Helga 1 551 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Правильный ответ. Яхта-её взрыв-Бонд и Домино в надувной лодке-прилетает самолёт-забирает их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 833 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Усложним задачу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 551 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Из России с любовью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 833 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Нет. К сожалению, ограниченное количество пиктограмм не позволяет точно описать ситуацию, но мне кажется, что этих образов достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 833 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Попробую конкретизировать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 833 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Видимо, получилось слишком абстрактно. Возможно, сбивает с толку бутылка вина. Это финал одного из фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 551 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Человек с золотым пистолетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 833 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Бинго! Яхта, постельная сцена, затем Бонд отбивается от Ник-Нака, который швыряет в него бутылки, сажает его в чемодан, постельная сцена, звонок М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 FRWL - Бонд убегает от вертолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legolas 31 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 OHMSS-прибытие Бонда на вокзал и бобслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 833 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я думаю, это LTK. Киллифер падает в люк, чтобы накормить акул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 551 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 И отгадывает......Ian Lemming! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 551 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Голдфингер. Пусси Галор и Бонд в конюшне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 052 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 TSWLM? "Это ты предала меня!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 833 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Нет. Кажется, я понял, что вас сбивает с толку. Попробуем так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legolas 31 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Никак не понимаю последнею картинку- то ли человек падает в люк, то ли кто-то катиться на картонке. Если первое, то это TLD побег из машины на самолёте в люк, если второе, то тот же фильм, но первый побег из Братиславы, а на последней картинке катят на виалончели по снегу. В любом случае TLD. п.с. если угадал, меня не ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 551 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Это YOLT. Бонд едет на машине с Аки, она убегает, он за ней. Аки останавливается, Бонд проваливается в тоннель и попадает к Тигру Танаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian Lemming 9 833 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Машина, тоннель, девушка, люк - это YOLT. Helg@ угадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry Fan 4 052 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Ну это просто - FYEO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 1 551 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Именно, сэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение