Jump to content
Джеймс

Изба-флудильня!

Recommended Posts

К несчастью, коллега не оценил. Впрочем, я не очень сомневался, что любитель комиксов посмотрел "Хорошего, плохого, злого". Я же от комиксов больше всего люблю игры по ним. Ни их сами, ни мультики по ним, ни фильмы особо не жалую, хотя есть и хорошие образцы.

У нас перебои со светом вообще не новость. В субботу электрики решили Час Земли поддержать,поэтому свет в микрорайоне вырубили...утром.
Знаю,что мой пост тут не в тему,но все же.

Ну почему не в тему, тут же флудильня? Хорошо, что дома с полгода свет не вырубали. Был бы суеверным, использовал бы деревянный стол, т.к. в кои-то веке пишу с ПК, а не с мобильного. Впрочем, через 10 минут уйду смотреть дублированный Голдфингер.

У нас эти перебои ну слишком зачастили.
Дубляж Голдфингера не ахти.

У нас эти перебои ну слишком зачастили.

Дубляж Голдфингера не ахти.

В очередной раз не соглашусь. Обрати внимание на интонации Голдфингера. Актер справился на 5+

• Upvote 1

Да простят меня боги, но извините, после той фуйни, которую нам скармливают СМИ, наболело:

post-2-0-36212400-1364503727_thumb.jpg

В очередной раз не соглашусь. Обрати внимание на интонации Голдфингера. Актер справился на 5+

Специально пересмотрю.

А я тут решила пересмотреть "Окно во двор" ("Rear Window") :)

Guest Aleks Punk

А лично мне надо будет скоро смотреть шоу рестлинга - ROH Border Wars (2012). :)  :D  :P

Guest Aleks Punk

Да. Депардье такой Депардье. Совсем зазнался.

Мне понравилось про "спешно всученный паспорт"

Напомним, что простое число – это натуральное число, имеющее ровно два различных натуральных делителя: единицу и само себя.

Функция распределения простых чисел в Бондиане – π(007) – показывает количество фильмов, вышедших в годы, номера которых – простые числа, для каждого из актёров-Бондов.

Воспользовавшись списком первых 500 простых чисел, а так же списком по фильмам Бондианы, узнаём следующее:

1973 – Live and Let Die – Роджер Мур
1979 – Moonraker – Роджер Мур
1987 – The Living Daylights – Тимоти Далтон
1997 – Tomorrow Never Dies – Пирс Броснан
1999 – The World Is Not Enough – Пирс Броснан

Получаем функцию π(007):

post-337-0-84881100-1364971071_thumb.png

• Upvote 3

Люди добрые, разрешаю вам посмеяться дружно надо мной, но всё же помогите пожалуйста в эксплорере JavaScript включить: на рутрекере страницу с результатами поиска увидеть не могу, а где этот JavaScript включается, вот в чём вопрос :oops:

Guest Aleks Punk

Эх, у нас на Урале ещё 1 апреля была зима. А уже утром 2-го числа внезапно началась весна. Везде начал таять снег и сегодня уже слабо верится, что ещё 3 дня назад было холодно и везде были полные сугробы.

У нас в Брянске все тает:готовим лодки и сапоги, ибо канализационная система у нас не ахти.

Guest Aleks Punk

А у нас уже вообще жара.