Brodyaga 10 Report post Posted October 18, 2008 Да вы что, папа уже сильно стар. Я читала интервью Хабенского после премьеры "Адмирала", что он не прочь Бонда-то сыграть. Это случится когда Бекмамбетова пригласят режиссером нового Бонда . Тогда, да: Бонд - Хабенский, девушка Бонда - Боярская, злодейка - Фриске, музыка - Ума2рман... Share this post Link to post
Havier 3 Report post Posted October 18, 2008 А вообще мы немного отвлеклись, а поскольку сегодня суббота и писать лень, я просто возьму одну рассмешившею меня цитату и поставлю нужный знак. у Оли хорошо получается показывать трусы, но вот показывать актёрскую игру Оленьке в разы сложнее... А по мне ничего такого в Оле нет. Есть фигура, но сейчас у какой модели её нет?+1 Share this post Link to post
timka 1515 Report post Posted October 18, 2008 Семенович да, на роль злодейки самое то Какие сюжетные ходы можно придумать - героин в силиконе, например. Или грязный китайский уран для обезвреживания стабилизационного Форт-Нокса под руководством Голдкудрина. Куриленко - прелесть, но конечно она стандартный продукт эпохи. По улицам городов и сёл что Украины, что России ходят тысячи и тысячи точно таких же Оль. Любую из них возьми, вложи хорошие деньги во внешность (профессиональный макияж, одежда, тренажеры и т.д., и т.п.), научи профессионально двигаться и преподносить себя - и будет Ольга Куриленко №2,3, 5, ...1001. Сама Оля является кем-то под номером ХХХ. Женщина по имени Ольга Куриленко отличается от других только тем, что ее выдернула из общей массы огромная машина рекламно-обложечно-подиумного бизнеса, которая должна постоянно потреблять свежие тела в больших количествах. У них даже интервью у всех одинаковые, как две капли воды. Это одна из проблем Бондианы в том числе - обезличивание, обезтипаживание. Второй Блэкман нет (здесь можно поставить не одну фамилию, я поставил потому что последним пересматривал GF ), второй Грин кстати тоже, и это ее как минимум один большой плюс. Да и мужской половины это касается. Share this post Link to post
Рен 0 Report post Posted October 18, 2008 А она тут чем-то напоминает Еву Грин Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted October 18, 2008 А она тут чем-то напоминает Еву Грин Пиджаком. Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted December 29, 2008 Согласен с Lazialle, мне она как бывшая подружка Лео, то бишь никак. Ева тоже не нравится, но в ней что-то определенно есть. Share this post Link to post
Моуринью 7 Report post Posted December 29, 2008 Какого Лео-то?Леонардо из Милана или Ди Каприо из Голливуда, а то мы все так хорошо осведомленны о его подружках!!! Share this post Link to post
Пасьянс 0 Report post Posted March 30, 2009 Олю приглашают уже в разные серьезные картины. Среди них "Центурион" Нила Маршала http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437833/ Share this post Link to post
sm101 823 Report post Posted March 30, 2009 Олю приглашают уже в разные серьезные картины. Среди них "Центурион" Нила Маршала http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437833/ и что там серьезного? обычный исторический боевичок Share this post Link to post
Пасьянс 0 Report post Posted March 30, 2009 Вот ее фильмография. Вполне такие интересные проекты http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/783882/ Share this post Link to post
martini 0 Report post Posted April 2, 2009 Ольга Куриленко сейчас вовсю снимается у Нила Маршала в историческом блокбастере Centurion. Съемки проходят в Шотландии и графстве Суррей. На днях в рунете появились первые фото актрисы в образе Итэйн – воительницы из племени пиктов, древнейшего из населявших Шотландию народов. Действие картины разворачивается во времена римского вторжения в Британию в 117 году нашей эры. Фильм станет прекрасным подарком для тех, кто невзлюбил голос Ольги. По сценарию Итэйн немая – римляне вырезали бедной девушке язык и убили всю ее семью, за что воительница, естественно, жаждет крови http://entertainment.ru.msn.com/photos/ ... d=15260564 Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted May 23, 2009 Она мне совсем не понравилась в "Кванте", не чета Еве Грин. Ужасный новый образ, судя по фоткам для нового фильма. Share this post Link to post
sm101 823 Report post Posted August 26, 2009 Ольга Куриленко, сыгравшая напарницу Джеймса Бонда, снимется в фильме There Be Dragons (Там обитают драконы) про католическую организацию Opus Dei. Share this post Link to post
timka 1515 Report post Posted August 26, 2009 Видел французский фильм "Змий" с Куриленко. Сам фильм ничего, хороший детектив. Но с Ольгой я не знаю что делать, это просто какой-то "синдром Куриленко". Опять несколько модельных проходов, тело с ракурсов и т.д., стандартный набор. Но самый кошмар, что тут она просто жостко изнасиловала не кого-нибудь, а Пьера Ришара (у него была роль второго плана). Было смешно и одновременно грустно видеть в "постельной" сцене живое сокровище французского кино (хотя я лично его не очень люблю) и назначеное актрисой существо, имитирующее страсть и эротичность. Ришар бедняга как не старался, но недоумения по этому поводу в кадре скрыть не смог. Хорошо хоть режиссер сжалился над зрителем, и как в случае с "Максом Пэйном", прикончил персонаж Ольги как можно раньше. Share this post Link to post
timka 1515 Report post Posted October 13, 2009 Некий новый фотосет Ольги Куриленко: http://pix.moole.ru/74747-olga-kurylenk ... 10-hq.html На половине фоток никогда бы не узнал, покажи мне их "вслепую"... а на одной вообще фотошопер так перестарался, что получилась вылитая Холли Берри: Share this post Link to post
Ian Lemming 10156 Report post Posted October 13, 2009 Похоже на компьютерную графику Share this post Link to post
Guest Report post Posted December 11, 2010 http://www.elle.ru/ludi/interviu/olga-k ... osle-bonda Интересное интервью. Share this post Link to post
Blofeld 897 Report post Posted December 11, 2010 Самая неудачная девушка Бонда. :!: :!: :!: Share this post Link to post
Куоррел 336 Report post Posted December 12, 2010 Ну почему же? Играет, конечно, не очень убедительно, да и от дубляжа немного уши скрутило, а так - симпатичная девчонка. Share this post Link to post
DRiVER 1 Report post Posted December 17, 2010 Ну я после Софи Марсо и Изабеллы Скорупко её на 3 место бы поставил. Share this post Link to post
Arioch 1 Report post Posted August 7, 2011 Замечательный анекдот, удивлен, что он здесь еще не процитирован: "- Слушай, а что с Куриленко не так? - А что не так? - Ну смотри: Макс Пэйн ее трахать отказался, Хитмен не трахнул, даже Бонд не трахнул... - Брезгуют наверное" За всю бондиану страшней и чмошней была только негритянка из LALD Share this post Link to post
Ian Lemming 10156 Report post Posted August 7, 2011 Ну, это вопрос вкуса из серии Ябывдул-ябыневдул... Share this post Link to post