Jump to content

Recommended Posts

Честно говоря дело не в том куда хочется, чтобы неприменно Бонд заехал, а хочется куда бы он не заезжал. Это в Италию, ну сколько можно уже? Что в 70-х в каждой серии, что сейчас вот началось. Пусть вон во Францию или Испанию направится.

На мой взгляд прекрасно подошло бы Рио с ее фавелами.Устроить там базу главзлодея идеальный вариант,тем более правительство Бразилии собираеться отгородить фавелы от остального города стеной по аналогу Берлинской и охрану передать с полиции армии.Боевые сцены в фаелах уже были в "Невероятном халке" и прекраснейшем бразильском полицейском фильме "Элитный отряд" да и "Город Бога" обе части тоже неплохо смотриться.

Я за Австралию или Новую Зеландию.

я тоже!! убью двух зайцев сразу :mrgreen:

я тоже!! убью двух зайцев сразу

в смысле??

А как насчёт съёмок в самой Англии (я не про "Пайнвуд")?

Дорого, что ли? :o

Неплохо было бы увидеть Бонда в Антарктиде. Мне понравилось начало в VTAK, где Мур что-то рыскает в ледниках. Кстати, существует легенда, что Антарктида - место, где нацисты должны были найти своё пристанище после войны. А вдруг они всё ещё там? И вновь замышляют что-то недоброе? Чем не сюжет для нового фильма?!

Тогда Бонду нужно выдать летающую тарелку. Если не ошибаюсь, именно их нацисты испытывали там:))) а в качестве маскировки - костюм пингвина:)))

PS Ну, кто ожабит?

Тадам! Кто просил жабу?post-15664-1347514715,973_thumb.jpg

Отличное название!

Спасибо. Сама смеюсь. :mrgreen::mrgreen: