Jump to content
Джей

Джеймс Бонд на Blu-ray и DVD

Recommended Posts

Чего-то, я смотрю, журнал с фильмом умер не родившись... :mrgreen: Кризис, однако...

Какой журнал?

Чего-то, я смотрю, журнал с фильмом умер не родившись... :mrgreen: Кризис, однако...

Да и фиг с ним, и вот почему:

Плохие новости - с тремя фильмами из вторйо партии мы пролетели - русского там нет, так что и н евыпустят (хотя бывало выпускали у нас BD вообще без русского)

Хорошие новости - каталог Фокс подешевел и Бонды теперь тоже по идее пойдут по 499 рублей (но только новые партии, первые шесть не подешевеют явно)

Так что, при том, что и другие конторы удешевляют BD, DVD явно долго не протянет теперь... 2-3 года вероятно...

Ой-ой, а Бонды тоже подешевели. Во всяком случае в Союзах говорят по 400 продаются нынче... Хотя может и временно, так что кому надо...

Всем привет из Челябинска!

Я новичок на Вашем сайте.

Вопрос: кто может помочь приобрести киноманский комплект Бонда?

В DVD-mart'e нет, а хочеться весь сериал.

В Челябинске никто помочь не может.

Если кто сможет приобрести (весь комплект) - перекину деньги переводом с "бонусом".

КRIS

e-mail : kris.jazz@mail.ru

Причем первые 2 вроде номера вышли небольшим тиражом в нескольких региональных крупных городах...

Да и фиг с ним - нынче Блю-Рей есть, правда, 3 фильма мы на русском не получим.

Я думаю, умельцы постараются и наложат русскую дорожку... :D

А, кто-нибудь знает, будет ли QOS выходить в двухдисковом коллекционном издании?

На Amazon'e уже появилось двухдисковое издание. Вот. Ждем, когда наши выпустят...

Пообщался я, камрады, сегодня с "Киноманией" по e-mail'y... Вот такой получился диалог:

Здравствуйте, Alexbeat.

Вы писали 6 апреля 2009 г., 11:56:12:

2009-04-06 11:56

Скажите пожалуйста, собираетесь ли Вы выпускать двухдисковое

издание 22-го фильма о Джеймсе Бонде "Квант милосердия"?

С уважением, Александр.

Собираемся.

--

С уважением,

Info mailto:info@kinomania-dvd.ru

Как говорится - no comments...

PS alexbeat - это мой ник на почтовом ящике.

А Александр - это твое имя :lol: [записывает в список реальных имен форумчан]

Пообщался я, камрады, сегодня с "Киноманией" по e-mail'y... Вот такой получился диалог:

Как говорится - no comments...

PS alexbeat - это мой ник на почтовом ящике.

То, что "Кмномания" будет выпускать двухдисковый "Квант Милосердия" было понятно и без вашего сомнительного общения. :mrgreen: Предлагаю вам пообщаться на эту тему с кем-нибудь из "Сони Пикчерз", а не с пиратами.

Не, это пусть "Киномания" общается с "Сони Пикчерз" по поводу авторских прав. :mrgreen: "Супербит" тоже 2 года назад хотел выпустить 40-дисковое издание, и где оно? А с другой стороны, если компания ("Киномания") официально зарегистрирована в РФ, ее продукция продается в магазинах, то почему сразу пиратская? Тем более, есть официальный сайт, где представлена их продукция, Бондиана в том числе... Я думаю "Сони Пикчерз" известно про этот релиз, к тому же единственный в России, и, если бы их права ущемили - вой стоял бы до небес. :)

Никогда "Супербит" про 40-ка дисковое издание ничего не говорил

Вот здесь http://www.superbit.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=22859#22859 всерьез обсуждался выпуск всех Бондов, причем с переводом допов, но видать у них не сложилось... :)

"Никогда не говори никогда" вышел в России на dvd. Никаких допов, как и следовало ожидать, нет. :?

А ссылку можно?

"Никогда не говори никогда" вышел в России на dvd. Никаких допов, как и следовало ожидать, нет.

ОБИДНО!!! :twisted:

Теперь в раздумьях - брать-не брать? Мой-то вариант еще хуже (одноголосый, с прищепкой на носу :lol: )

Вот, и я в раздумьях... У меня "Карусельский" с переводом Михалева... Наверное, все таки возьму, для коллекции. :)