Jump to content
Blofeld

А какую музыку предпочитаете Вы?

Recommended Posts

Алекс, вы Валерией и Мирей Матье бдительность перед порцией МитолЪа усыпляли, что-ли? :)

На самом деле очень одобряю столь разносторонние музыкальные вкусы. Я, кажется, слушаю вообще все: от электронной музыки (от Aphex Twin до малоизвестного ровненского клубняка), техно (Immortals, Video Game Pervert) и рэпа (правда, не всего, та только что-нибудь чуток поумней, вроде Wu-Tang Clan а русский рэп исключительно в плане so-bad-it's-good/guilty pleasure и по чайной ложке в месяц, а вот украинский, внезапно, получше) до классики (Брамс, Прокофьев, Вагнер, ну и Бах с Бетховеном, разумеется), джаза (Candy Dulfer, Mathias Eick) и разного, весьма разного рока (Iron Maiden, Metallica)... Плюс тонны саундтреков и отдельных личностей, которые вне всяких жанров (Дэвид Боуи, Леонард Коэн...)

Правда, последние полгода, где-то, весьма тяготею, помимо прочего к синтипопу (Depeche Mode, Pet Shop Boys, все тот же Коэн со своим квази-синтипопом "First We Take Manhattan"), нью вэйву и пост-панку (The Sound, Joy Division, Oingo Boingo, Echo & The Bunnymen...). А с осени прошлого года сильно подсел на евроденс и, в особенности, Army of Lovers. Наверное самая любимая их песня у меня (и клип замечательный...):

А эту песню заслушивал просто до дыр недавно. Было время, что каждый день где-то в течении двух месяцев, причем часто раз по 15. :)

И вот ещё, на закуску. Новозеландский синтипоп о вреде курения. :) Где-то минута вступления, конечно, долговата, хотя под настроение хороша и она...

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

------

Вспомнился румынский хит начала 2000:

Только у нас почему-то крутили эту песню в исполнении группы O-zone

Практически полный и практически в отличном качестве саундтрек к нашей родной Бриллиантовой руке":

https://mega.co.nz/#!ENMByDAa!QJCG1yN8aIebXCGIgAPT5mpgum1suDHczVgn79kz6zs (119.5 MB)

Из всей музыки по-прежнему не хватает порядка 2-5 минут, но ведь 52 минуты лучше, чем 15 (то, что выходило раньше и официально)!

• Upvote 1

Guest Domrist

Практически полный и практически в отличном качестве саундтрек к нашей родной Бриллиантовой руке":

https://mega.co.nz/#!ENMByDAa!QJCG1yN8aIebXCGIgAPT5mpgum1suDHczVgn79kz6zs (119.5 MB)

Из всей музыки по-прежнему не хватает порядка 2-5 минут, но ведь 52 минуты лучше, чем 15 (то, что выходило раньше и официально)!

Заманчиво, но этот сервис настойчиво предлагает мне скачать гугл хром, мол у вас устаревший браузер (хотя Сафари обновил несколько дней назад всего), и даже не начинает закачку)

Можно выложить куда-нибудь еще?

Я тут наверное малость не в кассу,но уже очень долго слушаю саундтрек от The Last of Us,на мой взгляд он великолепен и кто любит хорошую музыку будет как наводка)))

Я тут наверное малость не в кассу,но уже очень долго слушаю саундтрек от The Last of Us,на мой взгляд он великолепен и кто любит хорошую музыку будет как наводка)))

Уже саундтрек вышел? Любопытно