Barry Fan 4066 Report post Posted November 19, 2022 Кавказская пленница (и Обыкновенное чудо) на CD вышли - можно заказывать!!! 2 Share this post Link to post
Barry Fan 4066 Report post Posted November 25, 2022 Отслушал 39:29 минут Кавказской Пленницы. По памяти - есть все, кроме небольшой интерлюдии перед Если б я был султан (помните, красивую такую восточную мелодию?), а также многострадального куплета из той же песни (Разрешит мне жена каждая по сто,//Итого триста грамм — это кое-что!//Но когда на бровях прихожу домой,//Мне скандал предстоит с каждою женой!). А так - вроде всё на месте. Думаю, мелодию Тост поставить на СМС Ps эффект TWINE остался . Будем его искоренять. Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted December 25, 2022 А ЧО В СМЫСЛЕ В 20022 ГОДУ ВЫШЛО ДВА НОВЫХ СТУДИЙНЫХ АЛЬБОМА У RED HOT CHILI PEPPERS?????????? Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted December 28, 2022 Эдвард Нортон и его воображаемый друг на концерте RHCP Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted January 16, 2023 В другой теме уже писал, нарыл совершенно отпадных ребят из Италии Share this post Link to post
Barry Fan 4066 Report post Posted February 20, 2023 Видео про будущий альбом в честь Генри Манчини. И представляете, они нашли последнего живого участника записи музыки к Питеру Ганну! Надеюсь, что карьера у парня-пианиста сложилась за эти годы успешно. Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted February 21, 2023 Даже больше. Если говорить про Peter Gunn Theme, то больше нравится её аранжировка в оригинальных "Братьях Блюз". Плюс, эта тема настолько популярна, что отсылки на неё можно найти у других композиторов. Как тут, например. 1 Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted May 11, 2023 Узнал из книги Стивена Кинга "Мобильник" про "Канон в ре Мажоре" Йогана Пахельбеля... И теперь дичайше прусь от этого божественного произведения. А через него вышел на фильм "Обыкновенные люди" (Оскар-1980), который имеет массу курьёзных связей с Бондом 1) Главную роль в нем исполняет юный Тимоти Хаттон , чье имя и фамилия очень похожи на одного из Бондов 2) По ходу фильма Хаттон упоминает фразу "The Living Daylights" (!!!), правда с немного другим глаголом, чем scare 3) Фамилия одного из одноклассников Хаттона - Lazenby (!!!) Играет его, кстати, совсем юный Фредрик Лене 4) композитор этой ленты - Марвин Хэмлиш Share this post Link to post
Barry Fan 4066 Report post Posted May 11, 2023 В мире есть много людей, которые много чего коллекционируют. Дастин Хоффман, например, коллекционирует плюшевых мишек, Том Хэнкс - печатные машинки... Уважаемые знатоки! Внимание вопрос - у кого в коллекции есть вот этот диск? Правильный ответ: Спойлер Этот диск есть у мню!! 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4066 Report post Posted September 3, 2023 С целью развития музыкального кругозора - как звучит и выглядит один необычный музыкальный инструмент.... Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted September 24, 2023 В 25.08.2023 в 09:35, Krilencu сказал: 1985 МУЗЫКА Biggest hit singles 1 Tears for Fears "Shout" Через TLD (см тему) открыл для себя этот отличный хит, который слушаю на повторе уже второй день. Вообще с недавнего времени стал тащиться от Нью Вэйва и Синт-попа 80х. - Oingo Boingo, Wire, Soft Sell, Orchestral Manoeuvres In The Dark, A Flock of Seagulls, The Call, New Order, Eurythmics Share this post Link to post
Barry Fan 4066 Report post Posted September 30, 2023 Еще один интересный музыкальный инструмент. Хорошо знаком фанатом кино-версии Стар Трека. Создатель рассказывает и показывает сам. Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted November 1, 2023 У Дюран Дюран новый альбом. Сразу зацепила песня Bury a Friend, которая внезапно оказалась кавером на Билли Айлиш, но при этом разносит оригинал в клочья. Что, собственно, в очередной раз доказывает, как "никакой" голос может убить даже хорошую песню. Share this post Link to post
Ian Lemming 9853 Report post Posted November 1, 2023 Неожиданное возвращение Love Voodoo Share this post Link to post
Ian Lemming 9853 Report post Posted November 1, 2023 Штош, зато теперь я знаю истоки U Can't Touch This Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted November 1, 2023 13 минут назад, Ian Lemming сказал: Штош, зато теперь я знаю истоки U Can't Touch This А ты не знал про Super Freak? Share this post Link to post
Ian Lemming 9853 Report post Posted November 1, 2023 Я думал, что в Super Freaky Girl Ники Минаж использованы сэмплы MC Hammer, но все оказалось сложнее 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4066 Report post Posted February 8, 2024 Второй день в музыкальном оргазме - ко мне приехали Бременские музыканты и Операция "Ы". Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted March 30, 2024 Наш аналог Q Music Show 1 Share this post Link to post