Krilencu 3 081 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Известный киноартист Гари Олдман высказал на днях идею, мол я не прочь сыграть в отдельном фильме про Кью. Главную роль, само собой. А злодея играть не хочет, гад этакий. Ну так вот. Родилась у меня сначала идейка - а почему бы тогда не снять спинофф про шерифа Пеппера, с Филипом Сеймур Хофманом? Потом идея мутировала в другую идею - художественныйфильм (виртуальный), где повзрослевшие дети убиенных английским шпионом злодеев собираются вместе, чтобы отомстить ему. Через это, объявляю кастинг. Вот мои наброски: Руководит всеми, естественно, сын Блофельда, в исполнении Джона Малковича. Прочие роли играют: Дочь Розы Клебб - Линда Хант (есть такая бабулечка) Мистер Биг-мл - Самуэль Л. Джексон (знаю, банальный выбор, но не Уилл же Смит?) Сына Скараманги мог бы сыграть... Кристофер Ли. Ну или, Джет Ли. Так что, какие будут варианты? И да, нужно название придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caroline 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Как фикрайтер заявляю, что у Блофельда должна быть дочь =) И пусть её играет... ну, скажем, Кейт Бекинсейл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моуринью 7 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Дочь Блофельда?Ха И от кого хоть, от Бунт или, может, от Клебб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caroline 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Бунт вероятнее Или от какой-нибудь неизвестной, которая потом пропала неизвестно куда (впрочем, зная характер Блофельда, легко предположить, куда она пропала) или Ирма её задушила из ревности...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 081 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Может, от рыжеволосой Хельги, или там, от рыжеволосой Фионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le Chiffre 18 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Как - то не густо с детьми злодеев , можно засунуть еще 19 . Дети всех врагов Бонда объединились ! Спасайся кто может ! Собственно вот пара новых лиц в проэкте : Сын Голдфингера - ( Джек Блэк ) Сын Доктора Ноу ( Джеки Чан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Здесь я - Пас. Не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куоррел 336 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Сын Шейди Три - Джим Керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le Chiffre 18 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Сын Шейди Три - Джим Керри. Идеальный кандидат ) Кажется он будет главный в этой компашке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Сын Шейди Три - Джим Керри. Идеальный кандидат ) Кажется он будет главный в этой компашке ) Слишком старый уже для детской банды. Проще сделать его самостоятельный злодеем. Королем юмористов можно, но не родственником Шейди Три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 778 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Мне кажется, что сын Доктора No должен быть более спокойным парнем, невозмутимым. Правда, в китайских актерах я не силен. Другие кандидатуры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka 1 472 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Сын Блофельда (ОХМСС) - Дмитрий Гуменецкий Актёр, известный по сериалу Бригада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Похож на Телли Саваласа. Действительно, идеальный кандидат на роль сына Блофельда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernst Stavro Blofeld 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Ещё Бонду должен противостоять сын Голдфингера, которому подчиняется сын Олджлоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaramanga 4 132 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 В 18.06.2014 в 12:58, Ernst Stavro Blofeld сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernst Stavro Blofeld 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Также на верность дому Блофельдов присягнули дома Ле Шифров, Бигов, Дрэксов и Ларго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazialle 221 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 -Их что теперь здесь двое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Ага... У меня даже сохранился один из первых скриншотов этого эпохального события! Прямо Бонд, Джеймс Бонд! тогда вышел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blofeld 891 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 -Их что теперь здесь двое? Истинные ценители знают и помнят, что ОН здесь один Блофельд. Эрнст Ставро Блофельд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение