Miles 203 Report post Posted December 4, 2025 Тоже столкнулся с этим. Ещё и на некоторых видимо кривоватых сборках, при включении HDR, начиняет нещадно мигать монитор. Пока не потыкаешь куда попало и всё становится стабильно. Что очень странно, ибо на телевизоре всё включается нормально. А вот насчёт 4K для старых фильмов - тут надо либо годов до 50-х, и желательно в ч/б - там вот картинка прям глаз радует, а где-то с 50-х до нулевых, по большей части картинка становится прям не очень приятной глазу. А если в HDR, то ещё и тускло. Кстати у Кубрика наоборот хорошо. А вот "Долларовую трилогию" смотрел в 4K - плохо, рипы в HD красота, а реставрация и конвертация убогая. Оставил на хранение старые ремуксы. И "Крёстный отец" кстати тоже не понравился. Share this post Link to post
Barry Fan 4410 Report post Posted July 20 Кто-нибудь пользуется передачей файлов с компа на телефон через ftp? Вроде бы удобно, но есть (как говорил Василь Иваныч) нюанс. Нормально сравнить локальную папку и папку на телефоне не могу. Под "нормально" я понимаю сравнить и каталоги, и вложения. А то получается - добавил новую папку - сравниваешь, новая папка показывается. Но стоит синхронизировать, а затем в ней разместить другой файл (но с тем же названием) - и все... Различий нет. Приходится запускать WinMerge, но он делает дубликаты во временной папке, и сразу заменить файлы не дает. Сразу отвечу, почему через ftp. Постоянно втыкать/вытыкать телефон к компу не люблю (да и провод жалко). Плюс файлов реально много (обложки к альбомам - больше 3000) - я же могу не вспомнить, обновлял я его или нет... Есть какие-то идеи? Спасибо Share this post Link to post
Barry Fan 4410 Report post Posted July 24 В 22.07.2026 в 09:42, Helga сказал: Я на облако файлы заливаю. Я так же делал (через Яндекс). Но потом у Яндекса устарели сервера возникла гениальная* идея сделать версию для компа платной (а фигли, если конкурентов так или иначе задавили и выдавили), и я вот ищу новые "танцы с бубном". *- НЕТ! Share this post Link to post