Guest Report post Posted January 20, 2009 А ты ее разрыл, негодный мальчишка... Share this post Link to post
m_holodkowski 198 Report post Posted January 22, 2009 Вот, сделал по другому поводу: Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted January 22, 2009 Skaramanga Что ты можешь сказать по поводу отрывков интервью, помещённых в документальном фильме? Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted January 22, 2009 Блофельд, Скараманга в больнице лежит. Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted January 25, 2009 Так точно, но иногда прибегаю домой проверить почту ;-) Что ты можешь сказать по поводу отрывков интервью, помещённых в документальном фильме? Не знаю. Я бы сказал, какие-то маленькие были отрывки. Вообще Луи нужно посвятить целый документальный сериал - сезонов так на семь, по пятьдесят серий в каждом, ага. Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted January 25, 2009 Согласен, это так Но почему не показали Женевьеву Гра?? Странно, после своей последней роли в 83-м она нигде и не появлялась, получается.... Всё-таки с де Фюнесом она работала не раз, интересно, что она про него сказала бы... А вот интересно бы увидеть поздни интервью Жана Марэ.. :!: Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted January 27, 2009 В поздних интервью Жан Маре ни слова о де Фюнесе не говорил. Не любил он его. Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted January 27, 2009 Друзья мои!!! Сегодня важный день...Он проснулся 27 января 1983 г. и почувствовал тяжесть в ногах. Единственное, что он сказал жене, было: "Я скучаю один в своей комнате"..Это были его последние слова. Затем его схватил уже третий по счёту инфаркт... Не стало всемирно известного комика, имя которому - ЛУИ ДЕ ФЮНЕС. Французы не могли понять этого. Они спрашивали: "Как??? Кто позволил ему уйти???!" Он умер. Но память о великом комике осталась. И останется навсегда в сердцах тех, кто радовался и смеялся, смотря фильмы с ним... Навсегда. Навсегда. Навсегда. Мы не забудем тебя никогда, Луи. Вечная память великому комедийному актёру всего человечества.....Таких больше нет и не будет. Это - уникальнейшее явление искусства в нашей жизни...Которого уже нет... Друзья...Давайте почтим память великого комика минутой молчания....Не стыдно будет обронить слезу в честь такого человека!!! Послушайте вот это:http://www.rapidshare.ru/906077 Мы не забудем тебя, Луи. НЕ ЗАБУДЕМ!!! Share this post Link to post
Lotar 30 Report post Posted January 28, 2009 Cообщение растрогало даже такую статую как меня- рыдаю так, что слёз скоро не останется. Жабы нет. Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted January 28, 2009 Blofeld, я вечерней бутылкой пива почту память если что. Первый тост и глотки будут за Луи!!! Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted January 30, 2009 В поздних интервью Жан Маре ни слова о де Фюнесе не говорил. Не любил он его. А что касается "Фантомасов", то он вообще их считал самыми неудачными фильмами за всю свою кинокарьеру.... :!: А как ты думаешь, Skaramanga, Луи, будучи старым, играл бы или нет в фильмах?? И если да, то в каких?? Психологических мелодрамах с утончённым юмором, как в "Супе из капусты", или, может, в Голливуде... Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted January 30, 2009 Я думаю (и это я серьёзно пишу, не в прикол) что Луи мог бы сыграть инспектора Обержина в АВТАК - того, что на Эйфелевой башне с Роджером на бабочек любовался. Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted January 30, 2009 А может, докажешь? Просто инспектора я помню, но его фотку выложи, и выложи фотку Луи, которая могла бы соответствовать образу инспектора (наверное, фотка комиссара Жюва в поезде) Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted January 30, 2009 Ну у меня щас кадра нету под рукой, вот моя старая жаба из серии разных Бондовских тарифов Билайна: Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted January 30, 2009 Наверное, вы говорите о таком сходстве? Share this post Link to post
Guest Report post Posted January 31, 2009 Это больше на Эркюля похоже... Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted January 31, 2009 Krilencu, выложи два кадра! Один - инспектора, другой - де Фюнеса, похожего на инспектора! Я вот выложил, но говорят, что больше на Пуаро похоже... И в самом деле! Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted February 1, 2009 А как ты думаешь, Skaramanga, Луи, будучи старым, играл бы или нет в фильмах?? И если да, то в каких?? Психологических мелодрамах с утончённым юмором, как в "Супе из капусты", или, может, в Голливуде... Конечно, играл бы. Думаю, что в утончённых драмах уже не стал бы, но в своём жанре наверняка продолжил бы искать новые формы. "Суп с капустой" - это и есть поиск новой формы, при всём при том что по жанру это всё та же комедия. А насчёт Голливуда... С тем же успехом ему можно было бы и в индийских фильмах попробоваться. Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted February 1, 2009 Скараманга вернулся!!! Аватары супер!! Где фотжабы? Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted February 1, 2009 А как ты думаешь, Skaramanga, Луи, будучи старым, играл бы или нет в фильмах?? И если да, то в каких?? Психологических мелодрамах с утончённым юмором, как в "Супе из капусты", или, может, в Голливуде... Конечно, играл бы. Думаю, что в утончённых драмах уже не стал бы, но в своём жанре наверняка продолжил бы искать новые формы. "Суп с капустой" - это и есть поиск новой формы, при всём при том что по жанру это всё та же комедия. А насчёт Голливуда... С тем же успехом ему можно было бы и в индийских фильмах попробоваться. Всё-таки, "Суп из капусты" - это смесь мелодрамы с комедией. Это - не та веселуха, какую видишь в "Фантомасах" и "Жандармах", хотя. определённо, интересные моменты есть . Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted February 2, 2009 А какой бы голливудский режиссёр взял бы Луи сниматься? А вот насчёт возможных ролей...мне на память приходит фильм 1998-го года "Знакомьтесь, Джо Блэк"... Наверное, Луи мог бы сыграть героя Энтони Хопкинса...Такое у меня впечатление после "Супа из капусты"... Share this post Link to post
Guest Report post Posted February 2, 2009 А какой бы голливудский режиссёр взял бы Луи сниматься? Лысого клоуна снимать может только лысый клоун , ну и смотреть этот отстой будет тоже только лысый клоун... Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted February 4, 2009 Отвечая на излюбленный вопрос русской интеллигенции "где фотожабы?" в теме о любимом русском актёре Левоне Дефюновиче, предлагаю вашему вниманию собственноручно изготовленную в больничной палате фото-фреску, посвящённую этому великому актёру: Share this post Link to post