Blofeld 891 Report post Posted June 23, 2014 Сорри, mp3 на сайт не закачиваем А я не закачиваю...просто же ссылку дал.... Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted June 24, 2014 Илья, все норм. Это сообщение для avgur92 Share this post Link to post
avgur92 32 Report post Posted June 24, 2014 Чёт я постоянно всё прошляпиваю последнее время...Тогда так)) http://rghost.ru/56540111 http://rghost.ru/56540134 http://rghost.ru/56540141 http://rghost.ru/56540152 Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted July 23, 2014 Вопрос специалистам: сколько всего аранжировок ганбаррела прошло через фильмы официальной бондианы? Число? Меня просто вдруг младший брат спросил Share this post Link to post
Barry Fan 4082 Report post Posted July 23, 2014 22.5 (ибо в SF тупо перезаписанную версию из CR взяли) Share this post Link to post
sm101 823 Report post Posted December 4, 2017 Как видно по обложке, у барышни целый альбом каверов, но самый вкусный - AVTAK 1 Share this post Link to post
Helga 1561 Report post Posted November 7, 2020 Данный товарищ уже достаточно долгое время делает перекрёстные ремиксы различных тем из Бондианы для фан-трейлеров и прочего. Share this post Link to post
Helga 1561 Report post Posted August 18, 2021 В те годы адаптация хитов на разные языки мира была весьма закономерным явлением. И песни из раннего Бонда частенько перепевали (к примеру, есть хорошая немецкая версия у Do You Know How Christmas Trees Are Grown). Если же затрагивать конкретно итальянцев, англосаксы и янки тоже не ленились некоторые их песни адаптировать. Всем известная Volare, например. Или Alle Fine Della Strada превратившаяся в Love Me Tonight , исполненная не абы кем, а Томом Джонсом. Share this post Link to post
Barry Fan 4082 Report post Posted August 19, 2021 Перпевки в принципе были популярны в 60е. Про некоторые "наши" я даже писал. А вообще тогда были очень талантливые люди. Например, фильм Полет феникса, в котором использовали песню Senza Fine в качестве "love theme". В фильме-то звучит версия на английском. А вот для синглов певица Конни Френсис записала ее же на немецком, японском, вроде итальянском и ещё каком-то языке (часть из них попали в бонусную секцию саундтрека, который уже распродан, так что не ищите ). Была ещё певица Мина. Она записала несколько версий песни для фильма Антониони Затмение (собственно итальянскую, английскую, французскую и испанскую - все версии тоже включили в расширенную версию саундтрека, но он тоже распродан уже несколько лет как, так что не ищите ). Хотя я вот сразу не вспомню, это делалось также для синглов, или же в соответствующих странах песню ставили на титры (там "задник" одинаковый, поэтому вполне могли и реально сразу в титрах ставить соответствующую версию). Ну и самый "наш" вариант - итальянская песня Vivo do Diamanti. Дама Ширли сама записала ее, но разные люди говорят по-разному - кто-то, что ее и в фильм вставили, кто-то - что только в альбом (эффект Манделы, короче)... Хотя и тут - "задник" идентичен оригинальной записи. Лукас Кендалл, который работал над расширенными изданиями саундтреков в 2003 году недавно сказал, что у EMI не было такого дубля - был только тот, что использован в фильме/альбоме и второй, с дополнительным куплетом. Возможно у ребят в итальянском подразделении что-то и есть. Но тут надо ждать и ждать... 1 Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted August 19, 2021 В 19.08.2021 в 19:18, Barry Fan сказал: Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted August 19, 2021 А это не та Мина, которая изначально про какао-какаО пела? Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted August 19, 2021 В 19.08.2021 в 20:17, Ian Lemming сказал: Share this post Link to post
Helga 1561 Report post Posted November 11, 2021 Кто-нибудь говорил о Q The Music Show? Они играют практически ВСЁ, что было в Бондиане: и заглавные песни, и отдельные треки. Вот соляночка из OHMSS. Да и звучать пытаются как нужно. 2 Share this post Link to post
Novichok 934 Report post Posted December 15, 2021 Марафон неизвестных исполнителей Share this post Link to post
Helga 1561 Report post Posted January 12, 2022 Новый трек от Q Music Show. Вечером должна выйти их версия Bond Averts World War Three (очень слабая, по правде говоря. ) 1 Share this post Link to post
Krilencu 3129 Report post Posted January 20, 2022 в "Субмарине" до мурашек момент, когда они находят корабль. Ну и пиршество меди в Рокки-погоне просто прекрасно! Share this post Link to post
Helga 1561 Report post Posted January 27, 2024 Q The Music Show вернулись.. и по правде говоря, их возвращением я разочарована. Их версия моей любимой Bond Back In Action Again не имеет ту "зажигалочку", чем был хорош оригинал –нет ни ксилофона в последней трети трека, ни прекрасной партии струнных. Midi-подложка не подходит же для данной композиции! А ведь в полном составе Q The Music Show может! Их Ultimate Bond'77 вполне это доказывает. 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4082 Report post Posted January 27, 2024 Ну, сколько смогли собрать людей, такая аранжировка и вышла.... 1 Share this post Link to post
Helga 1561 Report post Posted April 14, 2024 За бугром есть ребята, наподобие Rich Douglas и Pike Bishop, которые занимаются реконструкцией треков, официально не выходивших (да и вышедших тоже). Share this post Link to post
Krilencu 3129 Report post Posted April 14, 2024 Странно что некросети молчат на эту тему. Как раз тут и могли бы помочь Share this post Link to post