Jump to content
Иван

Ольга Куриленко

Recommended Posts

Да вы что, папа уже сильно стар. Я читала интервью Хабенского после премьеры "Адмирала", что он не прочь Бонда-то сыграть.

Это случится когда Бекмамбетова пригласят режиссером нового Бонда :mrgreen: . Тогда, да:

Бонд - Хабенский,

девушка Бонда - Боярская,

злодейка - Фриске,

музыка - Ума2рман... :mrgreen:

А вообще мы немного отвлеклись, а поскольку сегодня суббота и писать лень, я просто возьму одну рассмешившею меня цитату и поставлю нужный знак.

у Оли хорошо получается показывать трусы, но вот показывать актёрскую игру Оленьке в разы сложнее...

А по мне ничего такого в Оле нет. Есть фигура, но сейчас у какой модели её нет?

+1 :D

Семенович да, на роль злодейки самое то :D Какие сюжетные ходы можно придумать - героин в силиконе, например. Или грязный китайский уран для обезвреживания стабилизационного Форт-Нокса под руководством Голдкудрина.

Куриленко - прелесть, но конечно она стандартный продукт эпохи. По улицам городов и сёл что Украины, что России ходят тысячи и тысячи точно таких же Оль. Любую из них возьми, вложи хорошие деньги во внешность (профессиональный макияж, одежда, тренажеры и т.д., и т.п.), научи профессионально двигаться и преподносить себя - и будет Ольга Куриленко №2,3, 5, ...1001. Сама Оля является кем-то под номером ХХХ. Женщина по имени Ольга Куриленко отличается от других только тем, что ее выдернула из общей массы огромная машина рекламно-обложечно-подиумного бизнеса, которая должна постоянно потреблять свежие тела в больших количествах. У них даже интервью у всех одинаковые, как две капли воды.

Это одна из проблем Бондианы в том числе - обезличивание, обезтипаживание. Второй Блэкман нет (здесь можно поставить не одну фамилию, я поставил потому что последним пересматривал GF :) ), второй Грин кстати тоже, и это ее как минимум один большой плюс. Да и мужской половины это касается.

Согласен с Lazialle, мне она как бывшая подружка Лео, то бишь никак. Ева тоже не нравится, но в ней что-то определенно есть.

Какого Лео-то?Леонардо из Милана или Ди Каприо из Голливуда, а то мы все так хорошо осведомленны о его подружках!!! :lol::lol:

Ольга Куриленко сейчас вовсю снимается у Нила Маршала в историческом блокбастере Centurion. Съемки проходят в Шотландии и графстве Суррей. На днях в рунете появились первые фото актрисы в образе Итэйн – воительницы из племени пиктов, древнейшего из населявших Шотландию народов. Действие картины разворачивается во времена римского вторжения в Британию в 117 году нашей эры.

Фильм станет прекрасным подарком для тех, кто невзлюбил голос Ольги. По сценарию Итэйн немая – римляне вырезали бедной девушке язык и убили всю ее семью, за что воительница, естественно, жаждет крови

http://entertainment.ru.msn.com/photos/ ... d=15260564

Она мне совсем не понравилась в "Кванте", не чета Еве Грин.

Ужасный новый образ, судя по фоткам для нового фильма.

Видел французский фильм "Змий" с Куриленко. Сам фильм ничего, хороший детектив.

Но с Ольгой я не знаю что делать, это просто какой-то "синдром Куриленко". Опять несколько модельных проходов, тело с ракурсов и т.д., стандартный набор. Но самый кошмар, что тут она просто жостко изнасиловала не кого-нибудь, а Пьера Ришара (у него была роль второго плана). Было смешно и одновременно грустно видеть в "постельной" сцене живое сокровище французского кино (хотя я лично его не очень люблю) и назначеное актрисой существо, имитирующее страсть и эротичность. Ришар бедняга как не старался, но недоумения по этому поводу в кадре скрыть не смог.

Хорошо хоть режиссер сжалился над зрителем, и как в случае с "Максом Пэйном", прикончил персонаж Ольги как можно раньше.

Некий новый фотосет Ольги Куриленко:

http://pix.moole.ru/74747-olga-kurylenk ... 10-hq.html

На половине фоток никогда бы не узнал, покажи мне их "вслепую"... а на одной вообще фотошопер так перестарался, что получилась вылитая Холли Берри:

1255334707_19992_olga_kurylenko_campari_calendar-1_122_247lo.jpg

:)

Ну почему же? Играет, конечно, не очень убедительно, да и от дубляжа немного уши скрутило, а так - симпатичная девчонка.

Ну я после Софи Марсо и Изабеллы Скорупко её на 3 место бы поставил.

Замечательный анекдот, удивлен, что он здесь еще не процитирован:

"- Слушай, а что с Куриленко не так?

- А что не так?

- Ну смотри: Макс Пэйн ее трахать отказался, Хитмен не трахнул, даже Бонд не трахнул...

- Брезгуют наверное"

За всю бондиану страшней и чмошней была только негритянка из LALD

Ну, это вопрос вкуса из серии Ябывдул-ябыневдул... :mrgreen::mrgreen::mrgreen: