Jump to content
Джей

Джеймс Бонд на Blu-ray и DVD

Recommended Posts

По поводу двухдискового издания Кванта в "Киномании" сообщили, что

Выпущены будут,но когда пока не понятно.

Тоже и с CR (у меня в коллекции только доп.диск от Видеосервиса. Ждем-с :cry: )

У меня "Карусельский" с переводом Михалева...

По мне - самый лучший перевод, да ещё из тех времён, когда NSNA вышел. Аутентично! Я бы не стал искать других версий.

Несколько дней назад скачал BDRip NSNA. Так там двухголосый (муж., жен.) дубляж, причем так себе. А в плане перевода, у Михалева интереснее в некоторых моментах, особенно шутки. Возможно на вышедшем DVD именно такая озвучка. У кого есть или у кого появится в скором времени, выложите пожалуйста отрывок, чтоб заценить какой же там дубляж.

А так в плане озвучки считаю идеалом Вихрова и Казначееву (НТВ) :!:

Вот такое любопытное издание на 22 DVD (дилетантское).

4ff2510daeff.jpg

Косяк на обложке: вместо "Коннери" - "Конори"

e66ad5b46713.jpg

Без косяка не обошлось и на этой обложке. Нет изображения к LALD, зато к TMWTGG их аж два.

Несколько дней назад скачал BDRip NSNA. Так там двухголосый (муж., жен.) дубляж, причем так себе. А в плане перевода, у Михалева интереснее в некоторых моментах, особенно шутки. Возможно на вышедшем DVD именно такая озвучка. У кого есть или у кого появится в скором времени, выложите пожалуйста отрывок, чтоб заценить какой же там дубляж.

У меня появился. Ждал, пока завезут в магазин, где у меня скидка - 2 месяца прошло. Плюнул и купил в "М-видео". ВОТ фрагмент (30 сек).

какое там коллекционное двухдисковое издание, на меня глаза вытаращили.

А Вы спросите у них коллекционное издание Луи де Фюнеса на 80-ти ДВД и посмотрите, какие у них будут лица :lol:

У меня появился. Ждал, пока завезут в магазин, где у меня скидка - 2 месяца прошло. Плюнул и купил в "М-видео". ВОТ фрагмент (30 сек).

А дубляж то другой. Если интересно, вот ссылка на тот же 30-секундный отрывок, только в другой озвучке.

А так в плане озвучки считаю идеалом Вихрова и Казначееву (НТВ) :!:

Согласен. :)

Да, Вовка с Наткой отожгли нехило в середине 90-х! Тоже считаю их голоса наиболее соответствующими старой бондиане. К счастью, ряд переводов с НТВ у меня сохранился на видеокассетах. Планирую в сентябре оцифровать, сколько успею.

А перевод на нтв, кстати, Л. Володарского.

Хороший перевод! Молодец, Лёня! :D

Я на НТВ Бондиану смотрел полностью, включая NSNA. Запомнился и дубляж, и перевод! :D :!: :!: :!:

Господа, а есть ли у кого русские субтитры к LALD от блурея? Выложите куда файлик, буду благодарен.

В прошлом году собрал практически все выпущенные на Блю-рей фильмы об агенте 007, нехватает только НСНЭ.

Доволен на все сто новым форматом и качеством дисков.

Понравилось наличие русского дубляжа на многих фильмах, он конечно неидеален, но всё же забавно смотреть фильм 60-ых не в синхронном переводе. Голоса весьма нормально подобранны понравился голос Шона, впрочем и другие были ничего. По поводу косяков в ФРВЛ проскользнула оригинальная дорожка. Есть ещё небольшие косячки, но всегда можно переключить на английский. Да и честно говоря преимущество звука БР можно услышать только на последних фильмах, и то он английсский как правило, русский дубляж скопирован один в один с обычных ДВД.

eb2de45249bc.jpg

Коллекция получилась интернациональная: однодисковый КР-казахстанский, ДН, ФРВЛ, ТБ, ЛЭЛД, ФЁЙО и ДАД-российские, ГФ, ЗМВЗГГ, МР, ЛТК, ТВИН и КОС-польские, двухдисковый КР-британский. Такая география покупок сложилась, из-за того что в Казахстане выпустили только КР, а в российских онлайн магазинах работающих на заграницу была только первая партия Бондов, но зато у поляков оказываются встречается много дисков с русским и кроме как на МР и ЗМВЗГГ у них есть полная русская локализация. Качество иностранных упаковок понравилось больше, коробочки удобнее и на вид красивее, чем издания от ФОКС СНГ, да и полиграфия вкладышей посерьёзнее.

Хотя по сути это мелочи.

Внушительная коллекция! А на чем смотришь? На компе, на плеере или PS3?

Смотрю через Плейстейшн, запитал звук через домашний кинотеатр, на 46 Бравии. В будущем планирую конечно купить полноценный кинотеатр, хотя честно говоря пока и приставка устраивает, к которой купил пульт.

zvr2000, так вот чем ты занимался :lol: Шучу. Круто на самом деле! :D И вот такой вопрос: какие фильмы на BR в полном дубляже? Знаю, что FRWL, GF, TB, LALD, FY EO, а еще какие?

Привет Ваня! Да они все в полном дубляже, синхронки вообще нет, и того получается ДН, ФРВЛ, ГФ, ТБ, ЛЭЛД, ФЁЙО, ЛТК, ТВИН, ДАД, КР и КОС, то есть все которые выходили в России на БР.

На двухдиском КР нет вообще русского, и МР и ЗМВЗГГ вообще без русской локализации.

А, вот MR меня больше всего и интересовал. А то вроде он вышел, но нигде в дубляже нет.

Да наверно и не будет на нём русской локализации, так как на одном из форумов представители ФОКС в России сообщили, что не будет.

Мне теперь интересно когда остальные фильмы обзаведуться БР, и когда появиться НСНЭ в других регионах, так как американский закрыт на зону А.