Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2023 В этот день в 1986 году некто Т.Далтон закончил скрин-тест на студии Пайнвуд. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 532 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2023 Да ладно! Это ж Мистер Рочестер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 Итак, стало известно имя нового Бонда - им стал новозеландский актер Сэм Нил (Дэмеин Торн в "Омен-III" Джерри Голдсмита) Первая сцена с ним уже отснята! I haven't seen if myself, but I'm told the footage is excellent! Что ж, наконец-то в роли Бонда молодой актер а не какой-то динозавр! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 Так, стоп. Пишут, сейчас будет какой-то BREAKING NEWS Что там, интересно, может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 1 час назад, Krilencu сказал: Так, стоп. Пишут, сейчас будет какой-то BREAKING NEWS Что там, интересно, может быть? Поди-ка опять скажут, что это были пробы Ей богу, EON пора пересмотреть систему безопасности - постоянно что-то сливают, так ещё и не точное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 Короче, вместо Сэма Нила, будет другой Бонд - какой-то Пирс Броснан (не выговоришь!) Сцены с ним уже отсняты причем это уже 100,7% точно, вот его фото с Джоном Гленом и хлопушкой Фильм будет называться "Живущие дневные огни" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 вот так название! а-ха… а-ха-ха-ха.. а-ха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 да, не завидую группе ПЕТ ШОП БОЙЗ, которые будут писать песню к фильму. какую рифму можно придумать к слову daylights? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 А мне без разницы, какую рифму ребята из зоомагазина придумают. Главное чтобы Джон Барри придумал запоминающуюся мелодию. Да, я такой - обращаю внимание на мелодию, а не на слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 Вот еще доказательсво, что Бронсон - новый Бонд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 Т.е. телевизионщики его так легко отпустили? Снимаю шляпу, порядочные люди оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 Вон взяли и сглазили! Не отпустили. Тем временем, съёмки фильма все же стартовали И пишут, что на этой фотке есть агент 007!!!! я думаю, этот тот, кто справа. Осталось узнать его имя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 Вся эта история с Бондами на смену Муру напомнила недавнюю чехарду с генсеками - После Брежнева будет Андропов. А, нет, не Андропов а Черненко А, нет, не Черненко, а Горбачев! Надеюсь уж этот Бонд будет надолго? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2023 Когда батя опять выпил и рассказывает про советские времена 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scriabine 1 056 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2023 Кстати, если верить этой статье, а не верить особых оснований нет, когда Варя хотела на роль 007 Финлея Лайта, она про него разливалась соловьём примерно так же, как о Крэйге. "The thing that you’ve got is exactly the same enigmatic charisma as Sean Connery. We’ve never seen that with anyone else we’ve tried to cast in the role." Finlay Light 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2023 Чегой-то не везёт австралийцам.... В 29.08.2023 в 03:55, Krilencu сказал: Надеюсь уж этот Бонд будет надолго? Как и Горбачев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, Barry Fan сказал: Чегой-то не везёт австралийцам.... Держим кулачки за Мела Гибсона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2023 В 28.08.2023 в 09:58, Krilencu сказал: группе ПЕТ ШОП БОЙЗ, которые будут писать песню к фильму Ну что, нашли они рифму или нет? До премьеры всего-ничего осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2023 не знаю как они, а я придумал - HEADLIGHTS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 Олды поймут. И немного удивятся. полный размер Это как смотреть Бонда по телевизору в формате изображения 4:3, а потом вдруг увидеть на видеокассете в формате letterbox 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 Давно не было эксклюзивных фоток от Аннабель Чанг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, Krilencu сказал: увидеть на dvd На чем, просите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krilencu 3 080 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 Исправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 742 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 Чорт возьми, журнал Ровесник, я более 30 лет верил тебе! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение