кто ж не помнит Веронику Кастро

Для меня слово архитектор всегда будет ассоциироваться с Мендисобалем.

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 20:48, Ian Lemming сказал:

охохо! В супер-обложке! Это сильно.

Кто ж не помнит Веронику Кастро

Для меня слово архитектор всегда будет ассоциироваться с Мендисобалем.

В те времена часто издавали книги в суперах, так что ничего удивительного. Там ещё 4 вольных продолжения потом выпустили. 

Мендисобаль это была фамилия в браке мамы Розы, Полетт. 

Поделиться сообщением

В каком-то из тогдашних сериалов был чувак из Лицензии на убийство

Поделиться сообщением

В 08.06.2024 в 00:06, Krilencu сказал:

В каком-то из тогдашних сериалов был чувак из Лицензии на убийство

Первая мысль - про сериал «Джен Эйр» 

Ну а что, как раз в те годы крутили )

Потом уже понял что имелось в виду латиноамериканское мыло.

Поделиться сообщением

Я думаю, речь идет об Эверетте Макгилле (Эд Киллифер), который был в Твин Пиксе.

Поделиться сообщением

Нет, я имел в виду Энрике Нови в роли Хуана Антонио в сериале "Моя вторая мама" (1989) (!!!)

Mi segunda madre (1989)

Licence to Kill

Как сейчас помню, 1993 год, я смотрю по видику ЛТК, мимо проходит моя 9-летняя сестра - О! Это же Хуан Антонио! 

Кстати, в каком-то из этих сериалов (Просто Мария? Богатые тоже плачут? Дикая Роза?) играла музыка Джона Барри из Танцев с волками, вот эта

• лайк 1
  • ржака 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 06:38, Krilencu сказал:

Нет, я имел в виду Энрике Нови в роли Хуана Антонио в сериале "Моя вторая мама" (1989) (!!!)

Mi segunda madre (1989)

Licence to Kill

Как сейчас помню, 1993 год, я смотрю по видику ЛТК, мимо проходит моя 9-летняя сестра - О! Это же Хуан Антонио! 

Кстати, в каком-то из этих сериалов (Просто Мария? Богатые тоже плачут? Дикая Роза?) играла музыка Джона Барри из Танцев с волками, вот эта

А как там могла играть музыка из Танцующих с Волками если этот фильм вышел в 1990-м году? Богатые тоже плачут это 1978-1980 годы выпуска, Дикая Роза 1987-1988, Просто Мария 1989-1990. Если только Барри сделал музыку для одного из этих сериалов а потом её добавили в фильм. 

Поделиться сообщением

Тоже задумался. Значит, это был сериал 1991 года.  

Поделиться сообщением

По Богатым кстати вот тоже были книжки. Вообще в те времена любили книжные версии фильмов и сериалов. 

i-48.jpg

Поделиться сообщением

Это да. Я помню новеллизацию "Красотки". Даже читала ее и записала в школьный читательский дневник, хоть и знала фильм вдоль и поперёк (мама любила). 

Если не ошибаюсь, в одной книге вместе с "Красоткой" печатали также "Возвращение в Эдем".

Поделиться сообщением

Да, была вот такая серия, правда по фильмам а не по сериалам. Сейчас понемногу вновь приобретает популярность у фанатов VHS. 

i-54.jpg

Поделиться сообщением

Судя по кадру значит играла! "Погода в доме" не от туда песня разве? 

• лайк 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 02:16, Krilencu сказал:

Там играла Лариса Долина? 

Здесь можно познакомиться с кастом и с тем что с ним стало спустя годы

Поделиться сообщением

Помню, в студенческие годы мой друг приобрел себе видак с функцией DUB (запись звуковой дорожки поверх старой). И я как-то записал серию Санта-Барбары с телека, наговорив всякой фигни вместо героев. Потом смонтировал в 20-минутное видео. Тогда это казалось дико смешным.:fpalm:

• ржака 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 11:46, Ian Lemming сказал:

Помню, в студенческие годы мой друг приобрел себе видак с функцией DUB (запись звуковой дорожки поверх старой). И я как-то записал серию Санта-Барбары с телека, наговорив всякой фигни вместо героев. Потом смонтировал в 20-минутное видео. Тогда это казалось дико смешным.:fpalm:

Примерно в те же годы по РТР была такая пятиминутка между передачами под названием «Титры и спецэффекты», с нарезками «Сам ты Барбара», где занимались ровно тем же самым:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти