Legolas 31 Report post Posted January 11, 2009 Честно говоря дело не в том куда хочется, чтобы неприменно Бонд заехал, а хочется куда бы он не заезжал. Это в Италию, ну сколько можно уже? Что в 70-х в каждой серии, что сейчас вот началось. Пусть вон во Францию или Испанию направится. Share this post Link to post
22b 0 Report post Posted April 18, 2009 На мой взгляд прекрасно подошло бы Рио с ее фавелами.Устроить там базу главзлодея идеальный вариант,тем более правительство Бразилии собираеться отгородить фавелы от остального города стеной по аналогу Берлинской и охрану передать с полиции армии.Боевые сцены в фаелах уже были в "Невероятном халке" и прекраснейшем бразильском полицейском фильме "Элитный отряд" да и "Город Бога" обе части тоже неплохо смотриться. Share this post Link to post
FOX 0 Report post Posted May 22, 2009 Я за Австралию или Новую Зеландию. я тоже!! убью двух зайцев сразу Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted May 26, 2009 я тоже!! убью двух зайцев сразу в смысле?? Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted August 27, 2010 А как насчёт съёмок в самой Англии (я не про "Пайнвуд")? Дорого, что ли? Share this post Link to post
Куоррел 337 Report post Posted November 28, 2010 Неплохо было бы увидеть Бонда в Антарктиде. Мне понравилось начало в VTAK, где Мур что-то рыскает в ледниках. Кстати, существует легенда, что Антарктида - место, где нацисты должны были найти своё пристанище после войны. А вдруг они всё ещё там? И вновь замышляют что-то недоброе? Чем не сюжет для нового фильма?! Share this post Link to post
Ian Lemming 10592 Report post Posted November 29, 2010 Тогда Бонду нужно выдать летающую тарелку. Если не ошибаюсь, именно их нацисты испытывали там)) а в качестве маскировки - костюм пингвина)) PS Ну, кто ожабит? Share this post Link to post
Ian Lemming 10592 Report post Posted November 29, 2010 Отличное название! Share this post Link to post
Helga 1654 Report post Posted November 29, 2010 Отличное название! Спасибо. Сама смеюсь. Share this post Link to post
Непотопляемый Сэм 1 Report post Posted October 4, 2021 Бонд мог бы посетить Румынию. Главный злодей мог бы быть пародией на графа Дракулу. Share this post Link to post
Ian Lemming 10592 Report post Posted October 4, 2021 Am I a joke to you? 3 Share this post Link to post