Lazialle 221 Report post Posted January 11, 2012 -Бедные двд и блю рей, выходят из моды также быстро, как вошли, особенно последние - причём, настолько, что уже как хлам воспринимаются только место занимающий. Share this post Link to post
Helga 1654 Report post Posted January 11, 2012 Wow! Значит,нас ждут 22 BD-дисков. Заинтриговало. Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted January 12, 2012 Трейлер у издания песец - Крейга до фига, в показанном куске про "всех Бондов" не показали лица Лейзенби... http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Fkcp3CB82o Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted January 12, 2012 Трейлер у издания песец - Крейга до фига, в показанном куске про "всех Бондов" не показали лица Лейзенби... http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Fkcp3CB82o Действительно, это унизительно ! Пусть не обижаются, если Лэзенби не приедет на Юбилей. :!: Да, Крэйга много, это странно! Всё-таки Бонду в кино 50, а Крэйгу в роли Бонда в кино - лишь 5-6 Share this post Link to post
Куоррел 337 Report post Posted January 12, 2012 Крэйга много, потому что потихоньку всё переориентировывается (бла-бла) под новый, брутальный образ, который молодому поколению ближе. Хотя насчёт Лэзенби, конечно, зря - очень мощный спортивный Бонд (Крэйг вряд ли смотрится симпатичнее) и очень крепкий классический OHMSS. Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted January 12, 2012 Ну тут скорее дело не в образе, а том, что нынешние зрители тупо лучше помнят последние фильмы и Крейга, чем Мура и Лейзенби... Share this post Link to post
Guest Report post Posted January 13, 2012 Да, Крейга слишком много, а Лейзенби вообще нет. Проще было бы сразу назвать это рекламой Бонда-КРейга. Но все же, учитывая что трейлер идет около 2-х минут, некоторая обьективность по отношению к Коннери, Муру, Далтону и Броснану все же была проявлена. Share this post Link to post
Куоррел 337 Report post Posted January 13, 2012 Конечно - объективность. Ещё не хватало, чтобы и этих вычеркнули... Share this post Link to post
Helga 1654 Report post Posted January 13, 2012 Тогда вообще не было бы смысла покупать издание. Но BD YOLT, OHMSS,TWSLM,AVTAK,TLD интересуют в первую очередь. Надеюсь,что дубляж их не испортит. Share this post Link to post
Guest Report post Posted January 13, 2012 -Бедные двд и блю рей, выходят из моды также быстро, как вошли, особенно последние - причём, настолько, что уже как хлам воспринимаются только место занимающий. Согласен. Лично я до сих пор покупаю и качаю из интернета только DVD. Ни одного Блю Рей диска я до сих пор не покупал и не скачивал. Share this post Link to post
Куоррел 337 Report post Posted January 13, 2012 Мне не нравятся последние блю-реевые дубляжи. Может, я уже привык к старым, но всё равно новые хуже. Не такие забойные. Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted January 13, 2012 -Бедные двд и блю рей, выходят из моды также быстро, как вошли, особенно последние - причём, настолько, что уже как хлам воспринимаются только место занимающий. Согласен. Лично я до сих пор покупаю и качаю из интернета только DVD. Ни одного Блю Рей диска я до сих пор не покупал и не скачивал. А я вот наоборот при начличии фильма на Блюре покупаю его на Блюре, а то и Blu-Ray 3D, на DVD только то беру, что на Юлюре не вышли и явно не выйдет типа сериалов некоторых. Share this post Link to post
Guest Report post Posted May 8, 2012 А кто-нибудь скажет какие звуковые дорожки на этом юбилейном BRD-издании есть? А то на Амазоне нет такой информации. Share this post Link to post
Kloga 6 Report post Posted May 9, 2012 -Бедные двд и блю рей, выходят из моды также быстро, как вошли, особенно последние - причём, настолько, что уже как хлам воспринимаются только место занимающий. Согласен. Лично я до сих пор покупаю и качаю из интернета только DVD. Ни одного Блю Рей диска я до сих пор не покупал и не скачивал. Я тоже считаю что слишком рано списывать со счетов DVD, Блю-Рэй пока слишком дорогое, ИМХО да и разницы, по сути, никакой, только качестов чуть выше и вместимость диска больше... Share this post Link to post
Guest Report post Posted May 10, 2012 -Бедные двд и блю рей, выходят из моды также быстро, как вошли, особенно последние - причём, настолько, что уже как хлам воспринимаются только место занимающий. Согласен. Лично я до сих пор покупаю и качаю из интернета только DVD. Ни одного Блю Рей диска я до сих пор не покупал и не скачивал. Я тоже считаю что слишком рано списывать со счетов DVD, Блю-Рэй пока слишком дорогое, ИМХО да и разницы, по сути, никакой, только качестов чуть выше и вместимость диска больше... Это такой тонкий троллинг насчет того, что блю-рей по качеству почти ничем не отличается?)) Share this post Link to post
