Jump to content
sl55amg

Варианты актёров на роль Бонда

Recommended Posts

Guest Aleks Punk

Ну да, я только что порыскал по интернету и узнал что в начале карьеры он снимался в кино по своим паспортным данным.

Еще Чака Норриса зовут Карлос, если кто не знает.

Стэтхем ниже - 175 вроде пишут. а вот дальше призадумался - кто ниже. Поискать таких надо.

Т.е. Стэтхем мог бы сыграть?

Ну а почему нет - мне понравилось, как он сыграл в "Паркере".

Чарли Шин - отличный чувак. Уже не молод, хотя при определенных обстоятельствах (соотв. сценарий) этот фактор можно проигнорировать.

И вообще, что такое "не молод" для Бонда.

Но не подходит - он, имхо, обладает отчетливо комедийной харизмой, я если его вижу в любой роли, всегда улыбаюсь. Может, Горячие головы тому виной.

Александр Скарсгард? Подходящий экстерьер и все хорошо с актерскими талантами (была приятно удивлена, посмотрев Меланхолию)

Александр Скарсгард? Подходящий экстерьер и все хорошо с актерскими талантами (была приятно удивлена, посмотрев Меланхолию)

Интересный актёр. Но не уверен, что его возьмут, т.к. он не англичанин и даже не из "англоговорящей семьи" (т.е. не американец, ирландец, австралиец и т.п.).

Также образ 007 подошёл бы (и я лично желал бы видеть) следующим актёрам:

1.Кэм Жиганде http://www.kinopoisk.ru/name/661793/ Ещё молод (31 год), но в будущем вполне может сыграть. Харизматичен.

2.Джонатан Риз Майерс http://www.kinopoisk.ru/name/2720/ 36 лет, ирландец. Хороший актёр, запомнился ролью короля Генри VIII в сериале "Тюдоры".

3.Ну и из вышепредставленных - Джуд Лоу http://www.kinopoisk.ru/name/15703/ . А почему бы и нет)

• Upvote 1

Да не берут в Бонды звёзд первой величины никогда. Во-первых, они дорого стоят, а во-вторых, за ними уже шлейф былой славы, репутация, амплуа... Джуд Лоу к тому же старый уже для Бонда: он ровесник Данилы. Старпёра в роли Бонда уже никто не потерпит: иные нынче времена, так что Карлос Эстевес может идти лесом.

• Upvote 2

№1. После Супермена - точно не возьмут (дорого, + не захотят смешивать два образа)

№2 и 3. По типажу слегка не тянут - уж больно лица "открытые и добрые" (имхо). Вон, у Гуда вообще "погоняло" - конфетка :fpalm:  :fpalm:  :fpalm:

№1. После Супермена - точно не возьмут (дорого, + не захотят смешивать два образа)

№2 и 3. По типажу слегка не тянут - уж больно лица "открытые и добрые" (имхо). Вон, у Гуда вообще "погоняло" - конфетка :fpalm:  :fpalm:  :fpalm:

1. Вынужден согласиться.

2 и 3.  У Крейга контракт действует на 2 фильма. Бонд-24 выйдет в 2015, а Бонд-25 (предположительно) в 2017/18. Гослингу будет 37/38 лет, а Гуду будет 39/40 лет. Поди заматереют, лица не будут такими уж добрыми. 

В общем, посмотрим.

У Гослинга лицо клерка, застрявшего в среднем звене и оттого грустного ) Но - старается сбить маску, персонажей опасных играет частенько (и неплохо), накачался, костюмы правильно носит и т.д. При определенных обстоятельствах - может быть.

№1, пожалуй, подошел бы.

Похоже, что актер Идрис Эльба изрядно устал от постоянных намеков журналистов на тему Черного Бонда и прокомментировал слухи о своем возможном участии в бондиане. Напомним, что разговоры о новом образе для Джеймса Бонда ведутся уже давно, и именно Эльбу многие кинокритики рассматривали как кандидата номер один, если агент 007 вдруг решит сменить цвет кожи.

«Это все полный бред и сплошная ложь. Меня каждый раз передергивает от этого Черного Бонда, я просто отказываюсь это понимать. Сейчас эту роль исполняет Дэниел Крэйг, но почему-то никто не называет его Белым Бондом. Я действительно ненавижу эту фразу, и во всех этих слухах о моем участии в будущих фильмах нет ни капли правды», — резко высказался Идрис в своем интервью порталу Lorraine.

Датский актер Claes Bang. Жаль, что датский :)

tumblr_lmfcclOoTt1qbru4m.jpg

tumblr_lmfcdo8sZK1qbru4m.jpg

• Upvote 2

Датский актер Claes Bang. Жаль, что датский :)

tumblr_lmfcclOoTt1qbru4m.jpg

tumblr_lmfcdo8sZK1qbru4m.jpg

Чем-то мне на первом фото напомнил Лазенбери, но датчанин более харизматичный и серьёзный. Если честно, то ничего о нём не слышал, но, судя по фото, весьма подошёл бы на роль Бонда.

Согласен, есть что-то от Лэзенби, тоже показалось.

Увидел его в датско-шведском сериале Мост (второй сезон).

Согласен, есть что-то от Лэзенби, тоже показалось.

Увидел его в датско-шведском сериале Мост (второй сезон).

Любопытно.

Что-то он  какой-то красивый, женскую половину точно зацепит. 

После Крэйга наверняка брюнета какого- нибудь найдут  :wink:

Нееееееееееееее. Рыжий Бонд! Рыжий, рыжий, конопатый! Получил от Кью лопату!

• Upvote 1

И правда, что за дискриминация рыжих!  Даже  чернокожего прочили в Бонды,  почему рыжим нельзя? Рыжий негр  :mrgreen:

Да, брутальность есть, и черты Лэзенби есть.

Вот только пусть в прокате не провалится, как с тем товарищем случилось, если что....А так - почему нет

А было бы неплохо целую серию посвятить не одному Агенту 007, а всем девятерым агентам с двумя нулями.

Кабы я была царицей,    Бондом  был бы Дэвид   Ганди. Ну очень харизматичный дядя, на мой вкус, конечно.  И не страшно, что трусы от Дольче Габбана рекламировал  :P     Во всяком случае  с внешней бондовской атрибутикой у него все  ок. А бегать и стрелять научится :D 

b008c05cd4a655d5571e12d77026cdd4.jpg

http://youtu.be/lA377kphIdw

post-259-0-74406900-1398609147.jpg

Кабы я была царицей,    Бондом  был бы Дэвид   Ганди. Ну очень харизматичный дядя, на мой вкус, конечно.  И не страшно, что трусы от Дольче Габбана рекламировал  :P     Во всяком случае  с внешней бондовской атрибутикой у него все  ок. А бегать и стрелять научится :D 

А он напрашивался пару лет назад, я тут писал где-то.