Blofeld 897 Report post Posted August 23, 2011 MR - это действительно нечто вроде рубикона в бондиане - ... Неправда! Сравните AVTAK и TLD - сразу поймёте, что фильм 85-го и закрывает классического Бонда!! Share this post Link to post
Куоррел 336 Report post Posted August 23, 2011 А СR 2006 его вновь открывает - снято по сюжету 1952 года! Share this post Link to post
Oh_James 0 Report post Posted August 24, 2011 MR - это действительно нечто вроде рубикона в бондиане - последний фильм классики, после которого эпоха мегазлодеев сменяется картинами, приближёнными к боевикам. Не случайно в прологе FYEO лысого паренька в сером костюме скинули в трубу (типа дело-труба). Ага, именно, причём я основал свое мнение на высказывании Кена Адама... Всё-таки этот человек знает о чём говорит) Share this post Link to post
DRiVER 1 Report post Posted August 26, 2011 Я обожаю Мунрейкер, но всё же эти "звёздные войны" в космосе в конце мне лично кажутся лишними. Перегиб, по-моему. Всё-таки бондиана - это не фантастика. Не хватало ещё Бонду вступить в схватку с иноземным злодеем-гуманоидом и его армией инопланетян. Share this post Link to post
Guest Report post Posted August 26, 2011 Мне тоже космос в "Лунном гонщике" кажется лишним. Хотя, в плане развлечения зрителей по всему миру это было вполне уместно. Челюсти стал хорошим, что тоже было по сути дела фантастикой. Но вполне уместно, т.к. кроме него никто другой бы не спас 007 и Гудхед в логове Драгса. :!: Share this post Link to post
Куоррел 336 Report post Posted March 24, 2012 Тонкая ирония бондианы рухнула после VTAK. Далтон пытался казаться ироничным, но выглядел скорее серьёзным. Броснан выглядел ещё более серьёзным, хотя шуток в фильмах с его участием было достаточно. Крэйг смотрится ещё жёстче. Share this post Link to post
марклар 107 Report post Posted March 25, 2012 Тонкая ирония? Мур — жирнота та ещё. Мистеру Бину и не снилось. Share this post Link to post
Guest Report post Posted March 26, 2012 А по моему, Мур идеальный Бонд во всех фильмах Бондианы его эпохи, кроме конечно же Лунокопателя. Share this post Link to post
prop 4 Report post Posted March 28, 2012 А по моему, Мур идеальный Бонд во всех фильмах Бондианы его эпохи Согласен, так же считаю, что Бонд а исполнении Р.Мура более интересен. Из лучших фильмов, пожалуй можно выделить все, кроме космической одиссеи. Share this post Link to post
марклар 107 Report post Posted March 28, 2012 Согласен, так же считаю, что Бонд а исполнении Р.Мура более интересен. CM Punk, с присущим ему муровским чувством юмора, просто пошутил, имея в виду, что Мур — идеальный Бонд в эпоху Мура, поскольку он единственный Бонд в эпоху Мура. 1 Share this post Link to post
prop 4 Report post Posted March 28, 2012 CM Punk, с присущим ему муровским чувством юмора, просто пошутил, имея в виду, что Мур — идеальный Бонд в эпоху Мура, поскольку он единственный Бонд в эпоху Мура. Возможно в свою эпоху каждый был неповторим, за маленькими исключениями. Но все же по прошествии лет идеальный и единственный в свою эпоху, помаленьку - потихоньку затмил эпохи идеальности и единственности каждого в каждой. В общем Мур есть Мур. Share this post Link to post
Le Chiffre 18 Report post Posted November 1, 2012 Человек с золотым пистолетом Share this post Link to post
Ian Lemming 10164 Report post Posted November 1, 2012 В очередной раз пересмотрев недавно фильмы с Муром, поставлю их теперь в таком порядке: AVTAK OP TSWLM FYEO TMWTGG LALD MR Share this post Link to post
Le Chiffre 18 Report post Posted November 1, 2012 Мой топ: "Человек с золотым пистолетом" "Шпион, который меня любил" "Осьминожка" "Только для твоих глаз" "Вид на убийство" "Живи и дай умереть" "Мунрейкер" Share this post Link to post
Куоррел 336 Report post Posted November 1, 2012 Мур привнёс любезный и утончённый стиль. Машет кулаками он, конечно, не так смачно, как остальные Бонды (будем откровенны - зачастую даже вяло), но, как говорится, харизма есть. 1). Живи и дай помереть 2). Шпион, который любил = 3). С прицелом на убийство = 4). Лунные грабли 5). Октопасси 6). Человек с золотым наганом 7). Только ради ваших глаз Share this post Link to post
Miles 180 Report post Posted November 2, 2012 Мой топ: 1."Человек с золотым пистолетом" 2."Живи и дай умереть" 3."Шпион, который меня любил" 4."Только для твойх глаз" 5."Осьминожка" 6."Вид на убийство" 7."Лунный странник" Share this post Link to post
Avner 161 Report post Posted October 19, 2015 Оказывается, Роджер играет Бонда ... с 1964 года!!!! Эпизод из какого то очень древнего ТВ шоу. А в последний раз он появился в роли Бонда в промо ролике лондонской олимпиады в 2012 году. Так что Роджер побил все реклорды Share this post Link to post
Helga 1596 Report post Posted October 19, 2015 (edited) Это из комедийного шоу, где звездой была актриса Меллисент Мартин, которая играла эту шпионку русскую в скетче.Давно мечтала перевести его. Edited October 19, 2015 by Helg@ Share this post Link to post
Blofeld 897 Report post Posted October 20, 2015 Благо я ежегодно пересматриваю те или иные фильмы бондианы с Муром (№2 после Коннери, как-никак!), то могу так поставить:1. AVTAK - вершина комедийного боевика Мура! И его последний настоящий триумф (другие триумфы - малые - будут местами позднее в его карьере)2. OP - захватывающее противостояние с сумасшедшим советским генералом, остров главной героини и романтика!3. TSWLM - Барбара Бах, Египет, Челюсти....4.MR - космическая эпопея, девушка-доктор Гудхед, а также актёры-проводники из фильмов с Луи де Фюнесом, хе-хе!5. FYEO - снежные погони, греческая исследовательница, её попугай...6. TMWTGG - золотой пистолет и Скараманга, его остров, Ник-Нак, перестрелка в зеркалах, шериф ПЕППЕР!7. LALD - страшная негритянская мафия, шериф ПЕППЕР! Но очень неуклюжий Мур... Share this post Link to post
Ian Lemming 10164 Report post Posted October 20, 2015 1. AVTAK - вершина комедийного боевика Мура! 1 Share this post Link to post
Blofeld 897 Report post Posted October 20, 2015 А-а-а-а! И это ещё сцену в полицейском участке не включили! Так вообще бы АТАС! Share this post Link to post
Ian Lemming 10164 Report post Posted October 20, 2015 Это был бы УЖОС. Слава Богу, режиссеру хватило ума остановить эту клоунаду. Share this post Link to post
tozzi 104 Report post Posted November 3, 2015 Не совсем уверен насчет последовательности, но1. For Your Eyes Only2. Octopussy3. Moonraker Share this post Link to post