Jump to content
Blofeld

Луи де Фюнес

Как вы оцениваете Луи де Фюнеса?  

80 members have voted

1. 1. Как вы оцениваете Луи де Фюнеса?

• Актёр мирового класса
      42
    • Лучший французский актёр
      7
    • Хороший комик
      22
    • Бывают лучше, чем он
      14

Recommended Posts

Skaramanga

Что ты можешь сказать по поводу отрывков интервью, помещённых в документальном фильме? :)

Блофельд, Скараманга в больнице лежит.

Так точно, но иногда прибегаю домой проверить почту ;-)

Что ты можешь сказать по поводу отрывков интервью, помещённых в документальном фильме? :)

Не знаю. Я бы сказал, какие-то маленькие были отрывки. Вообще Луи нужно посвятить целый документальный сериал - сезонов так на семь, по пятьдесят серий в каждом, ага.

Согласен, это так :) Но почему не показали Женевьеву Гра?? Странно, после своей последней роли в 83-м она нигде и не появлялась, получается.... :?: Всё-таки с де Фюнесом она работала не раз, интересно, что она про него сказала бы... А вот интересно бы увидеть поздни интервью Жана Марэ.. :!:

В поздних интервью Жан Маре ни слова о де Фюнесе не говорил. Не любил он его.

4aa520334cc7.jpg

Друзья мои!!!

Сегодня важный день...Он проснулся 27 января 1983 г. и почувствовал тяжесть в ногах. Единственное, что он сказал жене, было: "Я скучаю один в своей комнате"..Это были его последние слова. Затем его схватил уже третий по счёту инфаркт... Не стало всемирно известного комика, имя которому - ЛУИ ДЕ ФЮНЕС. Французы не могли понять этого. Они спрашивали: "Как??? Кто позволил ему уйти???!"

Он умер. Но память о великом комике осталась. И останется навсегда в сердцах тех, кто радовался и смеялся, смотря фильмы с ним...

Навсегда. Навсегда. Навсегда.

Мы не забудем тебя никогда, Луи. Вечная память великому комедийному актёру всего человечества.....Таких больше нет и не будет. Это - уникальнейшее явление искусства в нашей жизни...Которого уже нет...

Друзья...Давайте почтим память великого комика минутой молчания....Не стыдно будет обронить слезу в честь такого человека!!!

Послушайте вот это:http://www.rapidshare.ru/906077

Мы не забудем тебя, Луи. НЕ ЗАБУДЕМ!!!

Cообщение растрогало даже такую статую как меня- рыдаю так, что слёз скоро не останется.

Жабы нет.

Blofeld, я вечерней бутылкой пива почту память если что. Первый тост и глотки будут за Луи!!!

В поздних интервью Жан Маре ни слова о де Фюнесе не говорил. Не любил он его.

А что касается "Фантомасов", то он вообще их считал самыми неудачными фильмами за всю свою кинокарьеру.... :!:

А как ты думаешь, Skaramanga, Луи, будучи старым, играл бы или нет в фильмах?? И если да, то в каких?? Психологических мелодрамах с утончённым юмором, как в "Супе из капусты", или, может, в Голливуде... :?::?::?:

Я думаю (и это я серьёзно пишу, не в прикол) что Луи мог бы сыграть инспектора Обержина в АВТАК - того, что на Эйфелевой башне с Роджером на бабочек любовался.

А может, докажешь? :) Просто инспектора я помню, но его фотку выложи, и выложи фотку Луи, которая могла бы соответствовать образу инспектора (наверное, фотка комиссара Жюва в поезде) :?::arrow:

Ну у меня щас кадра нету под рукой, вот моя старая жаба из серии разных Бондовских тарифов Билайна:

post-17-1347514679,248_thumb.jpg

Krilencu, выложи два кадра! Один - инспектора, другой - де Фюнеса, похожего на инспектора! Я вот выложил, но говорят, что больше на Пуаро похоже... :?: И в самом деле! :D

А как ты думаешь, Skaramanga, Луи, будучи старым, играл бы или нет в фильмах?? И если да, то в каких?? Психологических мелодрамах с утончённым юмором, как в "Супе из капусты", или, может, в Голливуде... :?::?::?:

Конечно, играл бы. Думаю, что в утончённых драмах уже не стал бы, но в своём жанре наверняка продолжил бы искать новые формы. "Суп с капустой" - это и есть поиск новой формы, при всём при том что по жанру это всё та же комедия.

А насчёт Голливуда... С тем же успехом ему можно было бы и в индийских фильмах попробоваться.

Скараманга вернулся!!! Аватары супер!! Где фотжабы? :arrow::arrow::arrow::arrow::wink:

Конечно, играл бы. Думаю, что в утончённых драмах уже не стал бы, но в своём жанре наверняка продолжил бы искать новые формы. "Суп с капустой" - это и есть поиск новой формы, при всём при том что по жанру это всё та же комедия.

А насчёт Голливуда... С тем же успехом ему можно было бы и в индийских фильмах попробоваться.

Всё-таки, "Суп из капусты" - это смесь мелодрамы с комедией. Это - не та веселуха, какую видишь в "Фантомасах" и "Жандармах", хотя. определённо, интересные моменты есть :D .

А какой бы голливудский режиссёр взял бы Луи сниматься? :):?:

А вот насчёт возможных ролей...мне на память приходит фильм 1998-го года "Знакомьтесь, Джо Блэк"... Наверное, Луи мог бы сыграть героя Энтони Хопкинса...Такое у меня впечатление после "Супа из капусты"... :arrow:

Guest
А какой бы голливудский режиссёр взял бы Луи сниматься? :):?:

Лысого клоуна снимать может только лысый клоун :lol: , ну и смотреть этот отстой будет тоже только лысый клоун... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Отвечая на излюбленный вопрос русской интеллигенции "где фотожабы?" в теме о любимом русском актёре Левоне Дефюновиче, предлагаю вашему вниманию собственноручно изготовленную в больничной палате фото-фреску, посвящённую этому великому актёру:

1aa96738f5eb.jpg