Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 19 ноября Мне хочется верить, что это TWINE: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 20 ноября Операция "Вещества" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 22 ноября Хочется верить, что это Золотой глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 532 Жалоба Опубликовано 23 ноября А я думаю, это на мотив битвы Бондов от индусов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlego 448 Жалоба Опубликовано 24 ноября Решил поискать в Польше книги Маэстро. к сожалению на польский переводили только Золотой Глаз. Остальные присутствуют только на немецком. С немецкими обложками представил себе следующий диалог издателя и иллюстратора: - Сможешь нарисовать мужика в костюме с пистолетом? - Нет - Может оружие? - Увы - Ну хотя бы девушек? - А вот это пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 25 ноября Да, в галерее вся подборка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:40 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение