Jump to content
Джеймс

Изба-флудильня!

Recommended Posts

scale_1200.thumb.jpg.7814fb0532609cc7f53da86e51c25d6c.jpg

Мы посты переносили переносили...

• Haha 1

1 час назад, Ian Lemming сказал:

Да, и добавьте фотожабу о том, как переносили

Гена.jpg

• Haha 1

Кстати, книгу Дэвида Цукера про Съемки Аэроплана можно найти на oceanofpdf точкаком. Лучше качать pdf, так как там куча фоток

• Like 1

Наконец-то! Книга, о которой можно судить по обложке!

• Haha 1

И правильном книжном она тоже доступна для заказа. Я даже задумался...

Там же как раз книга про историю  "Братьев Блюз", которую я хотела купить в правильном книжном.

Фото из серии "Каждый зарабатывает так, как хочет".

Вопрос в другом: человек ПОЛНОСТЬЮ концерт с Ютуба качал или собирал по выступлениям?

Screenshot_20250516-203334.jpg

Это из греческого кавера песни Diamonds Are Forever

Я вот не помню (года 1,5 назад было дело) - вроде от них же был концерт по теме фэнтези в кино (Властелин колец и т.д. и т.п.) - я смотрел на каком-то кабельном классической музыки (спасибо КИОН, и это не реклама) - там вполне профессиональная съемка была. Так что почему бы и нет?

В конце-концов, последние концерты Дж. Вильямса тоже снимали (Вена, Берлин) и издавали на блюрике.

Давно пора было это сделать и записывать и распространять концерты на blu-ray. Ведь Джона Вильямса любят многие. А вот поехать на один концерт в Берлин, к примеру, могли не все (деньги, просто занят в этот конкретный день). Но посмотреть-то хочецца!

Я подозревала по одной простой причине: сейчас на ниве продажи BD дисков, ввиду образовашегося  вакуума (официально издавать нечего, кроме отечественного), появилась куча контор, которая продаёт криво слепленный продукт.

За примером далеко ходить не надо: те же фильмы Бондианы, которые не были изданы в первой и второй волне на BD, по отдельности (сборники не берем!) официально выпущены не были. Вот и "умельцы" выпускают, кто на что горазд, беря за основу обложки с предыдущих релизов на DVD.

Глянул я то, что сейчас на озоне творится. Фу, какая гадость.

Не, цены до 500 р. за блюрик, конечно, круто. Но блин, ребята-пираты! Вы бы хоть как-то однообразно делали что ли. Или полностью Киноманию на первые 20, либо еще как. Глаза отваливаются от таких креативных релизов.

Ладно мы, которые застали еще времена Киномании и первых релизов на BD, а вот ребята, которые ТОЛЬКО втягиваются в бондовскую тему и хотят иметь фильмы на физическом носителе (что весьма похвально в 2К25 с учетом постепенного возвращения моды на винил, пленочную фотографию и всех прелестей доинтернетовской эпохи) – им-то сложнее. 

Кстати о релизах: крейговское чудовище Франкенштейна в России успело же официально выйти на BD/DVD до 24.02 или уже нет? Я этот момент как-то упустила. По сути, я не собрала фильмы только из его эры (кроме SF, который мне подарили в 11 классе, как только он официально вышел на дисках).

Невероятно, но факт: в 2010-х годах ЦРУ использовало фанатский сайт по «Звёздным войнам» в качестве тайного канала связи с агентами за рубежом, как сообщает издание 404 Media.

Один IT-специалист раскрыл, что портал StarWarsWeb, казавшийся обычным фанатским ресурсом, был интегрирован с другими платформами спецслужб. Агенты просто вводили пароль в строку поиска, чтобы инициировать защищенный сеанс связи.

Подобная схема применялась и на сайтах, посвященных музыке, комиксам, экстремальным видам спорта и даже религии. Однако, из-за неаккуратной кодировки, этот метод конспирации был раскрыт, что привело к утечкам информации и трагической гибели десятков осведомителей.

https://t.me/marvel4/35478

А тем временем новые Гермиона, Гарри и Рон в новой экранизации ГП от HBO:

IMG_8888.jpeg.848f304d0e6e7951dbf82f2952baaae2.jpeg

Эээ, а зачем? 

Или, как сказал Альберт Р. "Кабби" Брокколи, было 27 Тарзанов? 

2 часа назад, Krilencu сказал:

Эээ, а зачем? 

Или, как сказал Альберт Р. "Кабби" Брокколи, было 27 Тарзанов? 

Видимо хотят повторить успех Игры Престолов, а исходников для годного контента мало.

12 минут назад, Vlego сказал:

Видимо хотят повторить успех Игры Престолов, а исходников для годного контента мало.

И знаете, что самое обидное?

Ну не можете вы что-то достойное придумать сами, поэтому делаете экранизации. Так блин, вы даже их адаптировать нормально не можете - вечно что-нибудь не то впихнете, что вся фан-база стонет от негодования. Вот во что последние адаптации Кристи превратили? Она при жизни то, что видела, не слишком жаловала. Но увидев нынешние "шедевры" (картинка со Светлаковым) - признала бы старые вполне себе приличной экранизацией.

У вас открываются заграничные веб-сайты? у меня не открывается вообще ничего на .com и .net

Как будто их кто-то искчсственно замедляет. Но этого же не может быть, кому придет в голову замедлять интернет? 

Без правильных утилит ДАВНО ничего не работает. 

• Thanks 1

— Мариванна, а как правильно переносить слова в английском?
— Ша...
— Ша?
— Ша объясню:

Снимок экрана 2025-06-16 в 17.45.57.jpg

• Haha 2

или с одесским акцентом - Ша! Кесп 'десь! 

Да ладно уже – Копьетряс! 

КОП

ЬЕТР

ЯС