Trevelyan 101 Report post Posted June 18, 2013 По отдельности есть темы, но наверное надо бы это обьеденить в одну по аналогии с кино. Вообщем, я смотрю сейчас Клан Сопрано - очень эпичный сериал про мафию с интересным сюжетом и черным юмором) Доставляет, особенно в украинском переводе ICTV (точнее суржик, звучит очень круто). Уже просмотрел 4 сезона, осталось лишь 2. Так конкретно начал смотреть сериалы 2 года назад, и за это время глянул - Хауса, Теорию Лжи, Сыны Анархии, Теорию Большого взрыва, 2,5 человека (с Шином найс, с Кутчером - УГ, перестал смотреть на 9 сезоне), Блудливую Калифорнию. Также смотрю всем известные Симпсоны, ЮП, Гриффины. Больше всего доставляют из этой тройки Гриффины - как-то лучше сочетается в нем и обычный юмор американцев и стеб над обществом. А Симпсоны практически забросил, ибо нет в них былой иронии 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 10592 Report post Posted June 18, 2013 Так уж получилось, что GoT в отдельной теме http://james-bond.ru/topic/1100-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2/ Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted June 18, 2013 Из сериалов смотрел Элен и ребята в 90-е и ЛОСТ в 00-е. Ни один не досмотрел, вроде бы. Share this post Link to post
Ian Lemming 10592 Report post Posted June 18, 2013 Вы еще Твин Пиксъ с Изаурой вспомните)))))) Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted June 18, 2013 Точно какой-то бразильский сериал ещё смотрел. Он как раз начинался, когда я из школы приходил и мама его смотрела каждый вечер. Новая жертва, по-моему. Share this post Link to post
Ian Lemming 10592 Report post Posted June 18, 2013 А я тут на втором этаже нашел книгу ТВИН ПИКС. И такое ведь было!!!))) Share this post Link to post
sm101 823 Report post Posted June 18, 2013 Ох... Поскольку в последнее время практически слез с большого кино и большую часть времени смотрю сериалы, то топик в тему. В стадии активного просмотра: "Ищейка" и "Риццоли и Айлз". Не знаю, почему подсел на эти "женские" казалось бы детективы, но прет. "Заключенный" - сплошной гротеск, каламбур и какофония на шпиёнскую тему. "Северная сторона". Пройден первый сезон. Очень мило и трогательно. Становлюсь жутко сентиментальным "Сиквест". Просто восполняю "пробел в образовании". Забавная псевдостартрековская поделка. Ну и GoT, куда же без него. Жду полный третий сезон Mad Dogs Сериалы "навсегда" - "Стар Трек" и "Юристы Бостона" Share this post Link to post
Guest Aleks Punk Report post Posted June 18, 2013 Смотрел Элен и Ребята, Просто Мария, Санта-Барбара, Криминальные истории, Спрут, Зена - Королева воинов. Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted June 18, 2013 Я сейчас сериалы практически не смотрю, разве что Отчаянных домохозяек досматриваю 8-й сезон. Раз уж начал 4 года назад, то решил все же закончить. Да-да, Изауру я смотрел - вроде 88 или 89-й год был на дворе. И несколько мексиканских потом еще. Сериалы Форева - это "Друзья", Дживс и Вустер, Инспектор Морс и Лавджой, пожалуй. Спрут еще был в любимых раньше, но сейчас несколько устарел. 2 Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted June 18, 2013 "Пуаро Агаты Кристи" - хотя, вряд ли это сериалом назовёшь-то! Share this post Link to post
Guest Aleks Punk Report post Posted June 18, 2013 Я ещё видел А зори здесь тихие (2006). Share this post Link to post
Helga 1654 Report post Posted June 18, 2013 В детстве смотрела "Альфа","Друзей", "М.Э.Ш" (эх,так и не досмотрела) и еще парочку сериалов,шедших по ТВ в начале нулевых (включая "Зачарованных","Семейку Адамс"). В данный момент прусь от "Мстителей" (на очереди полностью отсмотреть продолжение 1976-1977) и "Черной Гадюки" (хочу её полностью осилить). Никак не могу досмотреть "Теорию Большого Взрыва" (остановилась на четвертом сезоне и забросила). Кстати,комедийные передачи (Типа "Летающего Цирка"),имеющие несколько сезонов, можно считать за сериалы? 1 Share this post Link to post
Trevelyan 101 Report post Posted June 18, 2013 Точно, Альфа тоже смотрел в детстве. Также смотрел тогда "Кенан и Кел" Share this post Link to post
timka 1591 Report post Posted June 19, 2013 Я тоже в последнее время стал на сериалы обращать внимание. Кстати, понравилась наша "Кухня" - веселая развлекуха для отдыха. Share this post Link to post
Ian Lemming 10592 Report post Posted June 19, 2013 Из относительно новых американских сериалов рекомендую первые два сезона Отчаянных домохозяек. Они реально увлекают. Дальше не смотрел. Share this post Link to post
Colt_Detective_Special 8 Report post Posted June 19, 2013 Смотрю нового Ганнибала со знакомым нам Мадсом Миккельсоном Share this post Link to post
Miles 202 Report post Posted June 19, 2013 Ганнибал кстати вообще вещь. Миккельсону конечно не переиграть Хопкинса, но у него хорошо получается... Share this post Link to post
Guest Aleks Punk Report post Posted June 19, 2013 Пытался смотреть Кадетство, потом Солдаты. Не зацепило. Share this post Link to post
Trevelyan 101 Report post Posted June 21, 2013 Умер Гандолфини - исполнитель Тони Сопрано(((( Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted June 22, 2013 Из относительно новых американских сериалов рекомендую первые два сезона Отчаянных домохозяек. Они реально увлекают. Дальше не смотрел. Я тоже рекомендую - это же мой любимый сейчас сериал. 3 первых сезона отличные - дальше хуже, но все равно очень интересно. Share this post Link to post
Ian Lemming 10592 Report post Posted June 22, 2013 И опять же он связан с бондианой! Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted June 22, 2013 Да, Сьюзан Майер - моя самая любимая домохозяйка. И самая красивая! Share this post Link to post
Trevelyan 101 Report post Posted July 15, 2013 Начал смотреть Во Все тяжкие. Нашумевший сериал, который сейчас по мнению Стивена Кинга лучший на тв. На IMDB его оценка аж 9,5. Все же хуже Клана Сопрано, который я досмотрел. Но в целом отличный сериал с нестандартным сюжетом, в какой-то мере жизненным. Ведь когда человек болен раком и ему нечего терять, а у сына ДЦП и скоро еще родится дочь - терять нечего, и ради того что бы им что-то оставить, можно пойти даже на продажу метамфитамина ака винта. Постоянно держит в напряжении, сейчас досмотрел 1 сезон. Говорят что сериал не скатился в УГ (уже есть 5 сезонов), а стал даже лучше в сравнении с 1 сезоном Share this post Link to post