PPK 1 Report post Posted March 9, 2009 Блофельд как всегда режет правду-матку. Потрясающий монолог, сколько экспрессии! Благодаря аватару с гримасничающим Луи я практически услышал эту речь в характерном исполнении Финеса. Вravo monsieur Blofeld! Tout était très bien! 1 Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted March 10, 2009 Я тоже почти в исполнении Луи прослушал. Share this post Link to post
martini 0 Report post Posted April 1, 2009 Я тоже когда посматрела - ужаснулась , за весь фильм так ничего и не поняла, вс етак быстро происходило , потом еще 2 раза смотрела и все равно вопросов куча. Все грязные, некрасивые и музыка дурацкая у них Share this post Link to post
silly 22 Report post Posted April 2, 2009 Что не понятно, спрашивайте, уж тут все ответы даны почти. Уж сколько разных упрёков слышал от недовольных, но к музыку никто не придерался. Заглавная песня не в счёт. Share this post Link to post
sm101 823 Report post Posted April 4, 2009 Посмотрел подряд CR и QOS. Ле Шифр в известной сцене обещает скормить Бонду его яйца. То же самое обещает Грин генералу. То ли в организации у них что-то не так. То ли Хаггис нам про себя как бы на что-то намекает. По ходу так и остался при мнении, что QOS лучше, чем CR. Интереснее. Как это ни странно. П.С. Общекинематографичное: Раньше нужно было думать над сюжетными ходами - что там и как, а в экшене можно было расслабиться - все понятно, просто зрелище. Теперь с сюжетом как правило все понятно, а над экшеном приходится думать - что там и как. 1 Share this post Link to post
Brodyaga 10 Report post Posted April 5, 2009 Посмотрел и я третий раз, спустя почти пять месяцев. Оч-чень даже смотрибельно, даже заглавная песня понравилась (бр-р-р )... Так что, со временем все встанет на свои места, и QOS достойно впишется в летопись кинобондианы. Share this post Link to post
Vred 0 Report post Posted April 5, 2009 Brodyaga, мне показалось или у тебя картинка подписи стало заметно длиньше? Share this post Link to post
Brodyaga 10 Report post Posted April 5, 2009 Не показалось. Она стала длиннее. Share this post Link to post
Vred 0 Report post Posted April 5, 2009 Гопода, я посмотрел "Квант Милосердия"... Моя оценка - минус 10 баллов из 10 возможных!!! :!: Фильм абсолютно разочаровал уже с пролога. Тоже так считаю. С пролога и до порога фильм разочаровал. Хотя Крэйк как всегда веселил публику. Но с Олей реально прогнал. Кстати, тут подумал, если бы в фильмах с Крэйком был Блофельд, как бы складывались их отношения: карикатурный персонаж и реалистичный Бонд? Share this post Link to post
Brodyaga 10 Report post Posted April 5, 2009 Да, замочил бы его в сортире, и все дела... Share this post Link to post
Renard 0 Report post Posted April 6, 2009 Гопода, я посмотрел "Квант Милосердия"... Кстати, тут подумал, если бы в фильмах с Крэйком был Блофельд, как бы складывались их отношения: карикатурный персонаж и реалистичный Бонд? Мне кажется, что Блофельда сейчас вполне мог бы сыграть Шон Коннери, как вы думаете? Share this post Link to post
Vred 0 Report post Posted April 6, 2009 Тимоти Далтон тоже мог бы сыграть злодея лютого. Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted April 6, 2009 Не возьмут бывшего Бонда на злодея роль. Предлагаю о Реалистичном Блофельде тему создать. О многом там поговорить сможем мы. Share this post Link to post
timka 1586 Report post Posted April 7, 2009 Кто хочет поржать - кошерная рецензия на Кокос )) Случайно взял в кинотеатре у касс газетку, привлек внимание Крейг на первой странице. А там жесть ) http://s58.radikal.ru/i162/0904/4e/20ffffaa275c.jpg Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted April 7, 2009 Всем привет из Челябинска... Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted April 7, 2009 Прикольно!!!Только timka, что- же вы наделали, теперь не привыкшим думать своими мозгами людям, вечно ищущим повадырей как Renard придётся все свои представления об устройстве мира менять. Share this post Link to post
Brodyaga 10 Report post Posted April 7, 2009 timka Krilencu Я тоже так думаю... Share this post Link to post
balula 1 Report post Posted April 7, 2009 кошерная рецензия на Кокос Смешно.А почему кошерная?? Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted April 7, 2009 Brodyaga, Отличные фотожабы, лучшие со времен Коннери!! Все критики это говорят!! кошерная рецензия на Кокос Смешно.А почему кошерная?? Потому что еврейская. В этой стране иногда по приколу называют еврейские/израильские вещи "кошерными", ничего обидного в этом нет. Я часто используюэто слово в значении "правильный, качественный, без изъянов" Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted April 7, 2009 balula, а по- вашему, статья трефная? Мне вот понравилась. Не уровень кино- гавна, конечно,(для Renarda это эталон) но сойдёт. Share this post Link to post
balula 1 Report post Posted April 7, 2009 Потому что еврейская. В этой стране иногда по приколу называют еврейские/израильские вещи "кошерными Понятно Просто искала какой-то смысл ,особый подтекст,юмор ты, пы,(не обидный боже упаси,Я не параноик.) balula, а Вы можете купить мне настоящую ермолку Ермолка - этог в Турции.У нас такая штука -кипой называется,маленькая на макушку.(хотя как эту штуку не называй все равно шапка она и в Африке - шапка) Могу присласть .Вам какую??? Можно как у ВВП. Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted April 7, 2009 Ермолка - этог в Турции.У нас такая штука -кипой называется,маленькая на макушку.(хотя как эту штуку не называй все равно шапка она и в Африке - шапка) Могу присласть .Вам какую??? Можно как у ВВП. Хочу! Хочу! А она не слетает с головы? В википедии прочитал, что их иногда прикалывают заколками... Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted April 7, 2009 Krilencu, на клей ещё можно, чтобы наверняка ну или на двойной скотч на всякий случай. Share this post Link to post
balula 1 Report post Posted April 7, 2009 balula, а по- вашему, статья трефная? Мне вот понравилась Стеб ,но симпатишный. Хочу! Хочу! А она не слетает с головы? В википедии прочитал, что их иногда прикалывают заколками... Кошерные заколки к кипе прилагаются. Krilencu, на клей ещё можно, чтобы наверняка ну или на двойной скотч на всякий случай Можно две петельки и за ухо закрепить.Или бант под подбородком. Share this post Link to post