Перейти к содержанию

Как вы оцениваете Луи де Фюнеса?  

80 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете Луи де Фюнеса?

• Актёр мирового класса
      42
    • Лучший французский актёр
      7
    • Хороший комик
      22
    • Бывают лучше, чем он
      14

Рекомендуемые сообщения

О! 
Фантомас - первая серия ничего так, вторая - просто бомба, на третью после второй были большие ожидания, но в итоге - ни о чем.

Жандарм - первая серия отличная, вторая - ни о чем, дальше - проходные серии, и под финал - жесть с инопланетянами.

Поделиться сообщением

А мне жесть с инопланетянами больше всего нравится в данной франшизе. Яркий, запоминающийся с детства на всю жизнь фильм! 

• лайк 1

Поделиться сообщением

Пожалуй, по "Жандармам" меня всё устраивает. Какие-то фильмы лучше, какие-то хуже". Больше всего нравится "Жандарм женится", но и "Инопланетяне" с детства запомнились. Не много, и не мало. Не успевает надоесть, и нет сожаления, что мало. 

А в "Фантомасе" скучал по продолжению, где его разоблачат и снимут маску. Уж очень хотелось:mrgreen:

Поделиться сообщением

Третий "Фантомас" слабоват, но очень жаль, что серию не продолжили. В "Жандармах" нравилась серия про Нью-Йорк, из-за приключений дочки Крюшо.

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 01:45, scriabine сказал:

А в "Фантомасе" скучал по продолжению, где его разоблачат и снимут маску. Уж очень хотелось:mrgreen:

И тут на помощь приходит советский кинематограф:

Поделиться сообщением

Я к третьему "Фантомасу" всегда относился спокойно, для меня бомбами были первые два фильма, и второй - в особенности (мой самый любимый с ЛДФ, в конечном итоге).

"Жандармы", в принципе, для меня все ровные. Не могу сказать, что какой-то фильм круче, хотя вторая часть, ввиду реальной поездки на корабле в США, вызывает уважение (но это постфактум, когда узнал об этом). Последние два фильма - чисто развлекательные, в этом плане они легко смотрятся. 

Skaramanga, опять же, напомню, в своё время высказывал такую позицию: первые три "Жандарма" - хорошо, следующие три - по нисходящей...

003.5, какие мнения по этому вопросу? :) 

Поделиться сообщением

По Фантомасу или Жандармам?

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 23:32, 003.5 сказал:

По Фантомасу или Жандармам?

Можно по обеим франшизам сразу :) или сделать повторный просмотр - и потом отписаться подробнее! ;) 

Поделиться сообщением

Россия, жди "Ретроспективу Луи де Фюнеса" от Французского института - на киноэкране! Подробности - в видео от Skaramanga:cool:

Поделиться сообщением

А это что - фишка этой книги?

У меня такие же проблемы с корешком (благо удалось его приклеить обратно).

Если Skaramanga ответит (только не говорите, что я спрашиваю) - перезалейте его ответ.

Поделиться сообщением

Книга здесь - не главное :) главное то, о чём рассказывает Максим, про нынешние кинособытия в связи с Луи де Фюнесом! А книга - для фона ;) 

Поделиться сообщением

Лето пролетело, пролетел почти и сентябрь, а никто не заметил, что совсем рядом стоят две "золотые" даты этого года - 

60 ЛЕТ "Жандарму из Сен-Тропе" и 60 ЛЕТ "Голдфингеру"! ;) 

Поделиться сообщением

Если бы кто-то читал мой блог, то увидел бы, что один золотой юбилей вполне себе маячит на горизонте буквально 1 октября. И ребята из LLL про него не забыли. ;)

• лайк 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Barry Fan сказал:

Если бы кто-то читал мой блог, то увидел бы, что один золотой юбилей вполне себе маячит на горизонте буквально 1 октября. И ребята из LLL про него не забыли. ;)

Да ладно? Расширенное издание GF? Или TMWTGG?

17 часов назад, Blofeld сказал:

60 ЛЕТ "Жандарму из Сен-Тропе" и 60 ЛЕТ "Голдфингеру"! ;) 

Цвет шрифтов поменяй местами, ибо у GF он действительно золотой. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Helga сказал:

Да ладно? Расширенное издание GF? Или TMWTGG?

Все надеются на 1ый вариант (хотя есть и экстремисты, которые чуть ли не истерику на FSM закатывают, мол кому ваш GF нужен, дайте мне TMWWGG и срочно!)

А ведь на следующий день был второй анонс (я его в блог вставил).

Поделиться сообщением

3 часа назад, Barry Fan сказал:

Все надеются на 1ый вариант (хотя есть и экстремисты, которые чуть ли не истерику на FSM закатывают, мол кому ваш GF нужен, дайте мне TMWWGG и срочно!)

Надо было в ответ написать: "дайте мне TSWLM и срочно!" и прикрепить фотку ЛДФ.

Поделиться сообщением

Что что? Расширеное издание "Человек с золотым пистолетом"? 

То есть и сцену дуэли Бонда и Скараманги расширенную выпустят? 

И да кому нужен ваш Голдфингер и Шпион!

• я в замешательстве 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Novichok сказал:

Что что? Расширеное издание "Человек с золотым пистолетом"? 

То есть и сцену Бонда и Скараманги расширенную выпустят? 

Вот из-за таких людей ранее так хорошо общающиеся с "простыми" людьми LLL "скатились" до уровня остальных лейблов, и выдают только анонсы, а не разговаривают "за жизнь"... :fpalm:

• лайк 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Barry Fan сказал:

Вот из-за таких людей ранее так хорошо общающиеся с "простыми" людьми LLL "скатились" до уровня остальных лейблов, и выдают только анонсы, а не разговаривают "за жизнь"... :fpalm:

Ату его, ату! 

6 часов назад, Novichok сказал:

Расширенный саундтрек нужен ВСЕМ частям. А особенно, тем фильмам у кого в изначальном, релизном варианте материала было либо кот наплакал, либо не то, что звучало (вот этот большой валунище летит в сторону как раз-таки TSWLM и MR, у которого в 2024 ВНЕЗАПНО тоже юбилей).

А у GF аж БРИЛЛИАНТОВЫЙ юбилей в этом году, так что расширенное издание НУЖНО, ибо не всё вошло в релиз 2003 года.

Касаясь ЛДФ, с саундтреками к его фильмам тоже дела интересно обстоят? 

• лайк 1

Поделиться сообщением

К черту музыку! 

Я до сих пор не видел вырезаные сцены: погони по крышам Лондона из "На секретной службе Её Величества" 

полную сцену дуэли Бонда и Скараманги "Человек с золотым пистолетом"

Да я не въехал в то о чём вы меломаны

• я в замешательстве 4

Поделиться сообщением

Вопрос: зачем было влезать тогда? :lodge:

• гуд 3

Поделиться сообщением

Barry Fan, тут вопрос задали про саундтреки к фильмам с Мсье, как прокомментируешь, что встречал (не встречал)? ;) 

Поделиться сообщением

003.5, я думаю, может прокомментировать состоявшуюся на днях встречу в Петербурге, прошедшую благодаря.. Луи де Фюнесу!:cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти