Guest Aleks Punk Report post Posted July 2, 2013 Ну да, я только что порыскал по интернету и узнал что в начале карьеры он снимался в кино по своим паспортным данным. Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted July 2, 2013 Еще Чака Норриса зовут Карлос, если кто не знает. Стэтхем ниже - 175 вроде пишут. а вот дальше призадумался - кто ниже. Поискать таких надо. Т.е. Стэтхем мог бы сыграть? Ну а почему нет - мне понравилось, как он сыграл в "Паркере". Share this post Link to post
timka 1598 Report post Posted July 5, 2013 Чарли Шин - отличный чувак. Уже не молод, хотя при определенных обстоятельствах (соотв. сценарий) этот фактор можно проигнорировать. И вообще, что такое "не молод" для Бонда. Но не подходит - он, имхо, обладает отчетливо комедийной харизмой, я если его вижу в любой роли, всегда улыбаюсь. Может, Горячие головы тому виной. Share this post Link to post
shroedinger's cat 24 Report post Posted July 12, 2013 Александр Скарсгард? Подходящий экстерьер и все хорошо с актерскими талантами (была приятно удивлена, посмотрев Меланхолию) Share this post Link to post
Clever 38 Report post Posted November 14, 2013 Александр Скарсгард? Подходящий экстерьер и все хорошо с актерскими талантами (была приятно удивлена, посмотрев Меланхолию) Интересный актёр. Но не уверен, что его возьмут, т.к. он не англичанин и даже не из "англоговорящей семьи" (т.е. не американец, ирландец, австралиец и т.п.). Также образ 007 подошёл бы (и я лично желал бы видеть) следующим актёрам: 1.Кэм Жиганде http://www.kinopoisk.ru/name/661793/ Ещё молод (31 год), но в будущем вполне может сыграть. Харизматичен. 2.Джонатан Риз Майерс http://www.kinopoisk.ru/name/2720/ 36 лет, ирландец. Хороший актёр, запомнился ролью короля Генри VIII в сериале "Тюдоры". 3.Ну и из вышепредставленных - Джуд Лоу http://www.kinopoisk.ru/name/15703/ . А почему бы и нет) 1 Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted November 17, 2013 Да не берут в Бонды звёзд первой величины никогда. Во-первых, они дорого стоят, а во-вторых, за ними уже шлейф былой славы, репутация, амплуа... Джуд Лоу к тому же старый уже для Бонда: он ровесник Данилы. Старпёра в роли Бонда уже никто не потерпит: иные нынче времена, так что Карлос Эстевес может идти лесом. 2 Share this post Link to post
Clever 38 Report post Posted January 3, 2014 А как насчёт этих ребят: 1. Генри Кавилл - http://www.kinopoisk.ru/name/34227/ 2. Райан Гослинг - http://www.kinopoisk.ru/name/10143/ 3. Мэттью Гуд - http://www.kinopoisk.ru/name/397499/ Share this post Link to post
Barry Fan 4404 Report post Posted January 3, 2014 №1. После Супермена - точно не возьмут (дорого, + не захотят смешивать два образа) №2 и 3. По типажу слегка не тянут - уж больно лица "открытые и добрые" (имхо). Вон, у Гуда вообще "погоняло" - конфетка Share this post Link to post
Clever 38 Report post Posted January 3, 2014 №1. После Супермена - точно не возьмут (дорого, + не захотят смешивать два образа) №2 и 3. По типажу слегка не тянут - уж больно лица "открытые и добрые" (имхо). Вон, у Гуда вообще "погоняло" - конфетка 1. Вынужден согласиться. 2 и 3. У Крейга контракт действует на 2 фильма. Бонд-24 выйдет в 2015, а Бонд-25 (предположительно) в 2017/18. Гослингу будет 37/38 лет, а Гуду будет 39/40 лет. Поди заматереют, лица не будут такими уж добрыми. В общем, посмотрим. Share this post Link to post
timka 1598 Report post Posted January 3, 2014 У Гослинга лицо клерка, застрявшего в среднем звене и оттого грустного ) Но - старается сбить маску, персонажей опасных играет частенько (и неплохо), накачался, костюмы правильно носит и т.д. При определенных обстоятельствах - может быть. №1, пожалуй, подошел бы. Share this post Link to post
003.5 1361 Report post Posted January 4, 2014 Похоже, что актер Идрис Эльба изрядно устал от постоянных намеков журналистов на тему Черного Бонда и прокомментировал слухи о своем возможном участии в бондиане. Напомним, что разговоры о новом образе для Джеймса Бонда ведутся уже давно, и именно Эльбу многие кинокритики рассматривали как кандидата номер один, если агент 007 вдруг решит сменить цвет кожи. «Это все полный бред и сплошная ложь. Меня каждый раз передергивает от этого Черного Бонда, я просто отказываюсь это понимать. Сейчас эту роль исполняет Дэниел Крэйг, но почему-то никто не называет его Белым Бондом. Я действительно ненавижу эту фразу, и во всех этих слухах о моем участии в будущих фильмах нет ни капли правды», — резко высказался Идрис в своем интервью порталу Lorraine. Share this post Link to post
timka 1598 Report post Posted April 12, 2014 Датский актер Claes Bang. Жаль, что датский 2 Share this post Link to post
Clever 38 Report post Posted April 12, 2014 Датский актер Claes Bang. Жаль, что датский Чем-то мне на первом фото напомнил Лазенбери, но датчанин более харизматичный и серьёзный. Если честно, то ничего о нём не слышал, но, судя по фото, весьма подошёл бы на роль Бонда. Share this post Link to post
timka 1598 Report post Posted April 12, 2014 Согласен, есть что-то от Лэзенби, тоже показалось. Увидел его в датско-шведском сериале Мост (второй сезон). Share this post Link to post
Clever 38 Report post Posted April 12, 2014 Согласен, есть что-то от Лэзенби, тоже показалось. Увидел его в датско-шведском сериале Мост (второй сезон). Любопытно. Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted April 15, 2014 Что-то он какой-то красивый, женскую половину точно зацепит. Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted April 15, 2014 Брознановский мачизм из него так и прёт. Что конечно есть гуд. 2 Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted April 16, 2014 После Крэйга наверняка брюнета какого- нибудь найдут Share this post Link to post
Ian Lemming 10707 Report post Posted April 17, 2014 Нееееееееееееее. Рыжий Бонд! Рыжий, рыжий, конопатый! Получил от Кью лопату! 1 Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted April 17, 2014 И правда, что за дискриминация рыжих! Даже чернокожего прочили в Бонды, почему рыжим нельзя? Рыжий негр Share this post Link to post
Blofeld 909 Report post Posted April 17, 2014 Да, брутальность есть, и черты Лэзенби есть. Вот только пусть в прокате не провалится, как с тем товарищем случилось, если что....А так - почему нет Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted April 17, 2014 А было бы неплохо целую серию посвятить не одному Агенту 007, а всем девятерым агентам с двумя нулями. Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted April 27, 2014 Кабы я была царицей, Бондом был бы Дэвид Ганди. Ну очень харизматичный дядя, на мой вкус, конечно. И не страшно, что трусы от Дольче Габбана рекламировал Во всяком случае с внешней бондовской атрибутикой у него все ок. А бегать и стрелять научится http://youtu.be/lA377kphIdw Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted April 28, 2014 Какой-то он нерусский . 2 Share this post Link to post
003.5 1361 Report post Posted April 28, 2014 Кабы я была царицей, Бондом был бы Дэвид Ганди. Ну очень харизматичный дядя, на мой вкус, конечно. И не страшно, что трусы от Дольче Габбана рекламировал Во всяком случае с внешней бондовской атрибутикой у него все ок. А бегать и стрелять научится А он напрашивался пару лет назад, я тут писал где-то. Share this post Link to post