Guest Aleks Punk Report post Posted May 22, 2013 Эх, получил я инвайт на karagarga.net и теперь качаю оттуда раритетное японское кино. Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted May 24, 2013 Зашибись Последний Звонок прошел:свет вырубили,пели без музыки.) Share this post Link to post
Guest Aleks Punk Report post Posted May 24, 2013 Зашибись Последний Звонок прошел:свет вырубили,пели без музыки.) Бывает. Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted May 24, 2013 Да,и полсценария слетело впустую. Share this post Link to post
Dr. Шалтай 39 Report post Posted May 24, 2013 К счастью, на нашем выпускном/последнем звонке всё работало как надо и больше вопросов было к сценаристам. Во-первых, они сами спросили, с чем ассоциируется наш класс. И не придумав ничего лучше, одна ученица заявила, что с винегретом. Это и стало основной идеей нашего выступления, в котором намешали много чего: от песен, которые мы пели классе так в 6-м до малотолковых реприз нескольких учеников (конечно же, никто не хотел, чтобы он один тянул весь праздник на себе, а получилось, что у указанной выше ученицы чуть ли не главная роль). В институте никакого выпускного не было, после защиты диплома подписал обходные листы, получил диплом и ушёл отдыхать. Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted May 24, 2013 У нас такого не было:сплошные стихи да песни,из которых более-менее нормальных штук 4. Зато из-за света танец на улице не сорвался. Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted May 25, 2013 Да,и полсценария слетело впустую. Очень интересно! Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted May 25, 2013 К счастью, на нашем выпускном/последнем звонке всё работало как надо и больше вопросов было к сценаристам. Во-первых, они сами спросили, с чем ассоциируется наш класс. И не придумав ничего лучше, одна ученица заявила, что с винегретом. Это и стало основной идеей нашего выступления, в котором намешали много чего: от песен, которые мы пели классе так в 6-м до малотолковых реприз нескольких учеников (конечно же, никто не хотел, чтобы он один тянул весь праздник на себе, а получилось, что у указанной выше ученицы чуть ли не главная роль). В институте никакого выпускного не было, после защиты диплома подписал обходные листы, получил диплом и ушёл отдыхать. А чего так не проводили ничего после института? Share this post Link to post
Dr. Шалтай 39 Report post Posted May 26, 2013 Никому не надо было, вот и не проводили. Вообще большинство с нашего выпуска уже со второго курса вовсякой самодеятельности типа КВН участвовать не хотело. Я прекратил на 3-м, когда старые режиссёры ушли, а с новыми стало понятно, что ничего не выйдет, а таланта заводилы в самодеятельности у меня нет. П.с. Смотрю вчерашнее ЧГК, многие вопросы очень просты, включая те, что знатоки не взяли (например, о чайке). После него глянул "Кто хочет стать миллионером" от 3 января. По сравнению даже с ведущим ЧГК, Дибров откровенно подсказывал первому игроку. Так что сегодня у меня выдался день телепрограмм первого канала. Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted May 26, 2013 Ну, бывает, как говорится, не везде и не во всём люди инициативны! Share this post Link to post
Аля 6 Report post Posted May 27, 2013 Первый экзамен - сдан!!! Но, до 6-го числа, все же очень редко смогу тут быть, как ни крути... Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted May 27, 2013 ЕГЭ тоже пишешь? Аналогично- русский написан. В четверг-история. Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted May 27, 2013 Великая моя любовь всей жизни! Share this post Link to post
Аля 6 Report post Posted May 27, 2013 ЕГЭ тоже пишешь? Аналогично- русский написан. В четверг-история. Да, сегодня русский был)))) Историю всю жизнь люблю))) А вот обществознание, которое должно у меня быть 30-го числа, чуть-чуть недолюбливаю))) Но, юрфак без него не юрфак Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted May 27, 2013 Общество же 10 числа,разве нет? Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted May 27, 2013 ЕГЭ тоже пишешь? Аналогично- русский написан. В четверг-история. Да, сегодня русский был)))) Историю всю жизнь люблю))) А вот обществознание, которое должно у меня быть 30-го числа, чуть-чуть недолюбливаю))) Но, юрфак без него не юрфак А вот к юрфаку у меня ровно противоположное отношение, нежели к Истории! Share this post Link to post
Аля 6 Report post Posted May 27, 2013 Общество же 10 числа,разве нет? У меня 30-го))) Странненько Share this post Link to post
Аля 6 Report post Posted May 27, 2013 ЕГЭ тоже пишешь? Аналогично- русский написан. В четверг-история. Да, сегодня русский был)))) Историю всю жизнь люблю))) А вот обществознание, которое должно у меня быть 30-го числа, чуть-чуть недолюбливаю))) Но, юрфак без него не юрфак А вот к юрфаку у меня ровно противоположное отношение, нежели к Истории! Хех а у меня наоборот, люблю историю и ненавижу педагогический факультет)))) Всю жизнь слабость к юриспруденции была Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted May 27, 2013 Я в течение жизни всё-таки вернусь к Истории, в виде науки и преподавания... Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted May 28, 2013 Одна я, что ли, люблю иностранный язык с историей? Share this post Link to post
Guest Aleks Punk Report post Posted May 28, 2013 Когда я ходил в школу, то любил историю, литературу, русский язык. Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted May 28, 2013 Одна я, что ли, люблю иностранный язык с историей? ИМЕННО в таком сочетании - возможно, что да! Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted June 1, 2013 А тем временем уже собираются снимать обновленный фильм по The Man from U.N.C.L.E.http://www.kinopoisk.ru/news/2167995/ 1 Share this post Link to post