Перейти к содержанию

Novichok

оперативник
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Novichok

  1. Тем временем самопровозглашенный злодей Бонда 25 Саид Тагмауи сыграет в Джоне Уики https://www.film.ru/news/kompaniya-killera
  2. Novichok

    киномарафон ЗОЛОТОЙ ГЛАЗ

    Я в детстве во времена показа Бондианы на НТВ то же так думал!
  3. Novichok

    киномарафон ЗОЛОТОЙ ГЛАЗ

    Но по фильму (без романизации и вырезанных сцен) афера представляется как будто человек Жуковского хотел без его ведома продать взрывчатку в похоронном бюро, сдать органам покупателя, и присвоить деньги от сделки.
  4. Novichok

    киномарафон ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ

    Вам этот фильм ничего не напоминает? И кстате 1977 год между прочем:
  5. Novichok

    киномарафон ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ

    Коль обсуждали вы тут Помимо автомобилий полиции. Вот нате смотрите На конную попицию.
  6. Подождите до марта, а то еще этот как... Хакамада может еще и свалить с проекта!
  7. Novichok

    Кино, которое мы смотрим.

    Посмотрел фильм ужасов Мара: Пожиратель снов. Непонятно почему пожиратель если в фильме это она Мара. Ужастик про сонный паралич, собственно тема самого паралича раскрыта. Дальше рассказывать не буду если кто не знает что такое паралич этот сонный то прочитаете сами. Самое главное что в главной роли Ольга Куриленко.. А титры выглядят так что я и не скрывал улыбку и даже засмеялся: Ольга Куриленко, Крэйг Конуэй (и тут Крейг какой то) Хавьер Ботет (а ха ха ха).
  8. Дэвид Маккензи, Деманж - забудьте. Барт Лэйтон и С. Дж. Кларксон вот актуальные имена. Насчет Саида Тагмауи то же самое, меня уже говорит утвердили на роль злодея, но теперь все говорит пропало! А Идрис Эльба: - А меня на роль Бонда!
  9. Pinewood будет занят, снимут на другой студии такое с Бондианой бывало и не раз.
  10. Как это они не знают какой типаж им нужен? А Томаш Кот к какому типажу относится? К восточному или русскому? Или им "без разницы" ? Тем временем снова названы главные претенденты на пост режиссёра «Бонда 25» Так, в списке фигурируют имена Барта Лэйтона («Американские животные», «Самозванец») и С. Дж. Кларксон (грядущий «Звёздный путь 4»). Главным же претендентом источники называют Янна Деманжа («'71»), однако прежде чем принять окончательное решение по поводу его кандидатуры, продюсеры хотят ознакомиться с финальной версией нового фильма режиссёра, «Белый парень Рик». https://www.film.ru/news/zamena-denni https://variety.com/2018/film/news/bond-25-director-danny-boyle-replacement-1202927240/ Но похоже Деманж вылетает, так как все таки не умеет еще снимать кино как оказалось второй фильм, после удачного "71", получил в основном негативные оценки. Негативная рецензия от Variety https://variety.com/2018/film/reviews/white-boy-rick-review-matthew-mcconaughey-1202923714/ Сейчас всего 50% на томатах И таким образом в гонке за режиссерское кресло "Бонда 25", остаются двое Барт Лэйтон и С. Дж. Кларксон (Клаксон какой то).
  11. Novichok

    киномарафон ШАРОВАЯ МОЛНИЯ

    Почему это француз Дерваль всегда прощается: "Чао!"? Потому что он Петтачи. Взяли на роль француженку Клодин Оже семейство Петтачи переименовали, а Дерваль все равно все Чао да Чао!
  12. "He disagreed with something that ate him": мой вариант "Он вцепился в то, что было ему не по зубам. И оно его сгрызло"
  13. Ну пускай не ждут. Как это соотносится с планами EON выпустить или не выпустить Бонд 25? Там вот только что на MI6 Community такой же пост прочитал что все теперь Бонда точно перенесут. Но это же другая студия!
  14. И на втором официальном сайте, jamesbond.com та же история. Странно что на Fox, а не на Universal? Конкуренты взломали.
  15. Сайт 007.com перестал работать. При попытки зайти открывается сайт 20th Century Fox
  16. Посмотрел. Да ну все слизали: 1 . Раскрытие личностей всех агентов из Скайфолла 2012 2. Организация состоящая из членов разных мировых спецслужб - миссия невыполнима племя изгоев 2015 3. Предатель из Миссия невыполнима последствия 2018 4. Сцена в туалете куда заходит случайный посетитель 5. Предатель подставляет главного героя 6. Сцена в церкви.. Фильм 2011 года ОЙ
  17. Сюжет с кольцом то позаимствовали у фан-фильма позорище C 11:50-15:40 Теперь еще и названия себе в Бонд 25 стырят
  18. А вот с движением "Me Too" любопытно. А теперь когда всплыло название "Шаттерхэнд" стало еще любопытнее. Так как был уже слух(хотя и таблойдный) в прошлом году что фильм будет называться соответсвенно "Шаттерхэнд", но основаться на романе Бенсона "Never Dream Of Dying" где по сюжету как раз Бонд, обнаруживает базу организации Союз (Бенсоновский аналог СПЕКТРа) в голливудской киностудии. Голливудский режиссер подозревается в связях с организацией. А в конечном итоге Бонд выходит на японца стоящим за всем этим. Подобный сюжет легко сочетается с сюжетом романа "Живешь только дважды", который вполне дополняет его. Ну скажем в начале Бонд жениться на Мадлен Сван. Затем ее убивают. Бонд выходит на голливудскую киностудию. А следом и на Шаттерхэнда, укрывающимся в японском замке.
×