Jump to content
Sign in to follow this  
Lazlow

GoldenEye

Recommended Posts

Стоит наверно отдельную тему для грядущего ремейка Золотого глаза сделать. Что радует - новая игра, ремейк культового шутера, что настораживает - Wii и Дэниел Крейг в роли Бонда. Довольно странно думаю будет видеть Бонда нового в игре про Бонда времен 1995го года.

Хотя сцены в Питере с Крейгом должны быть колоритны :)

Стоит наверно отдельную тему для грядущего ремейка Золотого глаза сделать. Что радует - новая игра, ремейк культового шутера, что настораживает - Wii и Дэниел Крейг в роли Бонда. Довольно странно думаю будет видеть Бонда нового в игре про Бонда времен 1995го года.

Хотя сцены в Питере с Крейгом должны быть колоритны :)

Таки с Крейгом? Боже....

Угу. Я когда трейлер смотрел (в качестве не особо хорошем) - показалось - неужто Дэниел? Ну и в конце титра про то, что таки да, он самый.

В общем, осенью будет управлять Крейгом с помощью нунчаков от Wii ))

Угу. Я когда трейлер смотрел (в качестве не особо хорошем) - показалось - неужто Дэниел? Ну и в конце титра про то, что таки да, он самый.

В общем, осенью будет управлять Крейгом с помощью нунчаков от Wii ))

А только на Wii выходит? На PC фигушки?

Только на Wii.

Блин!! :evil:

Написали, что еще будет на DS (карманный вариант Nintendo Wii). Ну, не знаю. Мне кажется, PSP лучше DS

PS Кстати, а на форуме есть обладатели приставок Wii или DS?

Написали, что еще будет на DS (карманный вариант Nintendo Wii). Ну, не знаю. Мне кажется, PSP лучше DS

PS Кстати, а на форуме есть обладатели приставок Wii или DS?

Уж точно не я. Хотя была в "Эльдорадо" на неделе и видела цену DS. Он стоит дешевле PSP. Может бракованный, поэтому цена ок.6000 рублей?

:) Нет. Просто PSP более функциональна. У меня была эта приставка. Это второй по крутизне гэджет после айфона/айпода-тач.

:) Нет. Просто PSP более функциональна. У меня была эта приставка. Это второй по крутизне гэджет после айфона/айпода-тач.

PSP лучше. Я прошу родителей, чтобы они мне на ДР подарили PSP. А отец всё время спрашивает, мол, зачем мне это надо.

Купил официальный журнал Нинтендо (вроде американский) с большой статьей про игру - скринов новых много, концепт арты, люблопытно. Тольтко судя по виу все будет ну чересчур хай-теково - от танка в Питере до дизайна станции Северная. Не знаю - Крейг в этот хай-тек у меня мало вписывается...

Не, фигово. Лучше Тёрнер песню никто не исполнит.

Не, ну понятно что не исполнит, но на фоне последних перлов в виде песни для кокоса и т.п. это еще ничего. Крейг конечно, но хоть песня и сценарист старые. Довольно интересная фишка с парашютом )) Хотя реализм как обычно в духе падения из самолета в том же кокосе... Оно конечно вода и все такое, но это же плотина как-никак, а не тихий прудик.

Доктор Ричард Кимбл такой фокус тоже проделал :mrgreen::mrgreen:

Я думаю, ненавистники Крейга не удивляются, почему он всплыл :lol::lol::lol:

Как обычно-реализЬм. :D

Доктор Ричард Кимбл такой фокус тоже проделал :mrgreen::mrgreen:

Я думаю, ненавистники Крейга не удивляются, почему он всплыл :lol::lol::lol:

Да, а еще какой Бонд - такой и Тревельян - гоповатой внешности и гоповато юморной парень в типичной такой шапке... :lol:

Я даже не удивлен, что они именно ГЕ ремейк сделали - Питер, русские, антураж йопта...