Kloga 6 Report post Posted May 10, 2012 Это такой тонкий троллинг насчет того, что блю-рей по качеству почти ничем не отличается?)) Это вообще не троллинг, но мнение почти в этом. Да, у Блю-Рэй качество лучше, но не настолько, чтобы этот формат был прям уж такой инновацией и сразу заменил DVD. Кажется, тут будет совсем не то что с VHS и они ещё очень долго будут существовать примерно на одном и том же уровне. Share this post Link to post
Guest Report post Posted May 11, 2012 Это такой тонкий троллинг насчет того, что блю-рей по качеству почти ничем не отличается?)) Это вообще не троллинг, но мнение почти в этом. Да, у Блю-Рэй качество лучше, но не настолько, чтобы этот формат был прям уж такой инновацией и сразу заменил DVD. Кажется, тут будет совсем не то что с VHS и они ещё очень долго будут существовать примерно на одном и том же уровне. Хм, ну насчет качества я бы поспорил, на хорошем оборудовании картинка заметно разнится, но на вкус и цвет, как говорится ... Как мне кажется, раньше проблема перехода с одного формата на другой в домашнем пользовании была в дороговизне оборудования: что HD-телевизоров, что плееров, проигрывающих BD-диски. А сейчас ... Телевизоры-плееры дешевеют с каждым днем, на диски бывают распродажи. Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted May 11, 2012 Kloga, поздновато ты начал вещать про несильную разницу Блюрой и ДВД. Разница имеется и заметная - как правильно сказал выше Миша, на соответствующем оборудовании и особенно хорошем HD-телевизоре. А вообще плееры нынче стали дешевые, диски почти у всех издателей тоже, да даже телевизоры дешевеют. Правда уже 3D Blu-Ray вовсю, но это скорее дополнительный формат. А так преимуществ у Блюра много на DVD. Share this post Link to post
timka 1591 Report post Posted May 12, 2012 Блю-рэй сильно лучше DVD, это даже не вопрос. Сравнить, к примеру, ремастированное издание Бондианы на ДВД и БД, небо и земля, хотя источник один. Другой цвет, другая глубина, другое пространство, даже на неполноценных HD-рипах с BD и даже на скромном телике 32", как у меня. Насчет удешевления - как сказать, по моему BD еще сильней напряг карман киномана. При этом стоимость самих носителей уже не так принципиальна, ключевое тут "хорошее оборудование" - чтобы раскрыть потенциал, нужен телик ну не меньше 42, хороший многоканальник, акустика не из "одной коробки".. вместе от 100 тысяч, я думаю. И место, где все это ставить )). А меньше, конечно, качество будет все менее заметно. Share this post Link to post
Kloga 6 Report post Posted May 12, 2012 Блю-рэй сильно лучше DVD, это даже не вопрос. Сравнить, к примеру, ремастированное издание Бондианы на ДВД и БД, небо и земля, хотя источник один. Другой цвет, другая глубина, другое пространство, даже на неполноценных HD-рипах с BD и даже на скромном телике 32", как у меня. Насчет удешевления - как сказать, по моему BD еще сильней напряг карман киномана. При этом стоимость самих носителей уже не так принципиальна, ключевое тут "хорошее оборудование" - чтобы раскрыть потенциал, нужен телик ну не меньше 42, хороший многоканальник, акустика не из "одной коробки".. вместе от 100 тысяч, я думаю. И место, где все это ставить )). А меньше, конечно, качество будет все менее заметно. А для меня, вот, качество изображения вообще вторично. Для меня главное, чтоб фильм был качественнен в своем исполнении и сюжете... Share this post Link to post
Guest Report post Posted May 12, 2012 А для меня, вот, качество изображения вообще вторично. Для меня главное, чтоб фильм был качественнен в своем исполнении и сюжете... Тогда, вообще, чего заморачиваться - накачать камрипов и смотреть на пятидюймовом нетбуке... Share this post Link to post
Kloga 6 Report post Posted May 12, 2012 Тогда, вообще, чего заморачиваться - накачать камрипов и смотреть на пятидюймовом нетбуке... Нет, я покупаю DVD. DVD - это лицензия. Покупая лицензию мы поддерживаем студию и людей, которые делали фильм. Студии против пиратства вовсе не потому, что у них сверхприбыли накрываются - вон MGM уже банкрот и его купили индусы, так что... Хотя если не втерпеж глянуть, прокат закончился, а диски днем с огнем не сыщещь - пиратский бутлег нам в помощь, разумеется. Share this post Link to post
Guest Report post Posted May 13, 2012 Я в основном собираю фильмы на DVD. Но довольно много фильмов не выходило на DVD и уж тем более на Блю-Рей. Только в формате мпег и avi. Ну а Бондиана меня и на DVD устраивает. Share this post Link to post