Bert 298 Report post Posted August 9, 2020 Прошёл The Last of Us Part II. Сливы сюжета и скандалы до и после выхода впечатлений не испортили. Графика, анимации и дизайн поражают, геймплей прежний, минус ящики, сюжет не покоробил, но и не поразил. Заражённых как-то маловато завезли. Share this post Link to post
Bert 298 Report post Posted September 17, 2020 Объявлены дата выхода PS5 и цены https://m.igromania.ru/news/97930/Ceny_data_vyhoda_igry-glavnoe_s_prezentacii_PlayStation_5.html И афропаук на четвёрке тоже выйдет Share this post Link to post
Barry Fan 4255 Report post Posted September 17, 2020 Ну, раз Майлз будет на 4ке, спокойно на ней и возьму. А с плойкой подожду полгодика-год... Share this post Link to post
Ian Lemming 10202 Report post Posted October 16, 2020 С большим запозданием прошел Uncharted 4. Третью часть помню смутно. Помню, что была похожа на две предыдущие, поэтому надолго забил на франшизу. Четвертую часть считаю достойным завершением серии. Все очень красиво, динамично, история хорошая. Ставлю пятерку с минусом. Минус - за то, что задолбался давить треугольник, когда персу нужно что-то поднять, подвинуть, толкнуть и т. д. Share this post Link to post
Ian Lemming 10202 Report post Posted October 25, 2020 В 09.08.2020 в 21:21, Bert сказал: Прошёл The Last of Us Part II. Сливы сюжета и скандалы до и после выхода впечатлений не испортили. Графика, анимации и дизайн поражают, геймплей прежний, минус ящики, сюжет не покоробил, но и не поразил. Заражённых как-то маловато завезли. Только что прошел вторую часть. Я правильно понял, что Спойлер Элли так и не узнала, что Эбби - дочь доктора, которого убил Джоэл? На мой взгляд это конкретный косяк сценаристов. В истории мести и противостояния отсутствует такая инфа. Share this post Link to post
Bert 298 Report post Posted October 26, 2020 Пересмотрел ряд ключевых кат-сцен, чтобы не ошибиться. Мне кажется, это не косяк, а задумка Дракманна Спойлер Зная историю Эбби, подрываться мстить второй раз было бы перебором, а создателей и так в демонизации Элли обвиняют многие. Игрок сам, половину игры ненавидит Эбби и её сообщников, а потом взгляд с другой стороны восприятие игрока меняет, а все персонажи как друг про друга не знали, так и не узнают. Я таким вижу замысел. Обе сцены противоборства двух героинь мне не очень понравились идейно, некое принуждение в этом есть, заставляют против самого себя играть фактически, а вот эпизод под обстрелом Томми понравился. Share this post Link to post
Ian Lemming 10202 Report post Posted October 26, 2020 17 минут назад, Bert сказал: Пересмотрел ряд ключевых кат-сцен, чтобы не ошибиться. Мне кажется, это не косяк, а задумка Дракманна Скрыть спойлер Зная историю Эбби, подрываться мстить второй раз было бы перебором, а создателей и так в демонизации Элли обвиняют многие. Игрок сам, половину игры ненавидит Эбби и её сообщников, а потом взгляд с другой стороны восприятие игрока меняет, а все персонажи как друг про друга не знали, так и не узнают. Я таким вижу замысел. Обе сцены противоборства двух героинь мне не очень понравились идейно, некое принуждение в этом есть, заставляют против самого себя играть фактически, а вот эпизод под обстрелом Томми понравился. Спойлер Просто с точки зрения "верю - не верю", мне кажется, это как-то странно. Эбби так долго ждала этого шанса, и когда он выпал, даже не сказала поверженной Элли (кстати, знала ли она вообще, что перед ней та самая имунная?), зачем она убила этого мужика. И зачем тогда было оставлять в живых свидетелей?... Неужели они не понимали, что ответка из Джексонвиля может так же легко прилететь, учитывая, что они были в куртках WLF? В общем, лично для меня тут логика как-то хромает Хотя если задумка действительно в том, что месть бессмысленна, тогда все логично. Share this post Link to post
Ian Lemming 10202 Report post Posted October 30, 2020 Для тех, кто в теме Share this post Link to post
scriabine 1107 Report post Posted November 19, 2020 James Bond Videogame ‘Project 007’ in the Works from ‘Hitman’ Developer IO Interactive https://www.thevulcanreporter.com/news/io-interactive-james-bond-game/ Share this post Link to post
Barry Fan 4255 Report post Posted November 19, 2020 Делаем ставки, если успеют сделать быстро, и Джуди Денч будет жива (долгих лет жизни ей), может ли так статься, что именно она будет отдавать указания по целям Бонду? Share this post Link to post
Helga 1606 Report post Posted November 19, 2020 Я думаю, они привлекут Файнса. Share this post Link to post
Ian Lemming 10202 Report post Posted November 19, 2020 Ох, друзья... обычно я стараюсь быть оптимистом, но в сфере видеоигр... когда игру делают по известной франшизе... я вижу итоговый продукт в виде гуано. Share this post Link to post
Barry Fan 4255 Report post Posted November 19, 2020 Но с другой стороны, были же и Batman Arkham, ЧП от Insomniac.... 32 минуты назад, Helg@ сказал: Я думаю, они привлекут Файнса. Скорее всего. Хотя кто их знает - зазвали же Шона в FRWL, хотя тогда совсем иной Бонд был "официальным"... Share this post Link to post
Helga 1606 Report post Posted November 19, 2020 1 час назад, Ian Lemming сказал: Ох, друзья... обычно я стараюсь быть оптимистом, но в сфере видеоигр... когда игру делают по известной франшизе... я вижу итоговый продукт в виде гуано. По Бонду было не все так плохо... до Goldeneye Reloaded. Share this post Link to post
Moonracer 42 Report post Posted November 20, 2020 21 час назад, Barry Fan сказал: зазвали же Шона в FRWL, хотя тогда совсем иной Бонд был "официальным".. Ну всё-таки в фильме FRWL Бондом был именно Шон. В принципе, логично было бы для одноимённой игры его позвать для озвучки. И ведь согласился же. Share this post Link to post
Barry Fan 4255 Report post Posted November 20, 2020 Ну при этом в Legends ничто же не помешало засунуть физю Дани в класчические GF, OHMSS, MR, LTK, DAD... Так что то, что ты в фильме снялся ещё не гарантирует, что твое лицо будет в игре Share this post Link to post
Helga 1606 Report post Posted November 20, 2020 10 часов назад, Barry Fan сказал: Ну при этом в Legends ничто же не помешало засунуть физю Дани в класчические GF, OHMSS, MR, LTK, DAD... Тогда ж ещё никто не знал, кто будет Бондом после Пирса, поэтому всовывать в классические сюжеты некого было. Броснан был уже "невсувабельный", а Крейга ещё не высунули. Share this post Link to post
Novichok 988 Report post Posted November 20, 2020 1 час назад, Helg@ сказал: Тогда ж ещё никто не знал, кто будет Бондом после Пирса, поэтому всовывать в класчические сюжеты некого было. Броснан был уже "невсувабельный", а Крейга ещё не высунули. Там с цитатой ошибка! Помоему цитата относится к FRWL а не к Legends! А то я читая сообщение будто почувствовал себя персонажем фильма "Довод" где время идёт вспять а причина и следствие поменяны местами! Share this post Link to post
Helga 1606 Report post Posted November 21, 2020 Novichok, моё сообщение было адресовано Barry's Fan по вопросу "Почему в FRWL позвали Коннери озвучить своего Бонда, хотя могли же взять и сделать игру с Броснаном, как потом сотворили с 007 Legends, всовывая Крейга куда надо и не надо?". Смысл поста был: "всовывать в то время в игру по классическому фильму было некого". Поэтому, считаю, что цитата была выбрана как раз-таки нужная. Не ломайте себе голову в субботу утром. Это работа Одджоба. Или Кристофера Нолана. Share this post Link to post
Helga 1606 Report post Posted November 21, 2020 Тем временем: https://shazoo.ru/2020/11/20/102420/mnenie-pochemu-project-007-eto-budushee-dzhejmsa-bonda-v-epohu-socialnoj-povestki Share this post Link to post
003.5 1345 Report post Posted November 23, 2020 В клипе про Юки больше Бонда, чем в фильмах за последние лет 20. Share this post Link to post
Bert 298 Report post Posted April 7, 2021 Несколько раз начинал и бросал третьего ведьмака, никак не мог втянуться, хотя первые сборники в своё время читал, нравились (и с Сапковским как-то водку пил ) но сквозь начало, болота, деревни, кучу информации, интерфейс, инвентарь, глоссарий никак не мог прорваться до места, где станет интересно. В итоге, благодаря частым командировкам и кроссплатформенным сохранениям ПК - Nintendo Switch, приобщился и нарадоваться не могу. В неспешности тоже свои плюсы есть. Может и к Киберпанку приступлю, когда игру залатают. Ian Lemming, ты как поклонник жанра, не играл ещё? Share this post Link to post
Ian Lemming 10202 Report post Posted April 8, 2021 Я прошел Cyberpunk 2077, на четвертой плойке. Впечатления смешанные. Если отбросить все нытье о багах, то открытый мир в этой игре потрясающий. Да, он не такой живой, как в GTAV, но все равно офигенный. И кажется, вот же! Вот же игра мечты в стиле киберпанк! Такой должна быть Deus Ex в идеале. Но поляки местами недооценили свои силы, а местами просто перестарались. Интерфейс взяли почти полностью из Ведьмака. Он слишком перегружен. Система прокачки настолько сложная, что к концу игры ты просто не успеешь понять, что нужно качать, а что не нужно. И обнулить статы нельзя (на момент, когда я играл - точно). Теперь по поводу сюжета. Беда в том, что я почти не переживал за главного героя и за Сильверхенда (Терпел его только за то, что его играет Кеану Ривз). Вот в Deus Ex я переживаю за Адама Дженсена всегда. И в этом польская игра в моих глазах проигрывает. Тем не менее, я не жалею потраченного времени. В Киберпанке 2077 очень много интересных побочек. Я даже ее как-нибудь перепройду, но пока не тороплюсь. PS Если ты нацелился на платину, то будь готов экономить деньги на особые тачки, иначе игра превратится в гринд. PPS Мне, кстати, Ведьмак тоже не сразу зашел. А потом как зашел! Дважды платину сделал))))))) Share this post Link to post
Moneyofpropre 23 Report post Posted July 11, 2021 GTA San Andreas, по-видимому, очень популярна в России. Я помню, что не было русских, создающих моды на ПК. Это моя любимая игра, вы в нее играли? Share this post Link to post
Ian Lemming 10202 Report post Posted July 11, 2021 Я когда-то играл в GTA San Andreas. Культовая вещь. Но из старых GTA мне больше нравится Vice City, за атмосферу 80-х и великолепный саундтрек. Помню, я даже прошел VC на 100% (что не так сложно). Нравилась также GTA III. А из современных GTA мне больше нравится четвертая часть, а не пятая (отчасти из-за атмосферы Нью-Йорка). Главные герои пятой части у меня просто не вызывают симпатию. Share this post Link to post